› 雑談掲示板 › 好きな人にだけバレることを書くスレ26

- 好きな人にだけバレることを書くスレ262020/9/3(木) 22:57 | 名無しのガチレズ
好きな人にだけバレることを書くスレ25
が、1000を超えたので次スレです。
どうぞー♪
うろ覚えだけどしばらくあなたと私、
すれ違いの勤務だった気がする
とりあえず明日は確実に会えない
もしかしたら次に会えるのは再来週くらいかも…
寂しくてしおれてしまいそうです
あなたは私に会えなくて寂しいとか、
思ったこと無いんだろうな…..

あんな所で会えるなんて珍しいから朝からとても嬉しかったです!
貴方は挨拶するとよく目をじっと見てくれますが、正直照れます。そういう人なんだって分かってるけど、そんな事されたら嬉しいしどんどん好きが増えていくに決まってるじゃないですか。

優しく教えてくれて
ごめんね

I want to be here. Always looking for you
I remember un punch man

你肯定在这里。
Die Tatsache bleibt dieselbe, egal was Sie leugnen.
私だけが知る真実。
貴女がLGBTである事を否定するのならば、私は「そうなんだね。ごめんね。」と肯定してみせます。ですが私には沢山の証拠があります、リアルでの証拠が沢山。その証拠は実証不可なので、今後は口にしません。
私だけが知る貴女の秘密…
今回のように、青い鳥で遠回しに言われるのも厭だしね。とにかく貴女は恨まれたくないんだな、って事は今回わかった。必死になって長文書いてたからさ。
私との記憶、そして存在さえ消してしまえば、貴女は彼氏と何事もなかったかのように幸せになれるから…
貴女は授業中、私がわからないと聞いた時キレた時があったがその後「えー?そんな事言ったっけ〜?」って意図的にとぼける人だもの、”せんせい”なのにね。とぼけて嘘つけば全てなかった事にできるものね?人のふとした仕草や表情、言葉なぞ実証不可だ。
LGBTである事がバレなくない理由
①今まで誰にも言った事がない=クローゼット
②常識と世間体に強い拘りのある貴女はセクマイである事を自身でも認められないし
③私に今までの事を責められたくない
④恨まれたくない
⑤マジョリティな人生を送りたい
こんな感じの理由でしょう?
だから嘘つきたいんだね。私は全て解っていて、分かっていて、わかっているんだ。
そう、私さえ消えれば、貴女は何事もなかったかのように異性と結婚し子を成し”普通の人”の人生を歩めるから…
…どんなに周囲の目を誤魔化せても、表面上自分をつくっていても、私の目は誤魔化せない。
私は全て知っている。
貴女の、私だけの秘密…

穏やかに微笑む天使みたいなあなたも好きだけど
毒を吐くあなたのほうが私はもっと好き
今日は久しぶりに
あなたの毒が聞けて楽しかったです

昨日はありがとう。
久しぶりに話せて嬉しかったです。

離れた方がいい
怖い

私があなたのことを好きな気持ちを、あなたはファンとしての好きだと思っていると思います。最初はそうだった。
でも今は本気で好きだなんて…。
いったいいつになったら、
あなたに伝えられるかな。。。

今日は会えて嬉しい、ちょっと話せただけでも嬉しい。
ありがとう。

今年度で職場を離れる、って改めて言うからそしたら会えなくなるからやだよ、
って言ったけど
私はあなたが本当に辞めちゃったって当たり前のように会いたいよ
会えますよ、って言ってくれてその言葉を待ってた自分もずるいなと思ったけど
でもあなたがいるから私は今も頑張れてるし、
毎日会えてたのが会えなくなるのはやっぱりいやだな
頑張って勉強してることもあるあなたを応援したいけど…

