› 雑談掲示板 › 【絡み禁止】独り言専用スレ part.24 ※荒らし厳禁!!

- 【絡み禁止】独り言専用スレ part.24 ※荒らし厳禁!!2019/1/7(月) 18:23 | 名無しのガチレズ
【絡み禁止】独り言専用スレ part.23 の続きです。
どうぞ~
※荒らし、ネカマ、なりすまし厳禁です!!
こっちは気を使って嫌な空気にならないようにしてるのに、自分は平気で傷つけるようなことを言う。
そのくせ私が何か言うと、すぐに怒るか傷つくか。
たまに何もかも投げ出したくなる。

ストーカーされたことない人は、ストーカーされた人間の恐怖を知らないんだから軽く見るなよ。犯罪だからね?

メル友(チャット友)募集しても募集内容全く見てない人か、数回やり取りしても、返信も相槌だけ、オウム返しで終わりってさぁ。何故連絡してきたんだよ…。会話のキャッチボールしようよ。コミュ障多すぎ。

はっきり断るのは罪悪感があるから黙ってスルー
でも表面上は仲良くしたいから声は掛ける
あなたに脈はないよ察してね、プライベートで仲良くなるつもりはありません、でもこの場でだけは良好な関係でいましょうね
それが大人の対応だって分かってるけど、もやもやしちゃって駄目だ
別に顔合わせなくても支障はないんだし、個人的に仲良くするつもりがないならわざわざ歩み寄る必要はないじゃない
自分の距離感を保ちたいのかもしれないけど、それに応える義理は私にはないんだよ

全部同じなんて、あり得るのかな…あり得ないか。前にダラダラメールしてた人がいたんだけど、声は残念だったわね~その人の話で、あの人と盛り上がったっけ
にしても、そのまま付き合うの?の意味が分からなかったわ。

鼻風邪が治りそうで、治らない今日この頃…あの人は眠ってるかな~この時間もうショボショボでしょ…
髪が伸びすぎて乾かすの大変になって来た、枝毛も出て来たし…ちょっと切ろうかな~なんて
今日も一日お疲れ様でした、ゆっくり休んでね

寒いといちゃいちゃしたくなるのは何でだろう……

たくさん話しましょう的な事を言ってきたくせに返信はない、でも新しく募集してるやつ失礼だろ。

明日申し込みしなきゃ。めんどくさいなー。

消化不良の恋愛が
一番未練大きいよなー
コミュニケーションとれず
会わなくなっちゃった。
しかも連絡返ってこないし。
せめてスッキリしたいわ。

2年ぶりに恋が出来てる
それだけで幸せ

連絡手段ないなら気にしなきゃいいじゃん
ストーカーとか大げさ
会えないとわかってて心の消化してるんでしょ
気が済むまでさ

あまりの脈のなさに気持ちも冷めてきた
また再燃しないように
出来る限りあなたと顔を会わせたくない
完全に気持ちが消えるまでもう少しだな

何とも思ってないふりして平静装ってるけど、あなたが近くにいるだけで子宮が疼いて抱いてほしくなってる。実はめちゃくちゃ興奮してる。体は正直だなぁ。

浮気されるんじゃないかと不安になってしまう。
ノンケの子と遊んでるなら心配しなくていいのに、セクマイの子と遊んでるとなると不安になる。
君は、誘われたらきっと断らないんじゃないかって思うから。
信じてるなんて、君には言ってるけど…ダメだ笑
やっぱり100%信じられないや。

髪を耳にかける指の形、耳元のピアス、笑った時の目尻の皺、鎖骨の形、全部覚えてる
随分顔を合わせてないけどずっと好きだよ

2日間で完全にやられた
認めるよ、好きだよ

連絡こないなぁ。他のひとを見つけられたのかな?

悪いけど
あの人の好きなあの人は 風邪だかなんだかで ダウンですから よって 明日も
出てこないかも知れませんから
わたしの方が 夢のような世界に 誘ってあげること出来たんですがね 残念です
フンだ!

もしかして男ってこの世にいらないんじゃない???🤔(暴論)(でも本音)

あなたに会えて幸せです。
好きになるかどうかはまだ分からないけど、今とても心が豊かです。
ありがとう。

相談板で回答してる人達、優しいなぁ

やっとイヤホンさんの実機を返却出来てほっとした。
明日、自宅配送になって良かった~
あなたの好きな色で使ってくれるといいな…

ネカマと付き合うとかヤバすぎ…衝撃だわ

あの人がそれでいいと決めたのだからそれでいいと思う。幸せになってね!

私があの人を好きだと現実では許されない雰囲気だったけど一緒にいられないならこれも運命だと踏ん切りがついた。もう会えないな。そんな気がする。新しい事を望むか。

普通は友達やめたいなと思ったら波風たてずにフェードアウトしてくよね。わざわざ嫌なところ指摘してくれたりしないで去っていくもんだ。友達いないやつはそんなこともわからないんだね。

好きだけどは好きじゃないんでしょう
飽きるなら好きにならないで
男に戻るなら付き合わないで

自分の心の声を無視してるのが
一番辛いね。

上司として好きだな〜と感じてた人、思いがけず展開早くてびっくりしてる。
お気に入りなのは間違いないけど、ちょっと意識してしまう。
世間でよく言う意識する、から恋愛感情湧くってこれのことだね。

