› 雑談掲示板 › 【絡み禁止】今の気持ち Part.6

- 【絡み禁止】今の気持ち Part.62022/4/28(木) 10:35 | 名無しのガチレズ
続きです。
絡まれたくない人のためのスレです。【絡み禁止】
| |
いつも味方でいてくれる存在がある人が羨ましい。ふつう、いつでもどんな時でも愛する人の味方だよね。極端な話し、愛する人が人殺 しても愛しているならばその人の味方だよね。
寧ろ、いざという時に味方になってくれない人のことは何も信じられないし、やっていく自信なくしちゃうよね。

相談板に彼女の理想の職業あるけど、激務な人は倒れないか心配になるからそういう意味で良く思えない。恋人には心身共に健康で長生きしてほしい。何十年もひとりとか悲しすぎるから。もちろん自分との時間を作ってほしいという理由もあるけど。

また虚言癖が出てきてしまった。
ほんとにしょうもない小さな嘘たくさんついて情けない。

欧米のことわざに「恋は、トランスフォーメーション(変容)」という言葉があります。
これは、恋をする前とした後では、人間的に成長して、別人になっているということです。
幼虫がさなぎとなり、さなぎがやがて美しいチョウになるのと同じです。
恋によって、心が変容するのです。
「愛し合うだけ愛し合った後、その先に見えるものは何なのか?」
つらい経験を乗り越えて、初めて見えてくることもあるでしょう。
恋があなたを、なるべきあなたへと成長させるのです。

好きすぎてもうしんどい
常に頭の中にいるし、小さなことで一喜一憂して
こんなダメダメになるまで人を好きになると思わなかった
もうアラサーでっせ…
私が男なら即告白してるのになぁ

会いたくないのは、そっちでしょう?
なんて言ってみる。。。

この恋に勝ちたい。マジで勝ちたい。

だめだどうしても好きになれない…
今日別れを伝えにいこう…

二度と会えないの?

私、あなたに何か恨みでも買うようなことしたかな?こんなにもこっ酷く貶められるとは思っていなかったから。私、何かしたかな?

3億当たったら今の場所やめて、ニートになりたい。一生働きたくないし、家にいたい。買い物以外は外に出たくない。人混みきらい。インドアだし、外出なくても生きていける。お家の中で一生好きなことして暮らしたい。情報系は苦手だけど、SEとか人生勝ち組だよな。せめて、在宅の仕事に就きたい。

ウザい人、いつまでいるんだろう…

そろそろ「待つ恋愛」はやめましょう。厳しい発言をすると、好きな人があなたのために行動をおこすことはない。絶対に。あなたが好きな人にアクションするのです。でなくば幸せは得られません。逆にいえばアクションさえしたら幸せに近づける!リアクションじゃない!アクション!
コレ見て、
待つ恋愛ばかりしてたな( ˙-˙ )

見てるの気づいてる気がするし、
あの人かなって思われてる気がする。
でも同じ気持ちじゃないんだろうな。
ここ見てるけど相手はいるって感じ。

しっかりしなさい

君に会いたい…

6:30には起きないといけないし、
脳みそ使う仕事組んでるし、
なのに全然眠れない……クッソ

一人で盛り上がるのやめて欲しい。
恋に恋してませんか?

竹馬乗れて良かった

お腹痛すぎて無理\(^o^)/\(^o^)/\(^o^)/\(^o^)/\(^o^)/\(^o^)/\(^o^)/

ボイって出っ歯率多くない?
横顔ブス

もう無理。

50歳目前だから、ねー
どうしたら、今のおかれた現状を
最高に楽しめるか。
その時その時、その場でその場で
人を動かさず自分がどう動くか。
周りを巻き込んで楽しみに変えるのが私流。タラレバな過去だって
いっぱいある。けど、きっと同じ道を選ぶ。今のパートナーに出会うから。
周りに感謝。ありがとうの波紋は人生変える。小さな幸せを見逃さない努力。コミュニケーション話題は愚痴より、食べ物ネタ。人の悪口言うなら、自分の自虐ネタ。
やっと人生の一区切り。
思わぬ身近な人に労って貰えた。
心から、感謝です。

