› 雑談掲示板 › レスについて語るスレ

- レスについて語るスレ2021/1/22(金) 21:31 | レス歴1年
マンネリ、更年期、年の差etc…が原因のレスの悩みを語りましょう。
脱レスのアドバイス、諦めて別れた方、セフを作った方の体験談も是非。
| |
私も同棲してる時はレスになりがちだったな。
セフもありなんじゃないかと思う。

セフの流儀
グチグチ言わない
その場限りを楽しませる
それすらできずにセフほしいは草

お互い20代にして1年以上レスだけど、私はもう彼女以外の女性に欲情できないからセフ作ろうと思わない。
抱けないのは悲しいけど、スキンシップはとらせてくれるから何とかやっていける。

21さん、
全然せふいいと思います。
あれなんじゃないですか、そういうの激おこする人たちって、実はあんまり恋愛経験ないんじゃないでしょうか、なんて思っています。
24さん、
素敵なコメントですね。
付き合い長くなって、いい歳になってくると、地方だとそう簡単には別れられないですよねぇ。。

みんな素敵な人に巡り会えたんだなと思う。
読んでると
レスで文句言ってても別れない。
長く我慢してても別れてない。
もうセフ作るぞーって言うのは別れないよーって事だしね。
男女の結婚みたいに法律でも守られてもいないのに
別れたくないような相手って素敵ですよ。

自分が未熟なだけなのかもしれないけど、これなら友達やルームメイトと変わらなくない?って思ってしまう…

個人的にはめちゃくちゃ深刻な問題
このままレスのままだったら本当にどうしよう

皆あんまりレス気にならないのかな?
結構深刻な問題だと思うけど…
以前、レスの寂しさから他に相手作ったことを語ったら、ここの相談板の方でボロクソに言われたよ

私も過去にレス経験あるけど6年。
一緒に暮らすと駄目だと思うの。
今の彼女とは4年つき合ってるけど、
毎週末してるから。

18さんの言葉うちの彼女に聞かせてあげたいわ。
花の二十代捧げた身になってほしい。
もうセフ作るからいいけどさ。自業自得だよ。

60代タチ
男と違っていつまでもできると思うんですが意外に
レスの方おられるんですね。
年齢で相手にされない人もいるんですよ。
お相手がいるなら大事にしてあげてください。

眠いから出来ないってひどいわ・・・。
休日もあるのに。
自分の彼女じゃないのに何かムカつくー。

そうしよう、ちょっと募集掲示板行ってくるw

12さん
そうですよね、私も同意です、リバネコ同士盛り上がるのも悪くない。
基本がタチ寄りの人一人も無しで、三人でやるものよくないですか?なんかフェアな感じがして。
ゆりゆりにゃんにゃんしたい。パジャマパーティの延長で可愛いカッコして一緒にオ◯ニー、楽しいはず。気持ちよくなって欲が満たされたい。

4〜5年レスの30代後半のバリネコです。
パートナーは、眠いらしいですよ?疲れてるからできないし、早く寝ちゃいます。
私が仕事から帰宅したらもう寝てる。
そもそも性欲あるのか?くらい淡白な人なので、お願いしまくって月1くらいのペースでしたが、近年はもうお願いするのもアホらしくて諦めました。

Aセクじゃないのに拒絶してる方に聞きたい。
タチの場合、求められてるのに無理ってなぜ?自分に欲は無くても触ってあげられないの?
ネコの場合、触られるのが気持ち悪いの?
それで好きじゃなくなったわけじゃないとか言われても本当意味不明。

もう無理だ。
セフ作ろう。
同じくレスなネコを探そう。

お二人とも若いのにレスでも満足されているんですね。
イチャイチャについても教えて頂きありがとうございます。
それでスイッチ入らないのがすごい、、。
レスでもセ以外の愛情表現されているカップルさんの話を聞いていたら自分がそれに拘り過ぎな気がして彼女への罪悪感が沸いてきました。。