もう本当に嫌われてしまった
あんまり話さない人だから誤解したままのこともあるけど、それすら説明することが出来なくなったかな
もう忘れた方が楽なんだろうけど、名前が頭から離れない

はあ~寝ようって思っても…まん丸なお月様見上げて
会いたいな~とか、共有してくれた写メのあなたが素敵で…眠れない。
眠れなくて…ふと、りんごさんと目が合ってしまった。。。
夜中にコンポートを作ってしまった…。
あなたに作ってあげたいな…と、思うけど、一番は一緒にいたいよ。
あなたに触れたいし、癒してあげたいって思う…本当に大好きだよ。
近い未来に叶うといいな…叶えたいよ。

新しい人がいるし 私は何も出来ないんだあ こわいから 傷つくのが
離れられるのがこわい
それだったら あの人が誰かと接近して行くのを 知ってても知らないフリをするくらいの方がよほどいい
それに私は 飽きられるのが嫌だから
触れさせる事はしない それだったら
触れさせない私より 触れさせてくれる人の方がいいもんね
私ではなないとダメだという 決定打はないものね。
というか 近づいてなかったし 触れさせるもナニも 触れたい!と一度も発信されてないんだよね
知ってる➖。
ただ わたしが冷めた人間なだけか。

辛い 泣

もっと仕事に命燃やしたい!メラメラ~

ごめんなさい!

ダイエットしたいけど、寒いと食べちゃうな~(。´Д⊂)

【絡み禁止】

つかぬ事をお聞きしますが、BBAってなんですか?

私の性格でよくないところを彼女が指摘するんだけど、この年になったらもう直らないし、私は私なの。
別れてひとりになろうかな。もう恋愛なんていいよ。BBAだしね!

もう無理だと落胆する。暗くなるよ。

そもそも何を頑張ればいいかわからない。

ひとりだけ元気って…仕事が増える~
あなたはお仕事で忙しくなるのかな…。
体調を崩さないように気を付けていてね。
あなたにとっていい1日になるといいな。

友達作ろうともしてねーのに友達出来ねーとか言ってんじゃねーよ。
お前が思ってる程自分の事そんな他人から気にはされてねーし、お前が行動しなきゃ関心なんて特に持ってもらえねーんだよ。お前の事わかんなきゃこっちだって仲良くなりようがねえじゃんか。
だから頼むからそんな怖がんなよ。こっちだって拒絶されたら辛いだろ。けどな、それ以上に仲良くなりたいって思ってんだよ。友達になんのって難しいよ。機会がなきゃ出来ないし、接点がないのはほんときついし、信頼関係を築くのも、相手の事を知る事も。でもよ、やっぱり友達って良いもんじゃん?一緒にいると楽でさ、愚痴聞いてくれたりさ、どーでもいい話で変に盛り上がったりとかさ。自分から機会作んなきゃ相手とは繋がれない。行動しなきゃずっとそのまんまなんだよ。人間みんなどーせ死ぬんだからさ、やる事やってから後悔しよーぜ?変に恥ずかしい事とかさ、そーゆーの全部自分が思ってるほど大したことじゃないんだって。結局みんな自己中なんだしさ笑明日には昨日しか見たことのない人なんて覚えていやしないんだよ。
だからそんな深く考えないでさ、怖がんないでよ。良い奴は絶対いるからさ、確かに性格ひんまがった奴とかもいるけどさ受け入れてくれる奴は絶対にゼロじゃないよ。実際に私は受け入れてやっからよ!だから不安になんなよ。

よりを戻してしまった
別れるのは難しいな。

嗚呼、無常
愛してる…

私が思うにそれは誰もがそうなのでは?

あの人が私の全部を知ってしまったら
毎日毎日会いたくなって 私も会いたいし 断れなくて あの人はそのうち 学校もお仕事も手につかなくなってしまうもの
そんなことになったら 私困っちゃう
他の人に見せられない特別な顔 声
あの人が私のこと知ってしまったら
いつも一緒にいてしまいたくなる
本当はいま この時点でもあの人にぎゅっとしてほしい でも一度知ってしまったら そこから急激に飽きがはじまるのも事実
あの人は多分 違う人も抱きたいし
抱かれたくもなるんだ
飽きるのも 違う人に目が行くのも
私ではなくあの人

防衛反応が過剰なんだよね
攻撃に出ちゃう

男に嫌われるんじゃなくて人に嫌われる理由だよ
男って限定してるところや自分の思い通りに他人を動かそうとしてるところが理由なのに本人は気付かないんだな
自分で質問して人を否定して回答締め切る人大体おかしい

禁止事項
個人情報の書き込み電話番号、氏名、SNSのIDなど個人につながる内容は書き込まないで下さい。
スレッドの趣旨に沿わない投稿
スレッド内容と無関係の投稿は書き込まないで下さい。各スレッドにルールが記載されている場合は、そのルールに従って下さい。
荒らし行為
悪質な誹謗中傷、名誉毀損、脅迫や、特定のセクシャリティ・宗教・疾患の罹患者への否定的差別を意図して使用するなど他のユーザーに迷惑をかける行為はしないで下さい。
また、犯罪の恐れがあるものをみつけたら、まずサイバー犯罪窓口に通報して下さい。
マルチポスト
連続投稿するなどマルチポストに該当する行為はしないで下さい。
禁止事項は予告なしに適宜修正いたします。
その他禁止事項はご利用規約をご確認下さい。