雑談掲示板 » 性のスイッチ

雑談掲示板 性のスイッチ

• 書き込む

性のスイッチ
    • 性のスイッチ

性欲のスイッチが入るタイミングは、人によって色々とあると思います。仕草や体の部位や服装や言葉やシチュエーションなど色々と語りましょう!タチかネコかも入れてもらえると助かります!

27件を表示中 - 1 - 27件 (全27件)

匂いで好きだった人を思い出すから
      好きだった人からふと好きな匂いがしてきたら結構ドキドキする!

付き合ってたらの場合の妄想だけど、誰もいない2人きりになったとき
      抱きしめてずーっとクンクンしていたい。好きな人の匂いクンクン出来たら、、、あーそれが出来たら幸せ。

• グロスでツヤツヤな唇もドキドキする!

• リップ塗ってるとこみたとき

• どこでもずっとふにゃふにゃ触られてるといつの間にかそういう気分になる
      ねこです
      相手が好きな人だからかなあ
      そういう時相手がその気なのかその気じゃないのか分からなくて一人でむずむずしてます

• 爪切ったり整えてるとこ見たら、何日後かを想像してスイッチはいりそうになる 笑

• 寝返りとかうってるときの「んっ」ていう声聞いたらスイッチ入りそうになるから睡眠妨げないようにすぐその場から逃げる 笑

• 夜景スポットへ二人だけで行くとキスがしたくなります。

• 匂いかな。好きな人の匂いがするとめちゃくちゃムラムラしてどうにかしちゃいたくなる

• 目線

• 指が自分好みの形してるとスイッチ入る

• ボディタッチされた時の指の動き

• 鎖骨!セクシー!

• うなじより、胸鎖乳突筋のが刺さるなー私は

• うなじも大好き!

• ニットごしの胸の曲線は最強すぎる。どんな環境下でも100%スイッチ入りますよ胸は!
      タチです。

• うなじ良いですね
      電車で前の女子が綺麗なうなじ見せてたら
      目のやり場に困る

肩の丸みに弱い
      二の腕がムチムチだとなおさら

• ソファの上に自分、床に彼女が座っている時、上から彼女の無防備なうなじが見えるとスイッチ入る。
      リバタチです。

• それ
      ニットごしの柔らかな曲線だ

• ズバリ後ろ姿。お尻を見てしまう。タチです。お尻と胸の曲線に弱いです。

• 好きな人と2人きりで見つめ合えたら…
      したくなります。

• 彼女にしか感じませんが、顔を見た瞬間にギュッとしたくなり、手、頭、耳に触れたり彼女の匂いを嗅ぐとキスしたくなります。
      彼女は私にスイッチが入ったと分かった瞬間にスイッチが入るそうで、私は耳を触られたり、首筋にキスされるとスイッチが入ります。
      彼女がタチ寄りのリバで私がネコよりのリバです。

• 相手の体温を感じるくらいまで近い距離になった時かな
      触れたり、触れられたりすると、バチッと電流が走るのも好きな人だけに起こる現象だ

• 好きな人に限ってだけど
      じっと見つめられる
      腕を引っ張っていかれる
      これだけで入ります!
      隠してる片想い相手ですけど

付き合ってる妥協の彼女なら
      頬を触られる、キス、激しいボディタッチ

• 腕組まれたり背中触られる時かな。
      リバタチです。

• お酒を個室で2人きりで飲んでる時は、酔ったふりをしてキスしたくなります。

• 近距離で見つめ合ったときはキスしたくなる
      立ってるときの後ろ姿を見たときは抱きつきたくなる

相手はまさか私がこんな欲望を持ってるなんて思ってもいないだろうから、罪悪感でいっぱいになる

• 夜のドライブ!車の中で2人きりはスイッチが入りそう!タチです!

27件を表示中 - 1 - 27件 (全27件)

スレッド「性のスイッチ」への新規返信追加は締め切られています。