If you exist in this world, you will meet someday
Remember me as a hedgehog

my love SOUNDS beautiful,like…
do you?
don’t know who you are

Dear you, I’m doing fine I can’t forget you

ロングドライブ、あなたの助手席で2人きりで行きたいです
というかプライベートで2人で遊べるくらい仲良くなりたいです

あー、ゆっくり話したかったな。
明日会えるかな~。
来れないなら気長に待つね。

イラスト可愛かったです。
仕事で疲れていたのでとても癒されました。
ありがとうございます。
恋愛じゃないかもしれませんが、最近好意を感じるのは気のせいでしょうか。
勘違いだったらすみません。

まずは、友達として話したりLINEしたりしたいな。

友だちとしてでも話してみたいです

ゆっくり話してみたいな

今さらだけど、なんか人と間違われてるのが多いような気が。
例えば、このスレでわたしが書いたのは
649以降はない。
ということは、わたしも同じように間違えてるはず
うーん🧐
😪

昨日せっかくあなたから話しかけてくれたのに
めちゃくちゃ素っ気なくしてしまって、
罪悪感がハンパない…..ごめんなさい
もし良かったらまた話しかけて下さい!

まだ知らないこと多いから少しずつ話していきたいんだよね

初めて見て書いたのですけど、、関わらないで欲しい?というのはそれに対してのお返事ていうことかと思い。そんな風に言わせてしまう程に今まで困らせてしまって、ほんとにすみませんでした。ありがとう。

2時間くらい前に電話で告白して振られちゃった。
忙しいのに、気持ちを聞いてくれて、振ってくれて、ありがとう。
気持ちを伝えられて、本当によかった。
今後の関係が崩れないか心配だったんだけど、これからも友達でいてくれるみたいで、嬉しかった。
恋愛としても、友としても、ママとしても、人としても、師としても、先生が大好きでした。
これからもよろしくね。
これからも大事な人。
今も忙しいし、これから今までより多忙になる為、この書き込みを以ってガチレズには来ない予定です。
ありがとう。心からの感謝を込めて…

イチゴ🍓

今日は白なんだ😍
愛しいあなたのそれを
わたしはいつくしむ
わたしのいうそれとは
パンティだ

1人でいると無表情
友達は慰めてくれるけど心には穴が空いている。なんとか埋めないとしんどい

真実は闇の中…
貴女が言いたくないのであれば、それでいい。
やっぱり、「知らない」なんて信じられなかった。
仮にLGBTであったとしても、無理に私に教える権利なんてないから。

私ともう関わらないでくれよ

元カノの声が聞きたい。わたしの好きな声。

久しぶりにやきもちを妬いてしまった
せっかく会えたのに…
でも、あなたとても楽しそうでしたね
私が居なくなっても、
あなたはすぐ私の事を忘れちゃうんだろうな

見る気失せた

わたしはここにはいないであろう2人のことが好き
わたしの事を想って言ってくれた言葉を思い出すことはできないけど、きっとたくさん悩んでくれて出た言葉
忘れないよ
謝

もうそろそろしんどくなってきた。
もういいよね。別れても。
おんなじような人見つけて恋愛してください。
わたしには無理です。

以前に比べて仕事のやり方が変わりましたね
他の人達から話を聞いて、
疑念が確信に変わりました
私が尊敬して憧れてたあなたはもう居ないのかな
それとも最初から居なかったのか…..
なんだかとても悲しいです

なぜか分からんけど2人きりになることがよくあるね。この前はびっくりした。神様が私たちを見守っていて伝えるべきチャンスを何度もくれているような。私は全部逃しっぱなしだけど。私にはむりだよ。でもこの想いはずっと変わってないし変わらないよ。

お揃いの靴下

気分屋で振り回す人マジで無理。

コミュニケーションを取る事自体が恐ろしい事だったり億劫だったりもあるから気持ちはすごく解る
その流れで654の言う通りに妄想での決めつけで傷ついたり傷つけたりしがちになるよね
お互いに一緒に楽しく過ごす為にこんなふうに胸の中を出し合って話せればお互い工夫し合えるのかなって思うよ
声掛けて話をしてって相手の時間も使うし返事が来ないだけで挫けそうになる気持ちも凄く解る
多分私自身似たところがあるからそっちからも手を伸ばして欲しいんだろうな
私はこっちだけから好意を伝えるのは怖くて心が折れそうになるよ
話し込んでごめんなさい、でも気持ちが揺れる人からの立場が聞けてよかった落ちます