付き合って4年、お互い20代のバリタチとバリネコです。(私がタチです)
ここ1年くらいしていませんが、イチャイチャはしてます。うちはどのくらいかと言うと、抱き合ってキスしたり、身体に軽くキスするとかですかね!快感に繋がることはせずに心地いい感じです。
私たちはお互いにそんなに性てきに気持ちいいことしたい!というタイプではないので、これくらいのイチャイチャで過ごしてます。

5さん
アラフィフスレの皆さん穏やかで素敵ですよね。
宜しくお願いします。
6さん
何度も拒否されると空虚になりますよね。。
私はリバですが欲は相手に触ることで発散したいので一人だと余計に辛くなります。
レスでもイチャイチャはしているカップルさん多いですね。
イチャも無いのでイチャがどの範囲を指してるのかすら分からないです、、
7さん
セフ賛成ですか。
私も考えたことはありますが作ったことは無いです。
同棲していて生活パターンを彼女に把握されてるので作るのは困難な気もします。

アラフィフスレ276の者です。
スレ主様が今後いい方向に向かう事を応援してます。
では、失礼します。
私はセフ○賛成派です。

タイトルが素敵

レス歴は概ね5年。5年間のうち、最後までした回数は多分3回くらい。
イチャイチャはしています。レスのベースはアラフィフリバの彼女の体調不良です。
最新バイ ぶで何とかやり過ごしています。一人でするのは楽しいから好きですが、やっぱり彼女としたいのはしたいです。今は、断られて、落ち込んでいた時よりは元気。

アラフィフスレから来ました。
ひとまわり以上上の彼女がいるアラサーです。
まずは、スレ作ってくださりありがとうございます。

2さん
ホルモンバランスでいきにくくなるってあるんですね。初耳でした。勉強になります。
彼女さんに言い難いっていうのは分かります。
私の彼女はセについて話すの自体イヤそうなので、ましてやいきにくくなった?とは聞けないです。。
3さん
若くてもレスを気にされて無い方もいるんですね。
Hに魅力も思い出も・・・というのはジェネレーションギャップなのか、個人差なのか分からないけど、しっかり性欲のある30代的には新鮮な感覚です。
彼女さんとお互いに満足出来ていれば問題は無いですよね。

5年付き合って3年ぐらいレスの20代後半です。
正直主さんよりだいぶ若いですが、正直Hにキラキラした思い出や魅力もなにも感じないです。彼女もたぶん同じ感想。
性欲ないわけじゃないけど、そんなに毎日そんなに愛を確かめてなくてもそばにいてくれるだけで幸せだし満たされた気持ちになって満足してます。
あ、キスやイチャイチャは普通にしますよ。

アラフィフです。
レスではないんですが、最近イキにくくなりました。
彼女に悪いなと思うんですが、エ ッチはしたいです。
もしかしたら年上ネコ彼女さんも私と同じような感じなのかも。
多分ホルモンバランスのせいだと思うんですが…。
中々彼女にも言えないし私も悩んでます。

アラフィフスレからの派生です。
私30代半ばリバタチ、彼女40代半ばネコ。
彼女の更年期がきっかけのレス期間1年以上。
もう彼女と出来ない。
というか一生女性を抱けないのか・・・と思い落ちています。
同じくレスの方語り合いましょう。

| |
禁止事項
個人情報の書き込み電話番号、氏名、SNSのIDなど個人につながる内容は書き込まないで下さい。
スレッドの趣旨に沿わない投稿
スレッド内容と無関係の投稿は書き込まないで下さい。各スレッドにルールが記載されている場合は、そのルールに従って下さい。
荒らし行為
悪質な誹謗中傷、名誉毀損、脅迫や、特定のセクシャリティ・宗教・疾患の罹患者への否定的差別を意図して使用するなど他のユーザーに迷惑をかける行為はしないで下さい。
また、犯罪の恐れがあるものをみつけたら、まずサイバー犯罪窓口に通報して下さい。
マルチポスト
連続投稿するなどマルチポストに該当する行為はしないで下さい。
著作権の侵害
権利者の同意を得ない歌詞の掲載は著作権の侵害となりますので送信しないようご注意ください。
禁止事項は予告なしに適宜修正いたします。
その他禁止事項はご利用規約をご確認下さい。