› 雑談掲示板 › 男友達多いビアンのスレ

- 男友達多いビアンのスレ2020/12/26(土) 12:25 | 名無しのガチレズ
レズビアンは男性が嫌いなんでしょうか?私は男性の友達や先輩と仲良いのですが、マイノリティ?
87さん、
86です。
二丁目のゲイバーとか、ミックスバーとかで隣にいた人と話して友達になる。。とかが多い気がします。1番仲いい子は6年位の付き合いです。
お互いの恋人とダブルデートしたり、お泊り会したり結構楽しいですよ

91です
ちなみに、私がブロックいれるまで、しばらく彼からの連絡を待っていたのですが、音沙汰なかったので失礼させていただきました
ひとり言です。
失礼しました

91です
彼とは切れました
話す気ないならブロックいれとけカス
と言われたので、静かにブロックさせてもらいました。
心配してくださり、ありがとうございました🙇🙇🙇

1週間前のスレを挙げる意味は

91さん
それは・・・友達づきあいを考え直した方がいいレベルでは?いくら酔っていたとしても言っていいことと悪いことがあるでしょう。しかもその後弁解もないのなら、それが彼の本音なのでは?

そんなに期待した目で見られても、今女の子に私は片想い中なの。
すまん。

この前、酔っ払いでムラムラしてると言った男友達からの電話をないがしろに切ったら、
からだ売って生活してる女もいるんやぞ
ってキレられた
意味わからん
切られて正解です

ゲイはダンス習ってた時いたよ。友達にはならなかったけど普通に喋ってた。

おねえは怖い感じするけどインテリのゲイなら話してみたいな。

ゲイのオネエとか友達になれないよ
ハードル高いわ
違う世界の住人にしか見えない

86さん
わかります〜
ゲイ友ってどこでつくってますか?
ノンケ男より気兼ねなくいれそうだなと思い前から欲しかったので知りたいです

気を使わなくていいから、友達は男の方が楽。
同じ理由でレズよりもゲイ友と遊んでる方が楽しかったりする。
店員さんとか美容師さんも、キレイなお姉さんだと緊張するから、男の人だと安心したりする。
※私はどれずふぇむです

男嫌いでもないけど、距離間が難しくて、知り合いはいるけど
友達はいません。違和感なく喋れますが。

81,82
どうでもe

ファンや親衛隊をお連れの方の事?

ボイと地味フェム嫌いな170cm46歳の話題、ここでも出ていて、笑った(笑)

心が痛くなるやりとりだ

78
いきなりどうした?

?そんな話出てたんだー

お金に困って仕方なく風◯で働くことを選択してしまっている人もいると思う
それについてどうこういう気はない
けど、そういう社会的な格差が背景にあって風◯というものが成り立ってるという少し考えればわかることもわからない頭いかれた浮かれポンチはムリ

ちゃんと言葉で説明しようよ
きもいしか言えないんだ

男友達多いビアンのスレ

気づいてない無自覚なとこがまたひたすらきもいわ

66
何がきもいの?ノンケかビアンに対抗心持ってる男ですか?

どうぞご勝手に
私は死んでも絶対ムリ
以上

思うくらいいいんじゃないの?
別に実際、風/族を利用したとかじゃないんだし
自分に実害ないから、なんとも思わないわ
彼女が利用してるとかなら焦るけど

誰かれ構わずいくのがみっともないというかだっさと思うだけだからパートナーに対してだけならいいと思う!

パートナーに対してだけ性に奔放なのはどうですか

うん、性に奔放な人は友だち止まりにしてる
友だちなら全然いいよ

66
ごめんね。
すっかり盛り上がっちゃった64です。

まともな人がいた
ホッとした

ごめんきもーい

ノンケの友人とおっパブの話とか絶対できないよね
私も行ってみたい
同士がいて正直ホッとしたわ

一緒に行ってくれる男友達欲しい

58
おっぱぶとか行ったことないから、そんな詳しい料金体系とか知らないよ

60
おっぱ●にもラメつけてるってことよね?
なるほどー

メイク女子の顔を半顔ずつ転写させたら
メイクしたみたいになるんだろうか
YouTubeで誰かやっていいよ
ネタ元ガチレズ、っていれてな

おっパブで顔にラメつくってそりゃ顔埋めてるからだよ

43後半からこの流れw

57
それ男客に混じるから安くなるんじゃ
それ席料、サービス料、平日料金/深夜料金とか入ってるんかな
ドリンク代は?
安くで触りたいなら、セフ募すればよろしいかと
煽りではなく、実践的な話