仰るとおりで、コミュニケーションをサボる傾向はあります
というか、勝手に妄想して決めつけてシャットアウトしてしまう
今もLINEの返事がなくて、もう嫌われたのかなって勝手に鬱になってるし
変わりたいのに変われない
弱い自分が情けない

仰るとおりで、コミュニケーションをサボる傾向はあります
というか、勝手に妄想して決めつけてシャットアウトしてしまう
今もLINEの返事がなくて、もう嫌われたのかなって勝手に鬱になってるし
変わりたいのに変われない
弱い自分が情けない

654は私の好きな人ではないだろうけど
外から見て思うこととして好きな相手に対して一喜一憂するのは凄く気持ち解るけど
心の中はお互いに見えないものだから
お互いに理解し合えるコミュニケーションをサボらないで欲しい気持ち
勿論こっちからも貴女に寄せて行きたいからお互いに丁度いいやり取りを見つけたいよ

躁鬱病かと思うくらい態度がコロコロ変わると言われて、さすがに嫌われるかなって直そうと思ってるけど上手くいかない
好きすぎて、ちょっとした言動に苦しくなったりヤキモチ妬いたり、言い訳にしかならないけど
気持ちを伝えれば楽になれるのかな
めんどくさくてごめん

もうやだ
毎回態度変えてきてめんどくさい
惚れた弱みとはいえもうやだ
上手くいったり行かなかったりが魅力なんだろうけどそれに振り回されるの疲れた…
私はもっと自分の世界を大事にしてそこに住もう
恋愛が全てじゃないや

あなたは、とても美しく、スタイルがよくて、頭もセンスもいい。
尊敬してる。
すごい人と思う。
私にとっては、とても性的な魅力がある。
今、こんな収入低い状況の私が、未来を語ると応援してくれる。
だから、きちんと現実化してから話したい。
大切にしたい。
たくさん楽しい旅にいっしょに行きたい。
とても好きです。
いつも、ありがとう。

拗ねてごめんね。
好きすぎるから、他の人といるのを見るのがつらいの。
アナタに好意を寄せている事がわかる子といるのを見るのがつらいの。
大好きだから、愛してるから。
それが理由にしたらいけないけれど、本当に大好きだよごめんね。

プレゼントしてくれたヤツ抱きしめて寝てるよ ありがとう大好き

648さん
そうですか、安心しました、、、
ありがとうございました!🍎

645さん、違います安心してください
時計欲しがったことないし!
あの人はシャイで渡せないとかでなく、素であげる気さらさらない人だったから
友達としての飴ひとつや良い言葉すらもらったことない笑 私をただただ嫌ってたんだと思う。しゃーない

禁止事項
個人情報の書き込み電話番号、氏名、SNSのIDなど個人につながる内容は書き込まないで下さい。
スレッドの趣旨に沿わない投稿
スレッド内容と無関係の投稿は書き込まないで下さい。各スレッドにルールが記載されている場合は、そのルールに従って下さい。
荒らし行為
悪質な誹謗中傷、名誉毀損、脅迫や、特定のセクシャリティ・宗教・疾患の罹患者への否定的差別を意図して使用するなど他のユーザーに迷惑をかける行為はしないで下さい。
また、犯罪の恐れがあるものをみつけたら、まずサイバー犯罪窓口に通報して下さい。
マルチポスト
連続投稿するなどマルチポストに該当する行為はしないで下さい。
著作権の侵害
権利者の同意を得ない歌詞の掲載は著作権の侵害となりますので送信しないようご注意ください。
禁止事項は予告なしに適宜修正いたします。
その他禁止事項はご利用規約をご確認下さい。