› 雑談掲示板 › 【絡み禁止】病みを抑えられないスレ Part8

- 【絡み禁止】病みを抑えられないスレ Part82022/6/20(月) 0:00 | 名無しのガチレズ
前スレが1000超えたので続きです。
どうぞ。絡み禁止、質問禁止
ただ病みを抑えきれず書き込むスレです
書き込んだらスッキリしましょう※他の人の書き込みはそっとしておきましょう
| |
なんか、何も手につかない…
胃のあたりを思いっきり殴られ、血の気が引いて、目眩がして…
今はそんな気分だ。
またまたボコボコにされてしまった笑
悪いのは私なのは分かってる、勝手に想ってしまってるから。
申し訳ない、でも私そんなに強くなれない。
心臓止まったぞ、冗談抜きで!
こわくてLINE開けないっぴ!
backnumberでも聴いて耽りますか…

お盆休みいらない( ^-^)⊃⌒ο

私はいつも必要以上に利用されて、捨てられる。なんでかなぁ。私が悪いという話になるんだろうな。
騙すより騙される方がいいみたいなのが拭えない。でも、もう疲れてしまった。動けない。もうすぐやってしまうんだと思う。自分で自分を。

別れたのにまだ未練ある私って気持ち悪いですか?

恋愛って二人でするものなのに我儘すぎてムリ今の時代軽い人多い、昔の方が乗り越える力あったかも。前カノにあいたい

暑さで干からびてないかな。そんな時はお手製アイスをと思ったけど、まだ作ったことないから今度挑戦しよう。はぁ…話したい、伝えたいことがどんどん日々増えてくもどかしい.

全部いい思い出なのよね
手放すんじゃなかったっていま思ってる

今夜眠ったら、もう二度と目を覚ましませんように。

今夜は飲むぞー
具合悪くなるけど(ノД`)シクシク

大嫌い。冷めたらダサい奴だと思える。

好きな人の腕の中で眠りたい

連絡こないから送ったけど、やっぱりこない

仕方ないから生きているが、あともう少しでやめてよし。
一日が長くて毎日が絶望。
なんで私には価値がないんだろう。

あなたはどうだろう
好きな人から返事がなくても平気でいられる人ですか

返事なんてこない
どうやったら楽になれるかな

心身共に、普通に生まれたかったな。
まぁ、健康体で生まれて我儘放題で生きてきた人に、人の気持ちなんてわかるはずないよね。

腹を下すことは最近多くなってきたけど、まさか嘔吐するとは思ってなかった…辛
部内異動してから体調不良多すぎて笑い飛ばせなくなってきたぞ(´・ω・`)

386それな

気持ち悪い、身体が動かない

もし本当になにか伝えたいと思っているなら、それじゃ相手に伝わらないよ。
勘違いかなで終わってしまう。2人にしかわからないキーワードを何個か入れるとかしないと、自分が思うよりずっと相手は気付きにくいものだと思う。
絡み禁止なのに大きなお世話してごめんなさい。

頻度も長さも書き込みすぎました。お目汚し失礼しました。
もうここへの書き込みはしないようにします。
半年か数年かそれくらいの単位の時間が経てば、思いださない時間が多くなって、気付いたころには意識しないでよくなります。忘れようとしないでも忘れるよ。毎日のことを普通にこなして、まして新しいことがこれからやってくるんなら。
でも、忘れたいわけじゃなければ、あとは、直接返答をください。
もともと、ただ事実確認したかっただけ・・・そのたびにどうしてこう疎遠になるんや笑
そんなに都合が悪いなら言ってくれれば。放置されてる間は「暫定:図星」の認識になっちゃうし、あなたの名誉のためにも。
長くしつこく介入してごめんね。近くにいるうちにもう少し一緒に遊びに行きたい。
待っています。値上がりしたけどでずにも行きたいと思ってます。

「価値」なんか、自分にとっての、でいいでしょ
誰のために生きてるんですか。社会?会社(職場)?家族?
自分の体を持っているのは自分、自分の精神を持っているのも自分、
生きている時間を所有するのも自分
どこかの組織に命を握られているならまだしも、そうでないなら割と何でもできるしどこへでも行けます。好きなものを食べたらいいし、好きなものを好きでいたらいい。
何を置いても、いつでも自分のために、体力も時間も使う。
せっかく五感も動ける体もある。
自分にとって自分はすてきか、
自分にとって自分が感じるこの現実は面白いか、
自分以外の者にはなれない。「自分にとって」でいい。
「絡み」と感じたらすみません。独り言です。

どんな結末を迎えるとしても、やっぱりもう一度生まれ変わったらまたあなたに会って恋をしたい。
そう思える人。
こんな私を、一生懸命愛してくれた人。
一生忘れない人。忘れたくない人。

自分がどうでもいい存在なんだと再確認してしまった

全てから無視されていると感じる

絡み禁止なわけで、暴走や勘違いもよいんじゃないでしょうか。
ほんとは日常で自然にボヤキたいですよね。
私は疲れてきってしまいました。もはや何が本音かも分かりません…

病んでまうやろー!!

勘違い暴走しちゃったかな…恥ずかしい。穴に隠れなくちゃ。しっぽ.

