› 雑談掲示板 › 【絡み禁止】独り言専用スレ part.28

- 【絡み禁止】独り言専用スレ part.282021/1/3(日) 12:08 | 名無しのガチレズ
書き込みの内容如何に関わらず、
【絡み禁止】厳守で。
前スレ埋まったので、こちらにどうぞ
あの人がわたしにしてきた事って、自分の問題のストレスをわたしにぶつけてきたって事なんだと思ってる
真面目に関わったこっちが精神やられたし本当に関わらなければよかったなぁとしか思えなくなった
一緒に過ごしてきた楽しい時間もあったはずなんだけど、それを思い出せなくなるくらい嫌な気持ちで上書きされて、そんな風に感じる自分の事も幻滅するようになった

好きな事に夢中になって
好きな人がそばにいる事
それだけでそれ以上何もいらない。
それが男でも女でも胸が苦しくなるほど好きになった相手と一緒にいたい。
たとえ次好きになったのが女性だったとしても一緒にいるのは好きな相手がいい❤️

。°(っ°´o`°c)°。

なーんか魅力を感じない、サヨナラしたほうがよいかな

ここにいないってわかってるけど、なんか心配になってきた
体調悪くはないだろうか
辛くないだろうか
何かあれば、こんな私ですが頼ってほしいです

好きなんだか何なんだかよくわからなくなってきた
いや、すごく好きなんだけど、一緒にいると些細なことにすぐイラッとしてしまうというか……
付き合ってないのに倦怠期?
今まで一緒にいすぎた?
最近は私からも連絡しないし、あっちからも全然来ない。
でも離れてるとずっと考えてしまうし、会うと嬉しいし、やっぱり大好きって思うんだけど。
自分でもよくわからない複雑な心境!
時が経てば収まるんだろうか。

せっかくの質問なのに、分かりませんとか、そっちで話してとか、知らんけんとか、じゃあその質問答えんでええやん笑
上から目線な感じで言うPがアカンわ。
質問箱みたいなんもうやらんでいいよ。
LGBTQのことよく知らんっていうくせに、おめーらそれで動画撮って収益得てるんだったら知っとけよ。まぁレズって括りては思ってないとか言ってるけども、
レズって括りって本人らは思ってなくても、不特定多数から見たらそうだし、周りの目なんか気にしてないよって言うなら、他人の気持ちに寄り添えないなら、質問の答えとかやらん方がいいよ。
今回のは失礼だと思う。

うかぺこの新しい動画見たけど、言ってることが矛盾してて、ん?んん??ってなったけど、まぁ本人たちがアレならいいのかな。
同性しか愛せない自分としては、割と失礼な事言ってて残念だったわ。

だめだ、こんなご時世に収入を確保しつつ家族を養って会社からの圧迫も食らってもうしんどい…支えが欲しい

元カノに同感

嬉しすぎる!
解放感が…

優しい世界で生きていったら?

正直会いたくない
忘れたい
…呟くのもやめてほしい

私が悪かったから。

自分が悪かったから

自分が可哀想になりたいだけか

離れることを何度も誘導してる人いるけど、
何が目的ですか?

仕事あるだけでもありがたいか!

本当は怖いです。近寄りすぎたら離れられそうだから。本当は怖いです。自分に自信がないから。でも今日も前向きなフリをして頑張ります。

離れた方がいい人お互いに

うるさい

嫌なら数年でいなくなるからもう少し生きさせて

本当は見てるだけじゃなくて、挨拶だけじゃなくて、もう少しだけお話したいです。

話を聞いてもらって嬉しかった。
時間とらせてしまい迷惑だったかな。
だけど、ずっと心の中にあったモヤモヤが少し晴れた。
どうすれば周りの人を嫌な気持ちにさせないか、もう一度よく考えなければ。
関係ないけど、近くで見ても可愛かった。

わかってるなら
誠実に対応してよ。

そして、別の部分でも刺さる言葉があった。
そうだね。
どう思う?なんて聞かれても、困るよな。うん!!!

