› 雑談掲示板 › 男友達多いビアンのスレ

- 男友達多いビアンのスレ2020/12/26(土) 12:25 | 名無しのガチレズ
レズビアンは男性が嫌いなんでしょうか?私は男性の友達や先輩と仲良いのですが、マイノリティ?
46さんの言うとおりだと思う。
油断しては危険。
当たり障りのない対応がいちばん。

男友達いるけど全員信用してません。
当たり障りない会話して距離保つ

男友達はいないけど、男が嫌いなわけじゃない
興味がないだけで

自分が男っぽかったら男といる方が楽だから男友達が多い。ボイに多い。
男嫌いなら男友達はいない。
チヤホヤされたい系も男友達多い。これはバイが多そう。

職場が男性が多いので男性と一緒にソフトボールして、ヒット打ったら、男友達と混ざって喜んで抱き合えるような付き合いしてる。
恋愛対象としてお互い見てないよー
意識してないし、されてもない
ただ私が女としての存在が薄すぎるからか、同期が二次会とかでおっパブとかに消えて行く
一応、私も女性なんだからそこらへんは隠すなりなんなり、配慮しなさいよ!とは思ってるけど

私は性自認がどちらかというと男寄りだから、男とは友達感覚。恋愛対象にはならない。
でも男の体になりたいわけでもないから、中途半端なままとりあえず生きてる。

男にそんな興味ある??
恋愛の対象にならないから、全然興味ないんだけど。
男友達っていうか、知人男性って感じ
少数派?

男大嫌いなレズを自称する人って信用出来ない。大嫌いと大好きってそんな変わらない気がするから。ただの拗らせじゃん

男とか、FTMってフェロモン出る人好きなんだろうね。
たまに上司が、新入社員の我々(男含む)にランチ奢ってくれたけど
コロナで無理になった。男に親友はいないな、仕事仲間だよ。
ところで私は薄化粧の美形好き!
バリバリ化粧で落としたらおっさん顔だったらびっくり。

地味フェムさんたちよ、派手な美人フェムに嫉妬しなくてもいいじゃないの。
私も地味だがな。
でも、どうすれば女性フェロモンそんなに出るんだ?
素顔でも、もともと可愛い顔してるんだろな。
スター体質って本当にあるんだろね。

ファンは何かくれるの?

美人は好きだけど、フェロモンムンムンや男引き連れて喜んでるのはいらない。

地味フェムは、ビアンにモテる。
美人フェムは、ノンケ(女性含む)にモテる。
といった感じやな。
もちろん美人大好きなビアンもおるやろけど。

男にモテなくてもいいからと化粧しない、オシャレしないビアンフェム
化粧もオシャレも抜群で女性フェロモン振り撒いてる美人ビアン
そりゃ、美人の方が絶対いい。
たくさんの男性ファンが付くのもわかるけど、ビアンだって美人大好きじゃい!
地味フェム、おもんない…。

17
面白い!ネタよりだけど、面白い!
26
素晴らしい!そのまま行っちゃってください!

ファンて…

女性フェロモンムンムンしている女性は、男にモテモテなのは、わかる。
うちも憧れがないと言えば嘘だ。
でもビアンって、フェムでも意外と地味女が多いか、ボイだからなぁ。
貴女はノンケ女にモテそうなタイプですね。

男と居酒屋とかは行くけどね。奢ってもらったりは無いな。
そういやシャイな男の恋愛相談みたいになった時
出してくれたな。
それとお色気ムンムンの女、個人的には好きじゃない、
今、地味系彼女いるけど顔立ち良いし、多国語話せてカッコいい。
男連れ歩くビアンは、umm.
ま、本人が気持ち良いなら、良いよね。

