雑談掲示板 » オフ会の思い出や注意事項などPart2

このスレッドには1,001件の返信が含まれ、1人の参加者がいます。1ヶ月前に  名無しのガチレズ さんが最後の更新を行いました。

• 書き込む

オフ会の思い出や注意事項などPart2
    • オフ会の思い出や注意事項などPart2

オフ会に参加した際の思い出、
      衝撃的な出来事、
      初心者に向けての注意事項などなど…
      お話ししませんか?
      その2!前のスレが終わったら使ってね〜!

50件を表示中 - 1 - 50件 (全1,001件)

リアココHPでは6月最終週までイベント参加者募集してますね

• ガチレズからは消えてるね
      公式HPは残ってて申込できるみたいだけど

• リアココ消えた?開催やめた?

• ピアミーフェスのゲストってXで有名な人とか?

• PIAMYフェスにゲストで山本美月ちゃんとか来ないかなー?大人になっても良いドラマだったし

• PIAMYフェスに

• 993
      煽って反応楽しみたいようだけど、ちょっと下手くそだね

• まぁ女は偽るのが得意だからねぇ
      表面上では仲良くしてて、裏では悪口言い合ってる感じ
      だから付き合って気が緩んだのか本性出してきた感じ

• なんでも人のせいなのやば
      すぐfoすればいいだけ
      そんなのばっかって自分のいる環境が激やばいだけやん

• あー付き合ってからの差別発言ね?レズに限った話ではないわ。距離近になると本性が出てくるだけだから。女友達は本性を出さない距離感なだけだし。そういう男と付き合ったことあるけど、自分がそういう発言する人間と釣り合う価値なだけだと思って、自分を改めたわ。

• 987
      付き合い始める前はそういうそぶり隠してんだよ

988
      大丈夫もうその人たちとは別れた

• たぶん好きで泣いてすがったとかじゃなくて、依代がないとだめなタイプなんだと思う、、
      確定演出と取ったあとのスピード感こわすぎ、、
      多分大丈夫だろうけどもしそうするなら本当にお気をつけを、、、、

• 病人見下す人って、実際に自分が病気にかかったらどうなるんだろうな。

• 付き合うまでわからなかったとかなにも知ろうとせずに軽率に付き合っちゃってそんな人だったらすぐ別れればいーんだよそういうところがむりって

• そんなやばい人どうやって引き寄せてんだよ
      そういうの類友っていうんだよ

• 金銭感覚合う人と付き合えばいいはその通りなんだけど、付き合った人から貧困家庭や病気の人を見下すような発言を聞くと、当事者じゃなくてもそれなりにショックを受けるんだよ

え?その見下し悪口大会に参加しないといけないの?同類だと思われてんの?みたいな嫌さがあんだよ

そういう人に遭遇する確率がノンケの世界より高いの、たまたまかもしれんけど

• 貧困同士は貧困同士じゃないと双方ストレスになるでしょうよ
      節約エブリデイの低ランクに合わせなよ。も横暴だし、貧困側が他の水準に合わせるのは生活まで圧迫するんだから無理だよ

病気は病気ある者同士支え合えばいいのに。お互いなりたくてなってるわけじゃないんだから、対処法や予防などなどより確かな知識で健康体の人より遥かに理解し合えるはずだよ

貧乏がうつるとかこっちまで病気になりそうとかそういう最低な発言を浴びせられるわけでもあるまいし、選ぶ権利も断る権利もあるんだよ。
      富裕層と健常者への差別はやめなよ。まずはそちらが先に多様性を受け入れなよ。

• 大人のイヤイヤ期笑

• そうね。別に界隈とか関係なく人間あるある。

• 魅力ない人ほど理想高いみたいな

• 婚活してる男女がお互いに文句いいあってるのと同じじゃないの

• ほんそれ
      基本的に若い子が多いからなのかなんなのか、あれもダメ!これもダメ!これも嫌!て人が多いわ

• 多様性と言われる時代になりつつも、界隈って実際には、ノンケの世界と比べてめちゃくちゃ狭い世界で寛容性もないよなと思うわ

ルッキズムの人も多いし、貧困や病気の人に対する偏見もひどくて辟易する
      あんたらどの口で多様性とか平等を主張してるのかね

• 私は別に隠してないからなぁ
      隠す人の対策はシンママNGって最初に伝えとけばいんじゃない

• 嫌がられるのわかってるから隠すわけよ
      めっちゃ嫌だけど避けられないやん

• シンママが全員貧困家庭ではないわ
      色んな職業の人がいるんだよ
      嫌な人は避けりゃ良いだけよ

• どんなオフ会なら需要あるかな?
      やばいオフ会情報ばかりで怖くなったので考えてみる。

• 養育費もらってる人は余裕

• 知り合いは、子どもが小さい頃から留守させて女の子と遊んだりしてたと言うてた。子どもは奨学金もらいながら無事に大学を卒業し、本人はお金に余裕なんかないまま暮らしてる。
      恋仲はシンママとかママ友同士でやってほしい。

• 純粋に疑問だけど、シンママは界隈に何しに来てるの?
      普通は女で一つで大学を卒業させて、自分の老後資金も用意するなんてほとんど無理だよね?
      再婚せずに彼女を作る余裕など、とても無いと思うけれど。

• 年齢も詐称、しかも子持ちだって何回か会ってから知らされた。

• シンママとか既婚者とか生保とかはおでこに表示されるようにしてほしいわ

• 後出しシンママは後出し既婚者と大差ない

• オフ会でシンママの方はどのタイミングで子供がいることを言うんですか?
      事前に自己紹介の時に教えてもらえるのか何度かデートして仲良くなってからなのか

• ごめんランチ込って書いてあったわ

• 葛西臨海公園ピクニックオフ、3000円って飲食代なしで?

• 散歩オフ会はどんな感じですか?

• ftmでも性格良い人ならいいけどね、悪く言うつもりないけどぶっちゃけ女だし
      もしジャリタチみたいなftmが来るなら男女混交の非セクマイイベントの方が全然マシ
      ジャリタチは男に負けるから逃げちゃうだろけど

• だったかな?店がやってたような、2丁目行かないのでわからないんですが。

• 100人来る運動会?

• 昔ftmが来て最悪だったよ運動会みたいなオフ会。

• 運動系は良さそう
      メンヘラや激ポは体力的に行けない
      自発キャンセル勢も酒がないとぼっちになるから来なそう
      人見知りなだけの人なら頑張って話しかければ溶け込めると思う

• 匿名掲示板なんだからこんなもん。
      色んなサイト作ったり、運営した事あるけどまだ治安良い方だよここ

• 初書き込みだが悪口がこんなに多い掲示板ははじめてだ
      だけどわかる。性別モンスター多いよね。ごつい人たくさん

• 全部は出たことないけど、運動系のオフは割と健全な人たちが集まる気がする。

• 既出のオフ会以外でオススメなところはありますか??

• ラシク、前に行ったやつは3テーマが同じ会場だった。基本は各テーマで分かれて話すんだけど最後はミックスした気がします。

• これから開催予定の中でおすすめのオフ会はありますか?

• そんなことを「どや」って感じで言われても…w

• 真面目も不真面目も、参加者層はお察し

50件を表示中 - 1 - 50件 (全1,001件)

スレッド「オフ会の思い出や注意事項などPart2」への新規返信追加は締め切られています。