あれ以来毎晩お酒呑むようになった。20年前に戻っちゃった。もう駄目(´Д⊂グスン

不完全燃焼すぎて
一生忘れられない
気がしてきた

手も繋いでくれないそういう事もないって付き合ってる意味ある?魅力ないの?自信なくなってきた

君のSNSみるのが励みだった。
突然見れなくなった。
そりゃそうだよね別れたんだから。

なぜ君なんだろう?
どうしようもなく惹かれる。
すごく大きな存在。
でも、高ーい所から見下ろすと、
お互いちっぽけだよな。
長ーい時間軸で見ても、
一緒にいるこの時間は一瞬。
そんな神みたいな見方で生活できたら、
一緒にいても辛くないかも。
もう辛く、切ないのは疲れた。
空間的にも時間的にも俯瞰して生活します。

どうしてるかな…さよならいったけど、話せなきゃわがままな一人言だな。そうなってしまったのは、自分のせいで仕方のないことで。何を言っても、疲れさせてしまうだけなんだろうね。今は自分自身のどんな思いも受けとめ、あなたの分も自分の心を抱きしめています。そうすることで、いつかあなたのことも同じように抱きしめてあげられるんじゃないかと思っています。しっぽ.

私は頑張っても報われない
死にものぐるいで頑張らないと並の人間のように扱ってもらえない
私には価値がないから
私の人生で得られた結果はこれが全て
不公平しかない
私には価値がないから、何をされても仕方ない
当然の報い

私が338さんに絡んだばかりに申し訳ありません。
338さん、よろしければ、アラフィフ(45歳〜54歳)の方と語りたいスレにお返事くださいm(._.)m

40代アラフィフは初老ではないよな。
まだまだお若い。
人生100年時代。
まだ半分以上、人生があります。
その恋、叶うと良いですね。

会話を続けたいなら、他スレへ行ってくれるかな?

338さん
そうでしたか!30年ぶりにとのことで、時の重みを感じました。
「男性を好きな時はそんなことないのに、この1ヶ月食が細り、3キロ減。」
とのことですが、まさに恋ですね、恋煩いですよね。
男性に対する気持ちは本当に恋でしたか?私も男性を好きになった時より、女性を好きになった時の方が燃え上がるというか、気持ちが濃くて、男性への気持ちは恋だったのかな?って疑問を持っています。
もしお相手とお付き合いできるならば、お付き合いしたいですか?

結果に対して批判するのなんて誰にも出来るっちゅーの!
もっと早く軌道修正してよ…
そしたら軽い状態で済んだかもしれないのにさ…

誰も関係ないけどお前のこと考えると疲れるやむんだよ。ほっといてくれ

何人もいる中の生徒としか見られていないんだと感じてしまって苦しい、もっと近づきたいのに、もっと話したいのに、

そうだよね、ごめん・・・今は、ゆっくりして
体を休めながら、自分のペースで過ごして。
追い込んでしまった、ごめん
忘れられそうならそのままで。
いつまでも賞賛しています。
自分の感覚に正直にいる限り、あなたのすてきさは失われないと思っています。

338です。
女子高で女子が好きでした。
つまり40代アラフィフです。
はい、初老です。
心臓やばいです。

なんかもうしんどい
なにもしたくない
すべてをすててひとりになりたい
らくになりたい

なんかもうしんどい
なにもしたくない
すべてをすててひとりになりたい
らくになりたい

絡み禁止のとこ申し訳ないけど、
338からの341の流れ笑った。
初老に恋愛のドキドキは身体に毒かぁ
でも、30年ぶりの恋愛も素敵。
好きな人の存在があると、生きる気力湧くし寿命も伸びるのでは?
大変失礼ですが、338さんは60代くらいの方ですか?

相手と両思いかもしれないと勘違いして、舞い上がりすぎてしまいました。
彼女の存在に気づかずご飯に何度も誘われ、、
なにやってんだ!と言ってやりたいです。
ぶっ叩いてやりたいです。

彼女に甘えるなと怒られた
くっつこうとしただけでそんな切れなくても…

きえたい。パートナーに意味わからん理由でサンドバッグにされて、慰めて寝かしつけまでしないと寝させてもらえない。奴◯扱い。元々、入眠困難で余計に辛い。甘えの範囲を通り越してる。

| |
禁止事項
個人情報の書き込み電話番号、氏名、SNSのIDなど個人につながる内容は書き込まないで下さい。
スレッドの趣旨に沿わない投稿
スレッド内容と無関係の投稿は書き込まないで下さい。各スレッドにルールが記載されている場合は、そのルールに従って下さい。
荒らし行為
悪質な誹謗中傷、名誉毀損、脅迫や、特定のセクシャリティ・宗教・疾患の罹患者への否定的差別を意図して使用するなど他のユーザーに迷惑をかける行為はしないで下さい。
また、犯罪の恐れがあるものをみつけたら、まずサイバー犯罪窓口に通報して下さい。
マルチポスト
連続投稿するなどマルチポストに該当する行為はしないで下さい。
著作権の侵害
権利者の同意を得ない歌詞の掲載は著作権の侵害となりますので送信しないようご注意ください。
禁止事項は予告なしに適宜修正いたします。
その他禁止事項はご利用規約をご確認下さい。