少し居る
男社会は嫌いだけど男性は嫌いじゃないよ~
異性の友達は気を使ってくれるから、恋愛にさえならなければお互い居心地が良い関係だと思っている。

ごちそうになっているとか、親衛隊とか言っている時点でアイタタ~って思っちゃうけど本人がそれで満足しているのならいいんじゃない?(笑)
私の周りにはいない人種だな~。相手はあなたをビアンだとわかっている、と書いてあるけどその相手が男女関係なく刺されないように気を付けてね。
私は地味喪女なので、男友達とサシでご飯行ったり(気づいたら日付がクリスマスだった)、家が近所だからという理由で深夜にドライブ誘われたことある程度だな~。
同じ環境にいれば同じくらい仲良くなる程度の親密さに男女差はないかも。

あ、いつもの人?
ボイ嫌いメイク好き、地味嫌い。

オタサーではないよ。
私は、自分の美貌と色気をさらに高めたいから、いろいろ努力しているだけ。
ビアンは、「男にもてなくていい」からと、メイクやおしゃれをないがしろにしている娘たちもいます。
ボイは特にそう。
でも私は、「男に媚売ってるんじゃない?」と思われてもいいから、いろいろ努力して、私自身をもっと魅惑的にしたいだけです。
美意識高すぎるのも男性は寄ってくるけど、女性はどうなんだろう…。
女の子友達も、たくさんいますけどね。

女王様と下僕みたい
文面だけ見ると文面だけね

オタサーの姫?

22さん
私も自分で「私、キャバ嬢みたい」と思ってますよ(笑)
男友達も私がビアンだと知った上で、いろいろ善くしてくれるので、問題ありません。
ビアン・フェムはノーマル女性なのか?見抜く事が本当に難しいと言われますけど、私の外見もまさにそういう感じです。

うわー!
21さんとは付き合いたく無い。
いやそっちから嫌がられるでしょうが。
私の思う男友達とは意味がかなり違います。

19さん
男性ファンの方々と一緒に食事行って、ご馳走になったり、私の親衛隊になってくれたり…。
手をつないだりは、一切ありませんよ。
見返りを求めない男性となら、一緒に居酒屋行ったりも楽しいですね。

1さん、、マイノリティって何?(笑)
多種多様でいいじゃない
同性が好きだっていいじゃない
ビアンだって男友達はいるよ
同じだと思うよ
なんかこう…これはこうだ!って思い込むの止めない???
みんなそれぞれだってば~~~

17さん
ファンってどんな事してくれるんですか?

ふーん………
男にモテたくないしファンもいらない。
男友達というか対等に見てくれる仕事仲間なら数人いるよ。

16さん
レスありがとうございます😊
同じフェムでも、なぜ、そんなに違うのでしょうね…?
私は、恋愛感情・性的欲求は、もちろん女性のみです。
よく「女性フェロモン出過ぎ」などと言われます。
そうなると必然的に男たちが寄ってくる…?
男性が私のファンになってくださるのは本当に嬉しいので、友達としては大歓迎しているだけですよ😊

15さん、11です。
同じフェムでも全然違うんですね。
初めてあったら女の子として興味持たれますが、
すぐ、ただの(男?)友達扱いされます。
モテるとかファンとか、私にとっては気持ち悪いので
いろんな人がいるのだなあ、と思いました。

バリバリのフェムなので、男にモテモテです。
高飛車な言い方で申し訳ありませんが、私のファンになってくださる男性を友達としています。
ボイ要素は、「男勝りな性格」というだけなので…。

男友達多いイコールノンケの地雷女のイメージだからちょっと意外だな

男友達多いですね笑
工業高校卒業済なんですけどやっぱり女性が少ないから自然と…
でもその分女性がいないから男の人の性欲とかもろ見えでほんとにキモイ人も沢山いた。
むしろ工業高校のおかげで完ビになれました。
いい人はいい人だからそういう友達は男女問わず大切にしてます。
変な人は変な人だから最初からつるまない。

彼氏扱いされるの嫌なのすごくわかります。
ベタベタしてくる女の子は苦手。
好意を寄せられない場合に限り、男の友人は居心地がいい。

フェムだけど普通に男友達います。
サークル仲間たちなんですが、「〇〇さんって可愛いと思ってたけど、
長くいると女性って感じしないですね、いや悪い意味じゃなくて」
というような事を何人かに言われました。
でも、気を付けるようにはしていますよ。

