雑談掲示板 » 好きな人にだけバレることを書くスレ26

雑談掲示板 好きな人にだけバレることを書くスレ26

• 書き込む

好きな人にだけバレることを書くスレ26
    • 好きな人にだけバレることを書くスレ26

好きな人にだけバレることを書くスレ25
      が、1000を超えたので次スレです。
      どうぞー♪

50件を表示中 - 1 - 50件 (全937件)
      返信

今日久しぶりに会えたけど、ぜーんぜん喋れなかった。。

• 返信

くれたミサンガまだ付けたままでいるわ

• 返信

エビフライのスタンプ送ってくるのかわいいな

• 返信

お手紙をもらったことを言わないほうが良かったでしょうか?
      でも、貴女にしか相談できなかったんです。
      声を聞きたかった気持ちも否めませんが…。
      できないことは分かっているけど、貴女の気持ちを聞きたいです。とても寂しい。

• 返信

幸せすぎて死ぬなら今日だなと思った。
      日付は忘れてたけど、週末いないことは気づいてて
      追いかけようかと悩んでた。
      けど、そこまでしたら怖いかなと…。
      我慢しようと思ってたんだけど、
      行きたいんだよね…本当は。
      今日は、本当に幸せな日です。

• 返信

東北の外れの街で会ったら
      ビール一緒に飲もうな。

• 返信

大丈夫?
      何かあっても目が合っても合わなくても聞いても聞かなくても気にしないから、、ねーっ。

• 返信

ステージ下で、すぐ横にいらしてビックリしてしまいました。平静を装ったつもりですが、挙動不審でしたよね。

あの場所で、1人1人に頷いていた貴女の横顔を見ながら、どうしてあんなに愛情溢れる眼差しができるのだろうと思っていました。

もっとゆっくり、貴女とお話できたらなぁ…

• 返信

今思うと、タクシーを待つ貴方に近づいて、色々とお話しすれば良かった…今となっては貴方への気遣いに欠けていた自分を反省。
      あの時、話しかけていたらもう少し違ったお話も出来たのかなぁ…
      私はそんなに話が上手じゃないので気になりながらも中々自分からはいけないんです。
      不器用な私も含めて、これからも宜しく…いやっもっと絡ませて頂きたいです!

• 返信

あの後、6時間くらいずっとドキドキしていて、顔が熱かったんですよ。貴女の目を見て話をすると こんなになってしまうから、以前はつい逸らしてしまっていました。
      昨日はできるだけ普通に見えるように頑張ったんですが、大丈夫だったでしょうか?

• 返信

今朝、ずーっと先の廊下のほうで
      目が合った気がしたのは私の気のせいですか?

• 返信

昨日はありがとうございました。お陰さまで作業が楽にできました。お借りした物は元の場所に戻してあります。
      まさかお会いできると思ってなかったので嬉しかったです。やっぱし可愛い。。。

• 返信

抱きて〜っていってマスク越しにもチューしてきたのに放置なんですね(苦笑)

• 返信

君が友達に戻ってまた仲良くしようって言ったんだよ。

• 返信

次は火曜日だね。

• 返信

また会いませんか

• 返信

また一緒に星を観に行ってくれませんか?

• 返信

あー、ほんと好き。可愛いね。
      ご飯一緒に食べられて嬉しかった。
      明日も一緒に食べようね。

• 返信

好きな子ほど言えない事がある

• 返信

会いたいよ君に
      あの場所で

• 返信

「ハグしたい位、会えて嬉しい!」って言ったの、本心なんだけどな〜。

• 返信

ネットしすぎ 考えすぎ 妄想しすぎ

• 返信

Yのことかなあ

うんいつかはしらんけど

• 返信

• この返信は6日前に  gachirezu さんが編集しました。

• 返信

誰と付き合おうが
      誰と遊ぼうが
      誰と一緒にいおうが
      誰と電話しようが
      誰を好きになろうが

そんなの人の勝手でしょ?