Twitterを、見たよ。
もしかして。
じゃあ、これが、君か?
、、、どうなのかな。

156
From your shorts
Sorry
I’m sorry

人が真剣に書いているのに同じような手法を使い煽るのやめてほしいな、好きバレスレ。困ります。shortsの人があの人な訳がないのだから。
もうどんなに呼んでもここには来てくれないのかな、昔みたいに…
昔って言っても一年以内の話しだけど。本人はこのサイトの存在すら知らぬふりをする人。
あの人は自分さえ幸せだったら人がどうなっても構わない人だと解っているから、解ったから、もうわがままなんて言わない。自分を押しkoろし、ズタズタに刻めば良いだけ。言っても無駄だし。最近言っていないでしょう、わがままを。
私の恋は終わったんだ。だから、もう全てにおいて期待なんてしない。希望なんてない。私の好きなあの人は、今現在はここにはきっといない。
私は現実を生きる事にしたの。感情や感覚をkoろし、現実を。魂の入っていない空っぽの容れ物として…
その空虚感や孤独感に耐え切れず、いつか自決を試みるであるだろうけれど…

雪かきでめっちゃ筋肉痛だわ…

勝手な想像で、恵まれた環境で育ったと思われていそうだな。。。
恵まれてないとは思わないけど、家族みんなで出かけた記憶はほどんどないし、大学の学費は、一時的に親から一部借りたりはしたけど、全額自分でだしたし、そのために冬休みも夏休みも、友達がみんな旅行へ行く中バイトしまくってた。

本当にわたしはなんだったんだろう
気持ちのはけ口だったんだろうね
そのせいで病気になったけど、何にも気にしてはもらえなかった

過剰な感嘆符は高確率で絡むの巻

しかし表でも、イヤだと言われたぞ

絡み禁止だけど。
そうですね。ほんとうに

迷惑なら迷惑って言ってくれたらいいのに。
表では嬉しそうにして、陰で悪口言われていることほど気分悪いことはない。

これ以上ストレス与えないで

同棲するのかな…

彼女がほしい。ボイネコの彼女がほしい。
ほんとは貴女に彼女になってほしい。
でももう片想いするのに疲れました….

毎日会ってた頃が懐かしい
これから卒業まで会う機会がめっきり減るから、会うきっかけが、ただただ欲しい

私じゃだめですかい?

もう頻繁には会わなくなる。
最後に挨拶くらいはしたかったけど、
姿もなくて、もう気使われなくなってる気がする。
やっぱりそんなもんだったな。

鬱…

はぁ~~やんなっちゃうなー
今さら就活して新しい人間関係なじむ気力ないんですけど・・

好きな人と入れ違いになって喋りにくくなるしランチも一緒に食べれない。泣きたい

勤め先雇止めにあった(/_;)
どうしよ

ここの人同一人物認定は良くない!とかよく言うけど掲示板でメールアドレスで検索できるの知らないのかな
ソースにもメルアド思いっきり書いてあるし頭弱そうな設計してる

本当うざい
失礼なことよく他人に言えるな
婦人科系の病気経験してるはずなのに?
痛みわかるんじゃないの?
大嫌い

そうだったんだ。
あなたの気持ちわかったよ。

挨拶以外は、会話しないから目が合わなくても大丈夫。
興味無いし、忘れられない人がいる。
勘違いしないでね。

禁止事項
個人情報の書き込み電話番号、氏名、SNSのIDなど個人につながる内容は書き込まないで下さい。
スレッドの趣旨に沿わない投稿
スレッド内容と無関係の投稿は書き込まないで下さい。各スレッドにルールが記載されている場合は、そのルールに従って下さい。
荒らし行為
悪質な誹謗中傷、名誉毀損、脅迫や、特定のセクシャリティ・宗教・疾患の罹患者への否定的差別を意図して使用するなど他のユーザーに迷惑をかける行為はしないで下さい。
また、犯罪の恐れがあるものをみつけたら、まずサイバー犯罪窓口に通報して下さい。
マルチポスト
連続投稿するなどマルチポストに該当する行為はしないで下さい。
著作権の侵害
権利者の同意を得ない歌詞の掲載は著作権の侵害となりますので送信しないようご注意ください。
禁止事項は予告なしに適宜修正いたします。
その他禁止事項はご利用規約をご確認下さい。