雑談掲示板 » 毒吐こ!絡みあり Part.4

雑談掲示板 毒吐こ!絡みあり Part.4

• 書き込む

毒吐こ!絡みあり Part.4
    • 毒吐こ!絡みあり Part.4

引き続きデトックスしてこ!

50件を表示中 - 251 - 300件 (全345件)
      返信

オフ会スレ消えたのはftmバッシングが始まったからじゃ?

• 返信

レズタチ大暴れの年になりそうね

• 返信

この毒吐きの流れでぜひ
      オフ会スレが消えた理由が知りたい♪

• 返信

89だけど周りのビアンでもそういう話してる。同情と優しさに区別と差別は違います。

• 返信

89こえー 教頭だハゲてたらどーしよう

校長に怒られるよ!!!お友達には優しくね、って

• 返信

どれどれ???

• 返信

それはそれ、これはこれ。

82のような感情移入や同情をしてほしいなら理解される場所へ行くことをオススメします。要はそうすれば良いだけ。

区別する価値観にはちゃんと理由があると思うんです。一概に厳しいとか差別だと決めつけるつもりは無いです。

区別と差別を理解していないセクマイもsnsには多いです。別のジャンルの畑を荒らして活動する不義理なセクマイが居るからでしょうか。

• 返信

どれどれ?

• 返信

レズかつノンセクの相談をフルボッコにしてるレスとかあるけど

• 返信

ここはガチでレズだから

• 返信

分かりみ。

• 返信

此処ガチレズだから、ガチレズ以外は排他的になっちゃう。
      LGBT関連ではまともな事言ってきてるよ。

• 返信

>80

私なら途中で帰る。
      ちゃんと悪いとこ伝えてて偉い。

• 返信

セクマイってマイノリティの痛みとか分かってるはずなのに、マイノリティの中の更にマイノリティには「面倒くさそう」とか平気で言える神経はなんなんだろう
      自分の許容外の要素にはノンケよりも厳しい人が多い気がする
      目立ってるだけだとは思うんだけど

• 返信

100キロで性格まで悪い、中身を見て欲しいって言う人の中身なんて見た目で十分わかります。

• 返信

100キロデブにデブなんて言われたくない。これでもこっちは頑張って間食せずに筋トレ続けて60キロまで落としたんだよ。同じ身長で100はやばいからな?
      中身見て欲しい?まず見た目どうにかしろって思う。せめてもうちょい痩せられないか?正直に言えば友達としても隣歩くの恥ずかしいんだわ。
      って言ったら30後半の女に泣かれて面倒くさかった。

• 返信

あーいうの趣味かもね?明らかに怪しい風系裏垢も相互フォローする感性きもくて吐きそうw

• 返信

例のアラフォーxがレズビアンの母性ではなく母乳で甘えてるセンテンス吹いたw 風系裏垢の未成年な童顔爆乳だったw

• 返信

まずは書かれるような事をするなという話だろうにね。

• 返信

オフ会の本当の感想や噂が書かれてたのにあのスレッド消えてて、このサイトの闇を感じた。

事実を消してもやった事実を変えることはできないんだよ。

みつお

• 返信

子供に桃買ってたら、「私にはないの!」とキレられた事あったな。
      その人なんと今では某大学幼稚園の副園長!
      子供嫌いなくせに、偉そうな訓示垂れてるわ。

• 返信

リア友、子持ちと付き合うなら子ども優先になってることに文句言ってる場合じゃないでしょ。急に熱出しちゃうことだって、色々お迎えが早まることもある。
      彼女の子どもじゃないけど、デート中に彼女のお姉さんの子どもを迎えに行かなきゃとかで急に予定が変わったこともある。お姉さんも旦那さんもどうしても抜けられない用事があったとかで。
      ほんと、子どもと自分天秤にかけるのはどうかしてる。

• 返信

中身を見て欲しいって言う人は特に見た目から中身がよく分かるよ。

• 返信

マルチ、マウント、潮吹き。地雷だわ~

• 返信

潮吹きアラフィフは違うの?

• 返信

ちょこちょこマウントしてる奴そいつかと思ってた。

• 返信

2ちゃんでメイク論の布教してたけど
      今は何をしてるんやろうw

• 返信

170cm46歳に関する書き込み、久しぶりに見た

• 返信

170cm46歳派手顔派手系ファッションのフェムに注意。
      この人はマルチに勧誘してきます。
      メイクヲタ。
      特にボイに化粧を強要してきます。
      勧誘に注意!

• 返信

彼女一歩手前に電話したらメンヘラ+酔っ払いのうだうだで、本当にウザい

モラハラじゃ無くてアラハラにまで付き合わないといけないの?精神弱い奴は無条件に他人に迷惑掛けて良いと思ってるのか?

