› 雑談掲示板 › すごく歳の離れた人が気になる、または好き

- すごく歳の離れた人が気になる、または好き2020/8/3(月) 20:54 | 名無しのガチレズ
すごい歳の離れた人に恋心、語りましょう
| |
879、880さん
お付き合いできるなら、お付き合いしてみたいですね。
私の好きな方は二周りも歳の差を感じさせない程、しっかりしていて頭のいい方です。
ただ、彼女の未来を奪ってしまっていいのかと躊躇してしまいます。
お付き合いするなら自分がいつ捨てられてもおかしくない覚悟が必要かなと思って数年間仕事に集中していました。
自分の生活の基盤をしっかりさせないと話にならないなと思いまして。
それでも彼女が私を選ばないとしたらもう仕方がないなと思ってます。

881さん
870です。
好きになったきっかけ、881さんと類似しています。
ある時、共通の好きなことがあるのがわかり、そこから徐々に仲よくなり…同じです。相手を知るにつれ、どんどん好きになっていきました。

870さん
私も初めてです。職場が一緒で、最初はまったく何も思っていなかったのですが、ある時、共通の好きなことがあるのがわかり、そこから徐々に仲よくなり、少しずつ意識するようになりました。一緒にいる時に、とてもかわいらしいなと思った瞬間があり、そこで好きかもと自覚したのを覚えています。その後、日常生活で日々接してるうちにどんどん惹かれていった感じがしますね。
874さんはどういう経緯で好きになったのですか? 長文すみません

20歳以上年下の方が好きな人は相手のどこがよくて好きになりましたか?
参考にしたいです。

878さん
その方と付き合えるなら付き合いたいと思いますか?
そのくらいの年齢差の歳上の方が好きなので、気になりました。

二回りくらい下の方。
大切に見守っていきたい。

17歳下の人が好きです。
しばらく会ってないけど、毎日想います。幸せにしてたらいいなぁ。

19歳年上の人好きです!

874さん
奇遇ですね!
874さんもこれほどまでに歳の離れた人に惹かれるのは初めてですか?私は初めてです。
お相手が気になるようになったきっかけはなんでしたか?

870さん
私は逆で、20歳くらい年下の人が気になっています。自分でもびっくりなんですけど

一回りくらい

何歳からが「すごく歳の離れた人」だと思いますか?

866
あっわかるわかる!
もう触られるの凄く苦手!
くすぐったいから!
触るのは好きなんだけどね!

869さん
相手の年齢は知らないのですが、20くらい歳上の方です。
869さんも歳の離れた方に恋をしているのですか?

867さん
どれくらい離れてるんでしょうか?

自分30で50オーバーの異性愛者が好きで
白髪もシミも皺も本気で愛おしいほど好き
まぁ好きな相手だからなんだけど。
振られてるけど仲良い関係は続いてる
あっちは寂しがり屋だから独占欲なのか弄ばれてるのか
振られたのに構ってくるから、次にいけない。
好かれてる自分が気持ちいいだけなんかな

こんなに歳の離れた人、はじめて好きになった。

年齢差18の年上の彼女(50代後半)と3年付き合ってきて思うことです。時間かかったけど、ようやくお互いに大切に思い合えて気持ちを言葉にできるようになりました。愛情も感じます。けど何かが違う。くっついて仲良く過ごしていても、いざそういう雰囲気になりかけると相手がくすぐったがる。首筋や耳が異常にくすぐったいそうです。笑いだして先に進めません。こんな経験あるカップルの方おいでますか?嫌じゃないけどくすぐったくて笑ってしまうそうです。

いいよね!私も好き!シルベスター・スタローン!

野々村友紀子!2丁拳銃の嫁か
確かに綺麗な人だな

862
ごめん天然すぎてかわいぃ…吹いた🤣
野々村友紀子のことだと思うよ。

861さん
元いいとも青年隊の野々村真さんですか?
男性ですよ?(笑)
ここガチレズですけどね(^.^;
娘さんがいますよね。
娘さんかわいいですよ。
野々村真さんに似てますよ。
カノンちゃんだっけ。
デビューしてます。
奥さんも元アイドルだったよ。
とてもしっかりした人。

元芸人さん(?)の野々村さんが凄いドストライクに好き

2周り歳上の人と付き合ったことがあるけれど、自分が世間知らずすぎて反省しかない。頑張って背伸びしてたし、そこを可愛いと言いつつ付き合ってくれてたお相手がだいぶ大人だったと思います。後は話してて、妊娠や出産、子育ての常識にジェネレーションギャップを感じる。お互いに相手の世代を学び直して受け入れる、くらいの余裕と素直さがないと大変だと思う。

858ですが、誰かいませんか。

明確な年齢は知らないのだけど、23〜26歳くらい歳上の人が気になる。
同じくらいの年の差の人を好きになったり、付き合ったことある人、どうでしたか?
私は20代、相手はアラフィフです。

早く連絡してこいよ!気づいたならな(笑)
最初から怒ってはないから。
なんでかは貴女がわかるはず
こっちの性格分かっていて優しい人間だってわかっていればな(笑)
後この言い方でな(笑)
心配はずーとしてるから
だって貴女は自分の大切な…だから。

1ヶ月なんて待てない!直ぐにでも欲しい!貴女が許してくれればこっちからする。OKなら空メールでも良いから返事してよ。

あなたからの連絡はもうないんだろうな。
1ヶ月くらいしたら連絡していいかな。
それくらいなら迷惑にならない?

