› 雑談掲示板 › 毒吐こ!絡みあり Part.4

- 毒吐こ!絡みあり Part.42021/2/28(日) 22:22 | 名無しのガチレズ
引き続きデトックスしてこ!
| |
何もかもが嫌になってきた。喋る時半笑いになる事も突っ込まれたし。発言に自信がないから半笑いになっちゃうの自学してるけど直らない。オートでヘラヘラしちゃうんよ。あーあ、どうせなら綺麗なお姉さんに後ろから抱っこされたままゲームしたいわ

なんにもなくなっちゃえ

既婚者なのに恋愛感情持ち始めたら終わりだって

でも、このサイト好きですよ。まー、紛い物が多いなか、結婚までの暇潰しバイや、欲求不満の既婚さんやftm.ネカマをよけて、さけて、選りすぐりの出会えた人がホンモノなんですもの。
そう言うゲーム性も楽しんではいかがでしょうか

何でこのサイトは「ガチレズ」なんて名前にしたんだろう。募集時に自分のセクシャルを色々選べるようにしてあるんだから「レズのみ」では無いわけで。バイも選べるしパンセクも選べる。
なのに「ガチレズ」管理人さんは何を考えて「ガチレズ」にしたんだろうか。疑問でしかない。

知能の低い発言で自らの価値を落としていくんだなあ、イキりが好きな人もいるんだろうな。価値観合わない
反面教師にしようね

早く別れろ

ビアン当事者から見て思った。
何で管理人に言わないんだろうか?と。気に入らないなら管理人当事者に文句言ったらいいのでは?と。なのに誰も管理人に直接言わない。規約に違反してないなら別にいいんじゃないのか?って思うのに。

メンヘラって何故次の寄生を探すの?気持ち悪

ノンケ界隈の方が生保、ホームレス多い。
ノンケ界隈でもマッチングアプリになるとメンヘラ女、善悪の区別がつかない男が多い。
ノンケの友達の話聞くと一緒やなってなる。
ノンケ、セクマイに限らず好い人やまともな人は売れて出会えなくなる

バイで既婚は何も問題ないと思うの。バイなんだし。で何故わさわざセクマイの掲示板で友達を探すの?
不倫目的ではありません(女の子といちゃいちゃして癒されたい)とは……..?
ママさん○○とか、○○教室とか行ってご主人や義実家の愚痴を言いつつ同じ主婦層で友達作りしたらいいのに………..

事実、セクマイ界隈ってメンヘラ生保が多いイメージ。生保受給者にぶち当たる人が多いのも事実でしょ。このご時世だし本当にテレワークの人も居るんだから決めつけは良くないけどさ。あとからやっぱ生保でしたって言う人多い気がする。
メンヘラ率が高いのは事実じゃない?まともな人に出会う方が希少な気がしてならないよ。

345が憶測でテレワーク=生保って決めつけてるの?
今のご時世、ほんとに在宅に切り替わってる人は山ほどいるけど。

ねーねー
受給者はみんな、自分が生保で生活してるって自慢してるの?

345
勝手に「この界隈」って決めつけないでくれる?
あなたが出逢う人にそういう人が多いだけでしょ?

なーほんの1日サイト見にこなかったうちにボイ論争ばちばちになってめちゃめちゃスレッドたっとるのどしたの 笑

この界隈は何で生保受給者がこんなに多いんだろ。さっき切った奴もこのご時世でテレワークなんですとか嘘吐いて生保なくせに犬飼ってるしゲーム機めっちゃ持ってたしいいパソコン持ってたし。
税金で何してんだよって話じゃん。まずはしっかり病院通いながら精神治せよ。生保+デブだと、尚更何してんの?って思う。治すために働いて自分の金で病院通いして治す努力してる人に謝れよ。

誰にも取られたくない とかほんま冷める。そもそもお前の所有物ちゃうわ 笑
何勝手に1人で盛り上がってるんだよ 笑笑

彼女が某有名?ofpk中いき開発者とやることやったことが判明。せめて動画出すの断ればいいものを。もうムリ。全然レズでも何でもないじゃん。うそばっかだったなー、それを見抜けなかった私が1番馬 鹿か 笑
あーつらいなー 笑

皆が働いて恋愛したりしてる中で働かず親に養ってもらって好き放題色んな物買ってもらってるような人が恋愛するなと思う
恋愛する前に精神病なおす事に専念しろってな
Twitterで一応相互フォローしてるけど見てて生保で恋愛してる人と変わらない程醜い

