雑談掲示板 » 既婚者嫌いスレ

• 書き込む

既婚者嫌いスレ
    • 既婚者嫌いスレ

ビアン界にはびこる既婚者への愚痴や鬱憤を晴らすスレ。

※スレタイと上記の説明が読めない方および既婚者は書き込み禁止です。

38件を表示中 - 1 - 38件 (全38件)
      返信

気の毒な人間の集まりだなここは

• 返信

旦那とレスになる

もう友達みたいなもんだよねー

友情結婚なので彼女募集します!

このあたりが現実よ

• 返信

ガチのゲイとの友情結婚が本当なら、そもそも男がたたないよー。

• 返信

友情結婚といって夜行為もしてるならバイでしょうに

• 返信

それよりも
      喫煙者撲滅スレ作ってー

• 返信

32
      風の方が、行為自体そもそも好きでもないけどお金の為にできたり、好きな人でもない客とか汚じさんと生活の為にできるのと同じで、生活の為ならできるタイプなのでは。

• 返信

友情結婚でヤれるの?

• 返信

19 20
      それを友情結婚という。
      昔は結構いたよ。

• 返信

旦那と上手くいってない云々…と平気で嘘をついて、愛人を探す。
      そして、欲求不満の既婚者を漁る同じムジナの既婚者。
      どっちもどっちやね。
      家族を欺いていたら、地獄に堕ちるよ。

• 返信

私もそれ思う
      将来考えられるの本当に大事

周りが結婚しだしてやっぱり世間体が〜親が〜とかで結婚したいから別れたいって言う人もやっぱりいるだろうから、シンママやバツイチならその辺の覚悟や自立するための収入とかしっかりしてそうだから結婚を理由に見捨てられる心配はなさそう
      人によるだろうけどね

• 返信

そうなんよ
      既婚者は子ども理由にして離婚しないだけ。
      本当に離婚したいと思うなら、とっくに離婚してる。
      そう考えたら、断然シングルマザーの方が将来を見据えて付き合っていけるな、私は。

• 返信

結局、旦那に依存しないと生活できない。
      それでも離婚したいと思う人は、準備して
      離婚してる。

旦那と上手くいってないから、欲求を満たすために愛人、不倫の相手を見つける。
      最低だよね。

• 返信

離婚したらここまで言われることないのにしない時点で本気じゃないよね
      子供いたら難しいのかもだけどシンママでビアンの人もいるからなー

• 返信

離婚してから出直せよな。
      ほんとに既婚者ヤダ

• 返信

気持ち悪い既婚者の募集なんとかしてほしい

• 返信

独身レズに執着してる既婚バイが本当に気持ち悪い

• 返信

平気で二股とかかけられるよね、既婚者は。
      彼女いるのに、隠れてコソコソしてそう笑
      まあ、旦那と子供を欺けるんだから、
      そんなことは平気で出来そう。

• 返信

夫とは昔からの知人で友情結婚、でもビアンということは知らないと言ってる奴になら出会ったことある

• 返信

19
      そんな特殊な状況の既婚者がいると思う?

• 返信

オフ会で知り合った素敵な人が既婚者だった
      オフ会では既婚者だなんて一言も言ってなかったのに、後日二人で食事に行ったら実は…と打ち明けられた
      彼氏のいるゲイと結婚していて、それぞれ自由に同性と恋愛しましょうねってスタンスの夫婦らしい
      信じていいのかなぁ…