返事は一言でいいから、せめてメッセージ読んでくれないかな?
たいした事は書いてないけど。
私にとってはたいした事なんだよ。

弱っている時に会う機会があった。
うっかり涙してしまったらそっと手を握ってくれた。
好きになったらどうするんですか?と聞いたら、いいですよと言ってくれた。
でも私よりずっと若くてきれいで才能もあるあなたには素晴らしい選択肢で満ち溢れている。
仕事の知り合いとしてずっと応援していきます。

851さん
毎回お誘いするのはプレッシャーかなと思い躊躇していました。
851さんは、こんな年下とご飯行きたくない!ていうのはありますか?

845さん
15歳年下の部下とご飯行ってます。
私はめっちゃ嬉しかったです。

手作りのちっこいチーズケーキのお礼に
シュークリーム買うてきてくれて。
職場の冷蔵庫に名前書いて入れてくれてて。
私が気づかないと思ったからか、ケータイに
シュークリーム食べてねってメモまで貼ってくれて。
そんなこと知らずに、普通に朝会話して
会話の中でもなにも言わないから
さりげないサプライズに明けの疲れが吹き飛んだ。
めちゃめちゃ可愛いくない?歳上だけど
可愛いし可愛いだけじゃなくて頼りになるし
優しくて安心感があるし
言い出したらキリがないけど総じて好きの一言。

〜月〜日誕生日ですって好きな人に言ったら
〜日ね、カレンダーに書いとくわって。
その返事にめちゃめちゃキュンとしちゃいました。
たとえ嘘でも、社交辞令でも嬉しい。
ほんで当日になってホントにおめでとうとか
言われちゃったら更に嬉しくて爆発する。

勝間和代さまと付き合ってみたいby20代後半

昔塾で勉強教えてた子が大人になってみたら意外と5-6歳しか離れてなくて、私は結構な歳の差に感じてたけど、ここ見てたらそうでもない気がしてきた笑
先生もう先生じゃないから真剣に考えてって言われたけど、15歳だった子がたとえ20歳超えても、わたしにはやっぱり生徒にしか見られなかった

好きな人の肩に頭を預けて
ボーっとして過ごしたあの時間
幸せだったなぁ
ねえ見て見てって笑う姿が
歳上なのに可愛くて愛おしい

15歳下の部下からご飯に誘われるのは面倒でしょうか?
これまで2度行きました。

839さん
切ない。私ならこんな風に想ってくれる人、手放さないなぁ。
839さんのように包容力のある素敵な方は、きっとまた良いご縁があると思います。

4年一緒に働いてる12歳下の同僚.年齢の話も散々してきたつもりだったのに、今日私の誕生日で年齢を聞かれて答えたら、4回くらい聞き返された。
理由を聞いたら実年齢より4歳下だと思ってたらしい。それにしてもびっくりしてて笑えたけど、8歳差と12歳差じゃあインパクト違うか。

初めて見た時から気になってた12歳下の子に手繋いだり肩組まれたりしてその気になったけどその子故郷に帰るんだって。今までの思い出とか感触とか覚えてる方は頭がどうにかなりそう。

840さん
『会いたかったです』って言われたら普通に嬉しいに決まっている😊
LINEしたり、そこそこ仲良いなら言っても大丈夫だと思う。

同じ職場の歳下の同性から
会いたかったですって言われたら引きますか?
めちゃめちゃ仲良しって訳ではないけど、
休日にもLINEしたり会話はまずまずする間柄です。

私は14歳歳下の女の子と付き合えたは良いけど、好きな男性が〜と匂わされたから大人しく身をひいた
彼女の人生にとって良い思い出で残ってくれたら良いな

いいなあ。。
10歳年上のあの人に告白されたい。。

反応いただけて嬉しいです。
でも告白したのは2年前で、こうやって思えたのは最近なんです。
今はやっと恋愛感情は抑えて尊敬という感情に持っていってます。
フラれても好きで長い間辛かったなぁ…

833さん
15年下の方に告白できる勇気がある833さんなら、魅力に気づいてくれる人がきっとあらわれると思います。

833さん
告白できるってすごいですね!
私も絶賛15歳下に片想い中です。
人として誠実に向き合っていきます

潔くて素敵。人生を一緒に歩みたいと願うことは、相手の人生も理解するということ。今の自分の考え方や常識を押しつけず、違いを受け入れたいと思う気持ちを今度は上手に伝えられるようになるといいね。🐢

| |
禁止事項
個人情報の書き込み電話番号、氏名、SNSのIDなど個人につながる内容は書き込まないで下さい。
スレッドの趣旨に沿わない投稿
スレッド内容と無関係の投稿は書き込まないで下さい。各スレッドにルールが記載されている場合は、そのルールに従って下さい。
荒らし行為
悪質な誹謗中傷、名誉毀損、脅迫や、特定のセクシャリティ・宗教・疾患の罹患者への否定的差別を意図して使用するなど他のユーザーに迷惑をかける行為はしないで下さい。
また、犯罪の恐れがあるものをみつけたら、まずサイバー犯罪窓口に通報して下さい。
マルチポスト
連続投稿するなどマルチポストに該当する行為はしないで下さい。
著作権の侵害
権利者の同意を得ない歌詞の掲載は著作権の侵害となりますので送信しないようご注意ください。
禁止事項は予告なしに適宜修正いたします。
その他禁止事項はご利用規約をご確認下さい。