› 雑談掲示板 › 好きな人に聞きたいこと、言いたいこと☆4

- 好きな人に聞きたいこと、言いたいこと☆42021/10/31(日) 12:55 | 名無しのガチレズ
前スレが1000を超えたので次スレです。
どうぞ〜
| |
999さん
歳を重ねると恋愛しにくくなりますよね。
歳を重ねた今、そのような人に出会えたのは幸せなことなんじゃないかなって思いました。
ご自身の嫌いな所、どこですか?
やりたいこと、なんですか?
書き込みに心あたりがあったため、気になりました。

会えない間に自分なりに少しでも前進していたいです。
お互い無理のない関係性が理想ですし、私は誰とも比べないようにしてます。あなたもあなた自身をまず大切にして下さい。

やっぱり日々を穏やかに過ごしたい。
若い頃のように好きな人とのあれこれに一喜一憂して…みたいのはもうしんどい。
自分の嫌いな所、成長してないわあ…とかばかり思ってしまう。
恋なんてしないって決めてた頃は穏やかにすごせていたのにね。自分のやりたい事、やらなきゃいけない事、ぜんぜんできてない。
こんなの終わらせてしまいたい。

愛してます
会いたいです

私の存在に気づいてますか?
見てるのバレてますか?
いつも誰と通話してるんですか?
あの男性は彼氏ですか?
それとも旦那様ですか?
勝手に見て、好きになってごめんなさい。
いつまでも思い続けるつもりはないです。

私は女性のあなたが好きです。

おはようございます
あなたに後ろから抱き締められて
頬ずりされる夢を見てしまいました
夢の中だけど、感覚もリアルで幸せでした
いつか実現するといいなぁ…
夢の中に出てきてくれてありがとうございます

この気持ちが報われないのなら
せめてずっと幸せで居て欲しいし、
毎日笑って過ごして欲しい。
生まれ変わったら、男になって
堂々と気持ちを伝えたい。
こんなに好きなんだけどなぁ。

985さん
ありがとうございます。
本人に直接伝えたら、煙たがられると思います笑
ということなので、この気持ちは心の奥底にしまっておきます。

990さん
言われたら愛されてるって強く実感できる素敵なフレーズ。

忘れた日なんてない。
私も会いたいです。

毎日嘔吐しそうなくらい考えてます

会いたいです
寂しいです
私のこと考えてくれたりする日はありますか?
私はいつも想ってます

誰かわからないので連絡待ってます。

待ってたりします。すごく

私に元気がない時いつも気にかけてくれてありがとう。私が励ましたりした時にさりげなく好きって言ってくれるけどそれはどっちの好きですか?私と同じ意味の好きだといいななんて夢見てます。
どさくさに紛れて私も好きって返すけど、あなたが恋愛に関して過去に色々あったのを知っているから現状を維持することしかできない。本当は好きだしあなたの特別になりたいって思ってるよ。今までと何ら変わりなく、ただの飾りになるかもしれないけれど、恋人って肩書きが欲しいんだ。

私があなたの居場所になりたい。
そんな風に言ってくれる人が現れたらどんなに幸せなことでしょう。
977さん、本人に直接伝える事は出来ないのでしょうか。

うん、待ってるよ。

981
キーワード無しは皆んなが皆んな判別不可能。

978
それはないー。そんなチョロくないー。

私が貴女のファンだとメッセージに書いたの覚えてますか?本当は好きって書きたかった。重く取られて嫌われるのは辛いから。今でも心から好きです。

私からの連絡待ってたりしますか?

それなら誰でもいいってこと??

誰だって自分に関心を持ってくれる人が好きだよね。
気にしてくれるとか声をかけてくれるとか、そんな人を好きになるよね。

抱きしめてあげたいな。ばかだな、なんて言うタイプではないけど。あなたの方が目上の立場だからね。
色々な面で結構厳しいのですね、あなたの職。私がばかなのかもしれないけど、早いうちに具体的に、厳しいから注意しろと教えてもらっていたら私はもっと静かにしていたかな。こんなことになり、あなたのしている職業の裏側を知った。息苦しそう…常に気を遣い、気を張り巡らせなければならなくて。人間関係、大変そうだと感じた。仕事が嫌な理由の1位は人間関係っていう。そして、あなたが本当に有するもの・能力が活かされる仕事ではないなと私は感じている。私はあなたのつくるものが好きだ。最初の頃、そう伝えましたね。
いつも心配していた。1月、声がかすれていたし、生気がなかった。最近も生気がない。大丈夫なの?何か大きな病気とか抱えていないよね…?私には知る由もないけど。作り笑いか…本当の自分を押しころすのは何よりも苦しい。家族と呼ばれる人の前で素を出せないのは苦しいね。私があなたの居場所になりたいな。仕事は無理せず最低限やるだけやればよいと思う、真面目なのも程々に、自分を労わり、自分を大切にしてね。
人が沢山いる場所では大切なことは言えないから、あの日、あなたに”好き”って言えてよかった。「好きだから、来ちゃうの。」間接的ではあるが、あなたに「好き」を伝えることができて良かった。いつもあなたを大切に想っています。将来、私がこの”牢獄”から去る時が来たら、迎えに来てください。待ってます。次にあなたに会えるのはいつになるかな…

