› 雑談掲示板 › 【絡み禁止】独り言専用スレ part.24 ※荒らし厳禁!!

- 【絡み禁止】独り言専用スレ part.24 ※荒らし厳禁!!2019/1/7(月) 18:23 | 名無しのガチレズ
【絡み禁止】独り言専用スレ part.23 の続きです。
どうぞ~
※荒らし、ネカマ、なりすまし厳禁です!!
好きだけど嫌い
嫌いだけど好き
いい加減疲れた
あっちが惚れてくれたらいいのに
連絡してこーい

!をつけてないけどほら他の人がつけてるんだってこっちと間違えられたらたまんないね。こっちこそいい迷惑。

正直彼女いれば遊ぶ友達いらない
金かかるし会うのも連絡返すのも面倒だし彼女みたいな付き合い方もできないし邪魔なだけ

うひょひょひょ!!
わーーーーーーーい!!
うンこ!!

恋愛感情なんて知らない
恋する乙女が可愛いのはわかる
凄く応援したくなる

気持ちいいこと好きだし、物心ついた時から自分でするのが当たり前だったのに、ストレスってすごいな。全くしなくなったし性欲もなくなった。
好きな人出来たら、というか今抱えてるストレスがなくなったら性欲戻ってくるかな〜?今は食欲にすごく傾いてる。太るし本当良いことなしだよ。。。

Wow!

ドMだからいくら傷つけられてもそばにいるよ(笑)
どれだけ泣いても悲しんでも嫌いになれない。
変わってるのかもしれないね。
私が持っていないものを持っているあなたが好きなんだから。あなたがそう思うように。

感じが良いやり取りだったけど急に音沙汰なくなるor写真見せたら音沙汰なくなる。ま、ネットでのやり取りってこんなもんよね。今連絡来てる人たちから音沙汰無くなったら自分から出会いを求めるのは辞めておくわ。期待なんかするもんじゃないわ

345の人すごい〜2222222

飲みすぎてぐわんぐわん…

毒スレw

絡み禁止に書いてるのに…絡む、感想を述べる人がいるの嫌ー
とか書き込む女めんどくさい

とか書き込む女めんどくさい

素直になればいいのに。

!付いてても付いてなくても…あまり変わらないような気もするな。
ついでに、どうせみんな名無しのガチレズさん。
大して変わらないというか…同じような気がするー

何もかも全てをリセットしたくなる。

昨日YouTubeで観た料理を、やって見た~いももちフライだったっけ?…出来上がる寸前に、爆発してビックリしたー(*゚Д゚*)!
後少し残ってるけど…トースターで焼いて見ようかな~もう油使えないわ(T∀T)

解禁なんてことはないんだ。
そう 解禁はない。これに尽きる。

気になる書き込みが、あなただったらと思うと…
心を抉られるように痛くて、何も出来てない自分が悲しくて悔しい。
遠い日に…一人で泣いて落ち込むだけ落ち込んだら浮上するだけ。
そんな風にサラリと言っていた、あなたの言葉が胸の奥にシンとして今も響いてる。
あの時も今も変わらずに想うのは…
今すぐに抱しめることが出来たらいいのに。そう思うよ。
何があっても何かあっても、私にとってあなたは王子でお姫様で大切な人。

親友とかになれなくていい、 恋人になりたい。
声が出ないぐらい辛い時にそばに居ても許されるような関係になりたい。
一緒の趣味で笑いあったりするだけじゃなくて、もっと頼ってくれるような深い関係になりたい。

飲み会ばっかりの彼女にもううんざり

好きも嫌いも紙一重

何故になかなか良いご縁がないのだろう。天使のような女神のような女性はいないだろうか。夢のまた夢だな…。

私の場所が消滅した。どことなりいつでも動けますように…。

同じ職場にいた頃、一瞬とても疲れた表情でいたのと、待ち合わせた時になんとなく不安そうな表情をしていた。それぞれ一度しか見てないけれど、その時の表情が目に焼き付いて忘れられなくて、出来ることなら支えたい、傍にいたいと思った。他にもたくさん記憶してる。少し過去のこと話してくれたこととか。いつからかこれが好きってことなのかなと。
恥ずかしくて絶対話せないけれど、待ち合わせの時携帯のやりとり無しに誰よりも早く見つけることが出来て毎回嬉しかった。相手も同じ様に思ってるといいなと願った。きっと一方通行だから胸の中にしまおうと。何度も何度も葛藤して。結果的に困らせて悩ませてごめんね。
それでも…それ以上にありがとう。たくさんのことを教えてくれて、多分、見えないところで守ってくれてありがとう。
ずっと応援しています
飾らない姿がとてもとても好きです

わたしは決めた!
あの人の変化を読み取ってしまっても
決して卑屈にならず 落ち込まず 暗くはなるまい!だって 周りにもたくさん
ツライ人がいるかも知れない。
わたしにとって あの人のいい意味の変化は キツイこと。だけど わたしは揺るがない。ブレない。知らないこと 気づかなかったこととして切り替えてやっていく。お通やみたいな女になりますまい。

気持ち、呟きスレ増えてるのにね~どれか、絡み禁止が付くといいなぁ

あの人にとっては男性たちと話してた方が楽だと言いたいのだと私は思います。

もっと柔らかい人がいいな(*´Д`*)身体じゃなくて気持ちが…ね~

あなたを好きだということを
上手く伝えられていないもどかしさと
上手く伝わらないもどかしさ。
私があなたに、どう思われてしまうかということよりも
あなたの心を悩ませてしまうことの方が
傷付けてしまうかもしれないと、思うことの方が遥かに辛いよ。

声に出してるときはそれっぽく言えるのに、まるでカットがかかった芝居のように台詞を言わされてるみたいに心が動かない。愛してるも大好きもごめんねもありがとうも嬉しい悲しい、全部口に出せるし態度に出せるけど芝居してるみたいに心の底ではなんとも思えない。
男子と付き合ったこともあったけどとても違和感があって苦しかった、更にいえばラブラブな話聞かれた時も皆が期待するようなことは言えるけど心は動いてない。体だけ勝手に動いて心は動かない。
ドキドキはするけどきゅんってはしないしほんとの恋愛って何?
男でも女でもいたくない。恋愛なんてわからない。
人に興味がないからなの?それとも心が冷えてるからなの?