周りに色々言われるの
      やっぱり嫌だよ。

• 返信

君が嫌いなものって実は君が羨ましく思ってたりそれを内包していたりしてない?
      だからさ同性愛が嫌いなのも…

• 返信

なぁまだ余韻がありすぎて忘れられないよ。
      やっと君のこと忘れられると思ったのに。
      あんなに楽しかったらまた再燃してしまうじゃん

• 返信

楽しすぎたんだと思う。まだ眠れないよ。
      ごはんにも温泉にも誘ってくれてありがとう。また行きましょうって言ってくれて本当に嬉しい。
      私たち同じ部屋でよかったかもですねって言われたとき、さすがにドキッとしたし勘違いしそうになったよ。

本当に幸せな1日でした。本当にありがとう。

• 返信

905へ

それ、私に伝えてるのかな?
      あなたのLINE削除したから、連絡とれないの。。連絡しようがない。違う人ならごめんなさい。

キーワードは、シチュー、高級パン、看護士さん  

• 返信

あなたに会えた日は
      凄く幸せな気持ちになれるし、何より心が浄化される
      仕事の話ですけど、
      たくさんお話出来て嬉しかったです
      嫌なことがあったけど、あなたに会えたおかげで
      今晩は幸せな気持ちで眠りにつけそうです

• 返信

冬の間のチューリップの植え直し大変でしたね。カラスの目には、何か美味しいものを埋めているように見えたのかもしれませんね。

私は貴女の同僚ではありませんが、あの書き込みは貴女から私へのものに感じました。
      あのような書き方をされるほどに、貴女にご不快な思いをさせてしまったのは私ですから原因は私にあります。申し訳ありません。

それでも敢えて言わせていただきますね。
      もしあれが私へのお言葉であるなら、そうと判るようにしていていただきたかった。
      きっと不安な気持ちになられた方が沢山いらしたのではないかと思います。ここでしか思いを出せないかたもいらっしゃるのですから。

もし違っていたらすみません。私の深読みのしすぎです。今までと変わらず話していただけたらと思います。

• 返信

髪切ったの?
      後ろ姿だったから分からなかったけど、多分あなただよね。声掛ければよかったな
      またお話ししたいです

• 返信

なんでそんなに仕事頑張んなきゃなんないの?その訳も教えてくれなかったよね?
      もう終わり?
      意味あったのかな?私達は…
      もう無理なの?もう連絡くれないの?
      つらすぎでしょ…

• 返信

昨日、嬉しいことがあったんですよ。
      貴女と彼らの1年間の頑張りの成果なのかもと思って連絡しようとしたのだけど、できなかった。
      貴女が番号を変えるきっかけになるのが怖かったから。貴女との繋がりがなくなってしまう可能性を少しでも減らしたかった。なくなったら嫌だから。

今日 そちらに行くから、会えたら話しますね。会いたいなぁ。。。

• 返信

ボスにもう貴女なしじゃ生きられないようになってるんよな〜って冗談言われて、食い気味に「はいっ!」って言ったら、2人とも引いてたw
      でも、ちょっと喜んでたきがして😇笑

• 返信

毎日あなたと、まるで恋人のように過ごせるのはすごく幸せだけど。
      同じ部屋でくつろいでるの、つい触れたくなっちゃうし、セクハラしたら絶対に嫌われるし。

• 返信

来週中には、また会いたいな。。。
      一昨日くらいまで土偶みたいになってたから、もう少し治ってから…今は、さくらパンダくらい🌸🐼

• 返信

あなたに最後に会ってからもう1週間…
      最後に見た時のあなたの笑顔が忘れられません
      早く会いたいな
      どうかすれ違いじゃありませんように

• 返信

昨日は、まさかのお休みだったのですね。
      駐車場所が、以前停められていた所の近くが続いて 一人密かに喜んでいたから、昨日は車がなくて寂しかった。お休みなのだろうと思いながら、ついグルッと探してしまった。
      以前 場所を変えられた時、私を避けるためなのだと悲しかったけれど、入口が近いからだと自分を誤魔化した。でも誤魔化し切れる筈もなく、、、。
      昨日 そこに車がなかった時の、恐怖に近い疑問と焦り。
      どこにもなくて安堵したけど、貴女のお気持ちを聞きたいと、もっと確かなものが欲しいと思ってしまった。
      それを望んでもいいでしょうか?一緒に造り上げていくことはできますか?それにはどうすればいいでしょうか?
      お話できれば嬉しいです。

• 返信

桜を見ると、去年LINEで送ってくれた目黒川の夜桜を思い出す。
      今年も見れたのかな?