私もこんなことになるとは思わなかった。大変なことになったね。話しを聞いたならば私の言っている意味がわかるだろうけど、もう本当に私の力ではどうにもならなくなりました。自身の無力さを痛感しました。次に私から何かしたら、私はぶっ潰されるよ。お叱りを受ける程度なら私は何度でも叱られるけど、そういう次元ではなくなってしまったから。本当の意味で、潰されてしまう。この言葉の意味、重み、あなたはわかる…?そのため、静かに過ごすつもりです。もう私は何もできないから…

こんなになっちゃってごめんね

君の心の傷の深さも知らずに、
軽率に冗談を言って傷つけた事
本当に申し訳なく思っています。
もう君の事が好きになってしまっていて
それも 失ってから気が付くなんて馬鹿だよね
君のその環境から救い出せるのは
自分しかいないって 本当に思っていたから
できれば迎えに行ってあげたかった
そばにいてあげたかった
本当にごめんなさい
今でも連絡待ってるよ
これを見ていて 連絡してきて欲しいな

今日も仕事中だったけどたくさん話せて幸せだった。
来月、ご飯行くの楽しみにしてる。

今夜もあの町にいる。とても賑やかで、沢山話しかけられるけど…早く静かな場所に行きたいと思うんだ。車でやっと1人になれる。
なんとなく雨でよかった。雨の夜はとても落ち着く。

例え友達でも、さよならでも、なんだったとしても、ちゃんと会って話せたならこんなに悲しくて悔しい気持ちにはならない。

もう何度も何度も何度も文章を作っては消した。多分私の思ってることの半分も伝えられてない。そして真実も伝わってない。なにひとつとして伝わらない。

今日はいつもより優しかったですよ。

同性は好きですか?

出会った場所が悪かった。
あなたは店員さんだからどんなにがんばってもお客さんどまりだろうし迷惑になるだけだ。
LINE交換できた時は本当にうれしかった。
友達みたいに一緒に出かけたりしてみたかった。
この気持ちは封印しないと。
困らせらるようなことだけは絶対にしたくない。

他の人と違いすぎて、普通に接してほしいと願うし
失礼なことしたかな…嫌なのか…
なにも…そこまで構えなくても心配ないと思うよ
でもね隣であなたの声を聴けて嬉しかったと思ってるくらいなんだよ

どんな人ですか?

なるほど、ありがとうございます!
悩んでばかりなので、努力する方向にシフトします
ありがとうございました!

自分に自信が持てるようになる
→恋愛できるようになる
と思ってるかもしれないけど、その前の重要なステップが抜けていて、
正しくは
失敗を繰り返しつつ、その都度修正しうまくいくようになる
→自信が持てるようになる
→恋愛できるようになる
だと思う。仕事にも通ずることだけど。

LINEの返信がないのが返事だと思ってるので私からは連絡しないことにしました…

959
どういうことですか⁈

会いたいのが込み上げてきて泣いては休憩を繰り返してます…
いつ会ってくれるんですか?

ほんとの理由は自信がないから、じゃないのかもよ?

私は、いつも自信がないんです
一体、どうしたらいいのでしょうか

953さん
ありがとうございます
言っていただいて嬉しい気持ちと少し気が楽になりました

想い人は、います

恋人はいますか?

あなたから連絡くれたり誘ってくれたらいいのにな。
自分からはしないって言ってたよね。
寂しい時など、気軽に会いたいって思ってもらえるようになりたいな。

947さん
純粋でいいと思いました。

あぁ〜楽しそうに話してたのは仕事だからですよ〜( ̄д ̄;)
そんなことあなたは気にも留めてないと思いますが、私が個人的に嫌なんです…これじゃあ何も伝わらないですね…

| |
禁止事項
個人情報の書き込み電話番号、氏名、SNSのIDなど個人につながる内容は書き込まないで下さい。
スレッドの趣旨に沿わない投稿
スレッド内容と無関係の投稿は書き込まないで下さい。各スレッドにルールが記載されている場合は、そのルールに従って下さい。
荒らし行為
悪質な誹謗中傷、名誉毀損、脅迫や、特定のセクシャリティ・宗教・疾患の罹患者への否定的差別を意図して使用するなど他のユーザーに迷惑をかける行為はしないで下さい。
また、犯罪の恐れがあるものをみつけたら、まずサイバー犯罪窓口に通報して下さい。
マルチポスト
連続投稿するなどマルチポストに該当する行為はしないで下さい。
著作権の侵害
権利者の同意を得ない歌詞の掲載は著作権の侵害となりますので送信しないようご注意ください。
禁止事項は予告なしに適宜修正いたします。
その他禁止事項はご利用規約をご確認下さい。