同性婚やら何やら、「私たち」に関する話題が出る度に心の底の方が臆病になる
平気なフリしてるつもりだけど、意外と頭の中しんどくて辛い
世間が狭い、悲しい

わりと簡単なくらいに 触れさせてくれる女 と 訳があって触れさせない女なら
大半は前者を選ぶだろう。
そうだわな。いや そうですわ。
わたしの言いたいことをわかってくれる人は どこかにいないだろうか。
いてほしい。

余計なことなんて考えたくない
ただただあなたのことだけを考えて想っていたい

お仕事終わってニャンコのおやつを…
同じおやつは飽きて喜ばないし、好き嫌いが結構ある~
自分のおやつ買うの忘れちゃった…ちょっとがっくり。
あなたはもうお仕事終わったのかな…
忙しくなり過ぎていないといいなって…つい心配してたよ。

ぐいぐい押していったら
ワンチャンあるんじゃないかって思ってしまう
私、あなたにめちゃくちゃ失礼だよね
でもやっぱりアウティングが怖いから、
大人しく遠巻きから眺めてるだけのが良いのかな

やっぱ女の子だなぁと思って彼氏に全部打ち明けてきた。
「俺全然気にしないよ。」
ってどういう意味なんだろう。しっかり話す気力もうまく話せる自信もなくて疲れてそのまま帰ってきちゃった。
うまく伝わらないなぁ。
言葉選んでるつもりでなにも伝わってなくてそんなんが嫌だけど考えるのもしんどくなってくるなぁ。

何故になかなか良いご縁がないのだろう。天使のような女神のような女性はいないだろうか。夢のまた夢だな…。

また 傷の上に傷を重ねてしまった。
とりあえず 2つ仕事をしてるから 周りの人に 荒んだ女と悟られないために
明るくやってはいるが このありさまだ。あの人が迎えに来てくれると いつも ずっと信じて待っていたが 叶わなかった。でも それは当たり前のことだ。誰だって わたしのような女 ひくだろう。あの人には明るい未来。
わたしには 汚れきった荒んだ未来。
未来なんてあるか?
よくもまあ 二重人格のように いろんな顔を持っていると 自分を責めることしか出来ない。
親しい人達は 信じがたいだろう。
相談出来なくてツライから 自分を責めて 追い込んで 胸のうちに押し込めるしかないんだ。

男性も女性も好きなのに
そもそも中々人を好きにならない。
真剣に付き合えたのは、彼女達だけ。
子供は好きだけど、
一緒に育てたいと思えるようなパートナーに出会えない。
子供が居なくても、ずっと添い遂げたいと思える人が出来ない。
それは、私自身が心の奥で、本当に望んでいない事だからなのかな。
私が1番知っているはずの“自分らしく”が分からないんだ。

フワッとでも約束をするとその日を楽しみにしてしまうから
なかなか会うまでにならなくて残念だー。

初心者です教えてくださいって何だか腹立つな
趣味と違うんだよ?

ネカマやなりすましと同じくらい、ノンケが紛れてるのが嫌。

顔忘れられてしまうなんて寂しいでしょうね。。

土日は、問い合わせのメール対応も一人でこなすの無理だ…
やっと終わった~けど…疲労困憊でごはん食べるの無理。
まあ、みんな体調不良続いてるし仕方ないよね。。。
あなたはもうお家で猫ちゃんとまったりしてるといいな…

もう顔がどんなんだったっけ…?もう本当に思い出せなくなってきた…このまま全部忘れてくのかな(*・ω・)

あの楽しかった日々は わたしの大事な
思い出だ。誰がなんと言おうと。
今日はなんだか言ってみたかった。
本当は叫びたいくらい。
あの日々を忘れずに これからも生きていく。
あと わたしはそうでなくても儚げな顔つきなので 人様の前では 決して暗い顔をしない。ツライ時こそ 明るく笑顔で
やってのける。
あの日々がわたしに元気をくれるんだ。

どうしても会いたいな。

今からまだ打ち合わせ…
仕事をしてても想うのはあなたの事だよ。
忙しい?とか、大丈夫って聞けるといいな…
あなたと一緒に…叶えられるように頑張らないと。

禁止事項
個人情報の書き込み電話番号、氏名、SNSのIDなど個人につながる内容は書き込まないで下さい。
スレッドの趣旨に沿わない投稿
スレッド内容と無関係の投稿は書き込まないで下さい。各スレッドにルールが記載されている場合は、そのルールに従って下さい。
荒らし行為
悪質な誹謗中傷、名誉毀損、脅迫や、特定のセクシャリティ・宗教・疾患の罹患者への否定的差別を意図して使用するなど他のユーザーに迷惑をかける行為はしないで下さい。
また、犯罪の恐れがあるものをみつけたら、まずサイバー犯罪窓口に通報して下さい。
マルチポスト
連続投稿するなどマルチポストに該当する行為はしないで下さい。
禁止事項は予告なしに適宜修正いたします。
その他禁止事項はご利用規約をご確認下さい。