• 返信

ついに新しい配置が発表されて、私にとっては有り難くて光栄だけど身が引き締まる配置だったから
      あなたからせっかく声掛けてくれたのに余裕が無くて、
      変な答え方しちゃってたらごめんなさい

あなたは退職する予定だって聞いてたのに、まだ居てくれることが嬉しい
      せっかく残ってくれたんだから、
      早くこの気まずい雰囲気をなんとかしたいな
      迷惑じゃなかったらご飯誘いたいな
      明日はお休みみたいだけど、明後日はもっと話せたりするかな

• 返信

昨日、貴女と会わずに あの方とだけ話して帰ったから、それを貴女がご存知だと思うから、貴女がどう思われたのか気になって仕方がありません。

拗ねたり嫉妬なさっていたら、少し困るけど結構嬉しい。気にされていたら理由を知ってほしい。無関心でいらしたら大分 悲しい・・・。

私と貴女の関係上、嫉妬はないと思いますが、そうして欲しいと望んでしまいます。

• 返信

色違いの部屋着も買えて、初めてのお泊まり楽しみです。

• 返信

誕生日祝ってくれないですか。一緒に来てくれるだけで一緒にいてくれるだけでいいから

• 返信

凄いなーって思う事が多いんだよ。
      大好きだなって思う事ばかりでまた好きになっちゃう。
      あなたしか見てないしあなたしか好きじゃないよ。
      今日の満月はワームムーン。
      いつかっていうか…来年とか。。。
      コロナが収束したら一緒に見上げられるといいな。
      本当に有難う。大好き。

• 返信

もう甘えないからまた飲みいこ

• 返信

とても驚きました。まだドキドキしています。
      あの時は、またストレスになってしまったんだと少し凹んだから、そうじゃないのが分かって安心したし、めっちゃ嬉しいです。
      鍵が締まっていたら会える口実になるのになんて、良からぬ事を考えてしまいます。そこは、けじめをつけなきゃですね。

• 返信

あれは思いがけず
      あの場であなたに会えて嬉しくてそうなっただけで
      決して頭がおかしくなった訳ではないですよ〜
      次にあなたに会えるのが今から楽しみです

• 返信

桜🌸咲いてきたよ😌

• 返信

最近全然触れてくれなくなりましたね
      前は私がボディタッチしたら返してくれたのに
      私、あなたに嫌われちゃったのかな

50件を表示中 - 1 - 50件 (全937件)

禁止事項

個人情報の書き込み
    電話番号、氏名、SNSのIDなど個人につながる内容は書き込まないで下さい。

スレッドの趣旨に沿わない投稿
    スレッド内容と無関係の投稿は書き込まないで下さい。各スレッドにルールが記載されている場合は、そのルールに従って下さい。

荒らし行為
    悪質な誹謗中傷、名誉毀損、脅迫や、特定のセクシャリティ・宗教・疾患の罹患者への否定的差別を意図して使用するなど他のユーザーに迷惑をかける行為はしないで下さい。
    また、犯罪の恐れがあるものをみつけたら、まずサイバー犯罪窓口に通報して下さい。

マルチポスト
    連続投稿するなどマルチポストに該当する行為はしないで下さい。

著作権の侵害
    権利者の同意を得ない歌詞の掲載は著作権の侵害となりますので送信しないようご注意ください。

禁止事項は予告なしに適宜修正いたします。
    その他禁止事項はご利用規約をご確認下さい。

返信先: 好きな人にだけバレることを書くスレ26