いちいち嫉妬する人ほんと無理

八方美人のftm見てたら所詮女なんだな~と思うw
あっちでいい顔こっちでいい顔w
男になりきれないftmって気持ち悪いw
戸籍変えてからftm名乗れよ
女装と一緒だしキモ

この界隈8年ぐらいいて私自身がビアンだけどビアンの人って変にバイだとかノンケに対抗意識もっちゃって病気みたいな人多い!
私は違うと思いたい、、、
ビアン同士の派閥って怖いしビアンやめたいと思う時あるけど男は好きになれない。

ここに例のフリーの20代の粘着ボイがいるな

いい歳して家事もお金も必要最低限しかしない実家暮らしは無理だ
20代後半で生活力ない社会人はちょっとなー
一人暮らしでもヤベーのはいるけど自分でお金払ってるだけマシ

バレてるからな

今日もお美しいですね
でも人様にそういった態度はよろしくないと思いますよ台無しです

正気かよ、男にいったらいいやん、まじ理解に苦しむわ

あいつほんとさああああ、なにが不可抗力だよクソオブクソ!

本当の障害者に失礼だからそんな事言うのは毒スレだけどやめろってな

男さんって大体の人がああいう文面なの?頭がオカC……て言っちゃったらマズイけど、なんというか会話にならない書き方というか読点の使い方も教わってないような教養の無さというか……。
生きることに行き詰まってしまった方の魔が差し系しょうがいしゃさんかな…..。

かれこれもう1年以上経ってるのに未だにソーシャルディスタンス守らずマスク無し&大きな声&至近距離でお話してるおばちゃんたち…

ちょマジで落ちる仕事

収拾でしょ!

MCできないんなら、スレ立てんなよ!
タイトルで煽っといて、収集つけられんの、ダサい

ネカマとネカマが互いにネカマだネカマだと言い争っている。

ネカマさん
多すぎやろー!笑

GO!GO!

まだまだウイルスを封じ込めてもいないのにオフ会で密集して愛だの恋だの会話するなんて分別のない人間が明確になって便利!そういう人間は恋愛対象になるわけがない!自分自身と他者の健康や生命を守れない可能性が高いから即却下!

いや社会人としてありえないわ。
それで成人して世に働いてるの?
いやいや、幼稚園からやり直した方がいいよ。
って言われても仕方ないくらい電車でリュック抱えて寝る度にマスク内で涎たれるからしんどい。

オフ参加者はゴキブリホイホイ並みのカモとして
参加した会場でその主催の友達に更にカモにされる。
「 延々とカモにされる負け組となる 」

恋活で値上げは
フリーをカモにしすぎてて笑う

私は3本の指入りぐらいわかっていたよ
どんだけブスなの!という意味で笑ったのに
タイミング悪く、そのすぐ後に意味がわからないこがきたから
私まで馬鹿女って巻き添え食らったじゃないのw

性欲ないとかいってるのにフェムタチ/フェムネコ募集とか絶対性欲あるやん 笑笑
なんなん?笑笑

独り言とか今の気持ちとかいろいろあるのに

付き合ってた人が既婚者だった。
言葉が出てこない。毒になってなくてごめんなさい。他に吐き出し場所なくて。

ユニ◯っクス表記を見つけた だから何???
脳内が小学生の中年xが存在してて震える

恋人大事にするより親を大事にする年齢だろ?
これだから片親育ちはキモい

去年の夏を、一生忘れない。
遠い日の、花火のような日々。

ありがとう。
いつか、会って話ができますように。

| |
禁止事項
個人情報の書き込み電話番号、氏名、SNSのIDなど個人につながる内容は書き込まないで下さい。
スレッドの趣旨に沿わない投稿
スレッド内容と無関係の投稿は書き込まないで下さい。各スレッドにルールが記載されている場合は、そのルールに従って下さい。
荒らし行為
悪質な誹謗中傷、名誉毀損、脅迫や、特定のセクシャリティ・宗教・疾患の罹患者への否定的差別を意図して使用するなど他のユーザーに迷惑をかける行為はしないで下さい。
また、犯罪の恐れがあるものをみつけたら、まずサイバー犯罪窓口に通報して下さい。
マルチポスト
連続投稿するなどマルチポストに該当する行為はしないで下さい。
著作権の侵害
権利者の同意を得ない歌詞の掲載は著作権の侵害となりますので送信しないようご注意ください。
禁止事項は予告なしに適宜修正いたします。
その他禁止事項はご利用規約をご確認下さい。