>>7
わかります!
ノンケで女同士でベタベタする子もちょっと苦手で・・・。ちょっと私はボイ入ってるのですが彼氏?みたいな扱いされるのもちょっと。女の子に頼られるとうれしいな、とは一瞬思ってしまいますが、男性の代替として女性を使ってるという感じ、嫌ですよね。

男性でも良い人だなあ、と思う人と嫌いなタイプもいるし、それは女性でも同じ

男友達わりといるなぁ。ほぼゲームオタク仲間だけど。
私がボイだからか、女性だと意識されず楽に付き合えてる

男友達も女友達も同じくらい。
女だって友達以上に見れない人がいるんだし、男が友達以上にならないだけなんだけどな…。
男嫌いな女、苦手だな。
男が嫌いだから妥協案で女が好き、って言ってるみたいに感じてしまう。

友達以上に思えないだけで、特に嫌いと思ったことないよ。
いい人なら話すのも皆でワイワイ遊ぶのも楽しいし、友達として仲良くしてくれるのは普通に嬉しい。
ただ、恋愛として来られるのは困る。

女性に恋愛感情と性的欲求を抱き、男性に人としての好意を持つ事はできるが恋愛感情と性的欲求を抱けないのがレズビアン。

なんかこの界隈、
「男が嫌いだから女と付き合う」人と
「男に対して何とも思わない、女性が好きな人」人に分かれる気がする。
レズビアンみんなが男が嫌いなわけじゃないんだけどな・・・。男友達と女性のよさを語り合ったりしない?ゲスい話酔っぱらって「胸とお尻どっちがいいか」みたいな話とかするんだけど。
なんか女性=(男と違って)清浄で優しい、みたいに思ってるレズ、けっこういるよね。そしてこっちが性欲の鱗片を見せたとたんに「こんなはずじゃなかった!」みたいに手のひら返しされて「えぇ・・・」ってなるの。だから正直、男性苦手なレズビアンはちょっと信用できないと思ってしまう。

男性に対して好きとか嫌いとか以前に興味ないや
そういえば、私は男友達っていうのはいないかなぁ
自分に害さえなければ、そこにいても居なくてもどうでもいい感じ
でも別に男嫌いじゃないので、普通に話すし、仕事も一緒にできる。
グループであれば一緒に遊びに行くことも出来るよ
自分から連絡先まで交換しようとは思わないけど、したいと言われればしてもいい
返事するかどうかは知らんけど
っていう程度かな

普通に男友達いるよ。
ボランティア仲間だけど、同級生感覚。
以前、男嫌いの子と付き合った、男の悪口よく言ってた。
でも結局「常識的に生きたい(男と結婚したい」と言われて別れることに…
なりかけたら未練あったらしく、「この関係は続けたい」と言われた。
は?常識的?
ビアンにも色々いる。

レズビアンイコール男嫌いではないですよ。
男に恋愛感情を持てないのがレズビアン であって、男嫌いだけがレズビアンではない。
それに、ノンケ女性だって男嫌いの方いますもん。

禁止事項
個人情報の書き込み電話番号、氏名、SNSのIDなど個人につながる内容は書き込まないで下さい。
スレッドの趣旨に沿わない投稿
スレッド内容と無関係の投稿は書き込まないで下さい。各スレッドにルールが記載されている場合は、そのルールに従って下さい。
荒らし行為
悪質な誹謗中傷、名誉毀損、脅迫や、特定のセクシャリティ・宗教・疾患の罹患者への否定的差別を意図して使用するなど他のユーザーに迷惑をかける行為はしないで下さい。
また、犯罪の恐れがあるものをみつけたら、まずサイバー犯罪窓口に通報して下さい。
マルチポスト
連続投稿するなどマルチポストに該当する行為はしないで下さい。
著作権の侵害
権利者の同意を得ない歌詞の掲載は著作権の侵害となりますので送信しないようご注意ください。
禁止事項は予告なしに適宜修正いたします。
その他禁止事項はご利用規約をご確認下さい。