戦争情勢と円安は無理だよ

二人の事大好きだったよ!
でも今は嫌いです。
一緒に住む話も無かったことに
します。こんなことされて
気持ちが良くないです。
ずっと騙してたんですね。
孤独にされたから孤独に
生きていきます。さよなら…

自分でまず投稿して、他の人風にまた絡みの投稿するのあれなんだろう。自作自演ってやつ?どんな心理?だってアドレス一緒笑

【絡み禁止】

26歳が羨ましいと感じるのですか?なぜ?
私はだいぶ歳取ったなぁと感じています。

年齢が羨ましい

先月26歳になったけど、誕生日嬉しくなかったな。忙しくして一日が終わった。もう歳だね。

セクシュアリティは?って聞かれたら困るかも。パンセクシュアルだと思っているけど、どうなんだろ。サピオセクシュアルも当てはまる。
男性との行為は苦手。男性よりも女性へ恋した時の方が想いが強いと思う。

やっぱりあの人の事が好きなんだろうな
だとしたら、私は引かなきゃいけない
立場も年齢も全てがあなたにとって私は不釣り合いだもの

「YOASOBIの夜に駆ける」おすすめです。

涙の原因はなんですか。私も悩みすぎて眠れない夜があります。

発作のように涙が出て止まらない夜があって、やっぱり夜更かしはろくなことにならないなって毎晩思うんだけど、でも毎日夜更かししちゃうんだよね

繰り返さないようがんばります。

また同じこと繰り返すのかな。とても嫌だ。

こんな時間に会いたくてたまらなくなってしまった

あなたは私にどうしてほしいの?
あたなのわがままなら
なんでもきいてあげたいって
思ってる!

今日は嫌いな人に会わずにすんで最高な1日だった
明日も会いたくけど会うんだろうな
嫌だな

串カツ食べすぎたw

会えなくても好きです。

同じタロットYouTuberで激辛のを二つ続けてみたんだけど、叶わない×→叶う◎って出て、やはり当てにならんわ〜。
不安になるとそういうのに頼りたくなる気持ちはわかるけど、振り回されちゃ駄目。

58しか書き込んでないです…🥺

やっば!長期休暇…
これって完全に彼氏と旅行とかって感じですよねー
海外とか行ってそう…
思いきって挨拶でもしてみようとか思ってた自分が恥ずかしい!

すみませんでした、頑張ります
失礼します(* . .)⁾⁾

あれ?
頑張るんじゃないの?

もうどうしたって好きになってもらえないんだろうな
私は、やること多くて気が狂いそうだよ

はあ…自分で選んだくせに申し訳なさ過ぎて逆につらい…
こうなる事分かってたのになんで踏ん張れなかったかなあ…

ŧ‹”ŧ‹”( ‘ч’ )ŧ‹”ŧ‹”

| |
禁止事項
個人情報の書き込み電話番号、氏名、SNSのIDなど個人につながる内容は書き込まないで下さい。
スレッドの趣旨に沿わない投稿
スレッド内容と無関係の投稿は書き込まないで下さい。各スレッドにルールが記載されている場合は、そのルールに従って下さい。
荒らし行為
悪質な誹謗中傷、名誉毀損、脅迫や、特定のセクシャリティ・宗教・疾患の罹患者への否定的差別を意図して使用するなど他のユーザーに迷惑をかける行為はしないで下さい。
また、犯罪の恐れがあるものをみつけたら、まずサイバー犯罪窓口に通報して下さい。
マルチポスト
連続投稿するなどマルチポストに該当する行為はしないで下さい。
著作権の侵害
権利者の同意を得ない歌詞の掲載は著作権の侵害となりますので送信しないようご注意ください。
禁止事項は予告なしに適宜修正いたします。
その他禁止事項はご利用規約をご確認下さい。