だから正式に付き合わないんだよ

• 返信

64だけど、文章おかしい。ごめん。

• 返信

会った事も実際に会った事もない
      人のネットの書き込みを追っかけて
      いらついたり、嫌ったり
      するのはメンヘラじゃない?
      ストーカー気質のモラハラ女
      多すぎ。
      もっと他の事に時間使ったら?

• 返信

○フレにならん
      男うざ
      顔も見たくないわ

• 返信

別れて正解。ほんとやなやつ。
      あんなのが、他の人に相手されるわけないわ。
      男のこというなら男にいけよ、これだからバイは嫌だったわ。
      時間無駄にした。

• 返信

ランチもお茶も奢ったのにお礼も言わない。
      LINEは2~3日既読つかず。
      奢らなきゃよかったと思う私はケチ?
      お礼くらい言え!

• 返信

新貧スレって、前のが1000越して、マウントするとこ
      無くなったら困る人が立てたっぽい。
      二つとも

• 返信

何、高校生とか大学生って恋人同士で自撮り送り合うの?むりむりむりむり、やっぱ同年代無理だわ、別れたい

• 返信

なんで毒でもなんでもないこと書いてるの?

• 返信

ナマケモノーーーー

こんな自分がヤーーーー‼‼

• 返信

生物入れてたタッパに、ヨーグルト入れてみたら、臭いのなんのー
      まずっずーー
      ア○やーもったいないーヨーグルト!

• 返信

40歳以上から介護保険料支払わないといけないんですね。。
      40歳迎えたら大変なんだね。。

• 返信

アラフォーで板系スポーツばんばんできる熟女、やべー
      お○ビ○ン スゲー🗻🏂⛄
      私も、鶏丸ごと食べてみたい、
      解剖解説つきで、ナイフでとってくれるやつ😋🍴
      鶏丸焼、めちゃおいしそー😋😋😋

• 返信

あの人の活動量、労働量の1/4 位しかエネルギー使ってなーい、多分。。
      そりゃ、給料3倍違うの 当たり前か~~~~~(;´∀`)(;_q)(>_<)( 〃▽〃)

• 返信

眠ーー

• 返信

1日中寝てたのに、もうお腹いっぱいで眠いとかあり?今から風呂入って、読書しながら眠りにつくとかいう天国暮らしなんて、いいのかな。。。

美容健康のためには、もう一歩運動ガンバロウヨ

• 返信

ほうれい線て、素敵だよな

• 返信

働かなきゃなのも分かる。
      だからって、手首痛い腰痛いで病院に行ってドクターストップされても会社と相談するわけでもない。40近くにもなって会社に相談しない理由が「めんどくさい事になりそうだから 」って何?
      次探すのめんどくさいのは分かる。このご時世だから職種も限られるし。ただずーっと若い私らに「でもさ?だってさ?」って言い訳しながら愚痴るのやめろよ。自分で動きもしないくせに。「私は身体痛めてでも頑張ってますよ」アピールなの?

• 返信

ファッションレズってやっかいよな

• 返信

確かに、救急車とパトカーと消防車ってなんか似てるよね。

知ってる知ってる?!

緊急事態で、一刻も救急車が病院に着くためには どんな措置がとられると思う?

消防車が救急車の先を先導すると緊急事態‼‼という合図で、いち速く病院に到着するらしい。実際、一度だけ見たことあるわー滅多にない光景‼‼
      確かに、超✖10000ヤバイ事態のときだたわ。。。パトカー🚓が5~6台、病院に貼り付いてた。。。
      こえーー

消防団員の方か、消防局にお勤めの方がいらしたらおせーて下さい。

• 返信

メリット!ウケる
      自己中の極みーーー
      恥を知れ
      何様〜?

50件を表示中 - 251 - 300件 (全345件)

禁止事項

個人情報の書き込み
    電話番号、氏名、SNSのIDなど個人につながる内容は書き込まないで下さい。

スレッドの趣旨に沿わない投稿
    スレッド内容と無関係の投稿は書き込まないで下さい。各スレッドにルールが記載されている場合は、そのルールに従って下さい。

荒らし行為
    悪質な誹謗中傷、名誉毀損、脅迫や、特定のセクシャリティ・宗教・疾患の罹患者への否定的差別を意図して使用するなど他のユーザーに迷惑をかける行為はしないで下さい。
    また、犯罪の恐れがあるものをみつけたら、まずサイバー犯罪窓口に通報して下さい。

マルチポスト
    連続投稿するなどマルチポストに該当する行為はしないで下さい。

著作権の侵害
    権利者の同意を得ない歌詞の掲載は著作権の侵害となりますので送信しないようご注意ください。

禁止事項は予告なしに適宜修正いたします。
    その他禁止事項はご利用規約をご確認下さい。

返信先: 毒吐こ!絡みあり Part.4