• 返信

個々には既婚レズって言う人が居るけどリアルでは身近に居ないからなー。

• 返信

わたしもどっちも嫌い
      普通の既婚者は「あなたその歳で結婚しないの?」と言わんばかりの言い方をしてきたり、男を紹介してあげるとか言ってくる

こういう場所に来る既婚者は
      わたしは理解あるよと友達から近付いてきてあわよくば感出してくるから吐き気する

セクマイアプリにも既婚者が居ることに納得いかないな
      異性のマッチングアプリで不倫相手なんてすぐ見つかるでしょうに。笑

• 返信

そっか〜

• 返信

どっちも嫌い

• 返信

ただの既婚者の方が苦手

• 返信

ビアン界に来る既婚者とただの既婚者が混じってるね
      8みたいなのは既婚者で仕事できる良い人もいるから属性じゃなくて個人の問題でしょ

問題はオフ会や出会いサイトに現れて友達探す既婚者

• 返信

こんなこと考えてる女の子がいるなんて思いもしなかった
      女性はただの友達として仲良くする
      男性は集団の中では仲良くするけど距離感に気をつけて勘違いさせるようなことをしないように仲良くする
      男性は何かあっては危ないので物理的な距離が近くならないように接して、女性は多少その辺ゆるくいける、お泊まりもへーき!なんにもないから、いろんな話できる友達

そう思ってたらまさか恋愛対象なんて

女性を恋愛対象に考えてる人はそんなにいないと思う

と言うとこれをポリアモリーだとか友達というのを隠れ蓑にしてなんかしているとかいろいろ言うんだ
      一生話通じなさそう。たぶん関わることないだろうからいーけど

• 返信

8
      それでしかマウントとれないなにもないカラッポな人なんだよ
      かわいそうだね

• 返信

世間体で結婚しました
      旦那とは終わってます
      離婚考えてます
      ポリアモリーです
      私は旦那いるけど一途な人がいい
      本当はビアンですでも男との下ネタ話します

↑既婚者のテンプレです独身レズは気をつけよう

• 返信

どこかに居場所特定されて~の話書いてあったけど、確かに既婚者さんに住所教えるの抵抗あるかも。笑

• 返信

うちの職場の既婚者は旦那の収入自慢とか子供自慢でマウント取ってくる。
      どうせなら自分の事(実力、スキル等)でマウント取れよって思う。

• 返信

既婚者って本人がなんと主張しようとノンケじゃん普通に。
      生活の為にちょうどよく使えそうな稼ぎもそこそこある男を見繕えれば、そんなに好きでもなくても妥協してそっちに行くことくらいわかってるだろうに…
      本気になっちゃった後から実は既婚ですバイですって言われたんならすぐ切ればいいじゃん。それでも騙されて続けたいかどうかは人によるんだろうけど、そうじゃない人はさすがにそこは自衛しなよ馬鹿だな。既婚者ってわかってそれでも好きーって自分で選んだんだろ…

• 返信

自分の職場の既婚者は普通に男女がいる飲み会の場で下ネタ言いまくってて引く(笑)
      人が発する下ネタを聞くことに抵抗あるんだけど変わってるかな。

• 返信

セクマイの既婚者って関わりないから実害無
      い。
      職場の既婚者御局に対する鬱憤ならいっぱいある。

• 返信

当たり前過ぎて盛り上がらなそう

• 返信

もうええて

• 返信

旦那には恋人のことを【友達】という
      恋人には旦那や好意ある女性でも【友達】という
      それで他の女性と浮気されて開き直られた
      他の既婚者と一緒にしないでほしいと言っていたけれど、既婚者はみんな同じ思考なんだろうな。

• 返信

【友達】を都合良く使う既婚者がだいっきらい。

38件を表示中 - 1 - 38件 (全38件)

禁止事項

個人情報の書き込み
    電話番号、氏名、SNSのIDなど個人につながる内容は書き込まないで下さい。

スレッドの趣旨に沿わない投稿
    スレッド内容と無関係の投稿は書き込まないで下さい。各スレッドにルールが記載されている場合は、そのルールに従って下さい。

荒らし行為
    悪質な誹謗中傷、名誉毀損、脅迫や、特定のセクシャリティ・宗教・疾患の罹患者への否定的差別を意図して使用するなど他のユーザーに迷惑をかける行為はしないで下さい。
    また、犯罪の恐れがあるものをみつけたら、まずサイバー犯罪窓口に通報して下さい。

マルチポスト
    連続投稿するなどマルチポストに該当する行為はしないで下さい。

著作権の侵害
    権利者の同意を得ない歌詞の掲載は著作権の侵害となりますので送信しないようご注意ください。

禁止事項は予告なしに適宜修正いたします。
    その他禁止事項はご利用規約をご確認下さい。

返信先: 既婚者嫌いスレ