54
女性向け風って、1時間でも万単位なんじゃない?
おっパブは女性半額で1時間3000円くらいからみたいよ

コースを増やすの、ぜんぜんアリだと思う

コロナ前にレ 風なら使ったことありますが…
お喋りだけのコースもあり、楽しかったよ。

女性向け風/ぞくじゃダメなんですか?
男の客と混じって、ハッスルタイムするの?
めちゃ見られるよ

おっぱぶ気になってググっちゃったよ
女性でも行ってみた人の感想が2件ほど見つかったよ
大丈夫なお店があるから、キャッチ?の人に確認するといいらしい
行く勇気ないけど、行ってみたいなー

50さん
男友達に聞いたんですけど、触れるキャ.バクラ~ピ.ン.サロまで幅があるみたいですね。基本的には席についたお姉さんとお話&お.さわ.りのようです。女性のお客さんはほとんどいないみたい。まーハードル高いですよね。それならみんなビアンバーか掲示板やアプリで割.り.切.り相手を見つけちゃうのかな。
同性愛差別、というよりはそもそも客層として認識されてないのかもしれませんね。レズビアンもそういうお店に行こうと思う女性の人数も少ないですし、「レズビアンにも男性向け風.俗.店を使わせろ」と主張する人は多くはないのかも。そもそもが男性向けですしね・・・。

おっパブ、こちらが恥ずかしくなって堪能できんかも!!
どういうシステムなのかな?
気になる

48さん
私も〜
女子だけど入りたい〜

48さん
おっパブに入りたいって、盲点でした!!
私、女だから最初からおっパブは入れないものだと思い込んでいたんですけど
もしかしたら入れるのかな??
サービスタイム?みたいなので、お姉さんがお膝の上に乗ってくるらしいですよ
キャバクラは入ったことあります!
会社の二次会です。
もうオッさんらがキモくて吐き気しました!(お酒飲んでないのに)
同期の男は、おっパブから家に帰ったら奥さんに「顔にラメついてるけどなんなの!?」って言われたらしくて、おっパブ通ってるのがバレそうになったと話していました。
顔(右斜め上らへん)にラメがつく、どういうことなんでしょうね!?私も不思議です
結構おっパブのお姉さんから営業のメールが来てるみたいでしたよ
指名して欲しいとかそういう感じなのかな?

43さん
女性客はおっパブはNGなことが多いんですかね・・・?お店の女の子が嫌がるかな?L視点だと男性に触られる方が嫌に思えるけど、ストレート女性なら女性に触られる方が嫌ですよね。LGBTに理解のあるところだと入れたりもするのかな?
それにしても自分だけは入れないのはちょっと寂しいかも。私も堪能したい!

禁止事項
個人情報の書き込み電話番号、氏名、SNSのIDなど個人につながる内容は書き込まないで下さい。
スレッドの趣旨に沿わない投稿
スレッド内容と無関係の投稿は書き込まないで下さい。各スレッドにルールが記載されている場合は、そのルールに従って下さい。
荒らし行為
悪質な誹謗中傷、名誉毀損、脅迫や、特定のセクシャリティ・宗教・疾患の罹患者への否定的差別を意図して使用するなど他のユーザーに迷惑をかける行為はしないで下さい。
また、犯罪の恐れがあるものをみつけたら、まずサイバー犯罪窓口に通報して下さい。
マルチポスト
連続投稿するなどマルチポストに該当する行為はしないで下さい。
著作権の侵害
権利者の同意を得ない歌詞の掲載は著作権の侵害となりますので送信しないようご注意ください。
禁止事項は予告なしに適宜修正いたします。
その他禁止事項はご利用規約をご確認下さい。