[通報] 選択してください* 個人情報が含まれる過度に卑猥暴言・誹謗中傷援助交際等、金銭授受含むその他規約違反に値する お名前(ニックネーム) メールアドレス ご意見・ご要望など * 送信する 書き込む ガチレズの片隅で愛を叫ぼう 一覧に戻る ガチレズの片隅で愛を叫ぼう2022/11/12(土) 0:21 | 名無しのガチレズ 好きだー!って思いのままに叫んで [結果発表!]百合まんがランキングTOP20公開中! 5件を表示中 - 1 - 5件 (全5件) [5]2022/11/17(木) 11:03 |名無しのガチレズ devil in human skin [通報] 選択してください* 個人情報が含まれる過度に卑猥暴言・誹謗中傷援助交際等、金銭授受含むその他規約違反に値する お名前(ニックネーム) メールアドレス ご意見・ご要望など * 送信する [4]2022/11/16(水) 1:01 |名無しのガチレズ なんか見込みなさそうで、諦めようと自分を説得してみたりもした。 頭では納得しても、でも無理だ!! 好きだーー!!!先輩に可愛いは失礼かもしれない、でもかわいーー!!最高。 [通報] 選択してください* 個人情報が含まれる過度に卑猥暴言・誹謗中傷援助交際等、金銭授受含むその他規約違反に値する お名前(ニックネーム) メールアドレス ご意見・ご要望など * 送信する [3]2022/11/12(土) 1:37 |名無しのガチレズ だいぶ前に卒業した中学で、好きな先生にふざけたふりして大好きですってよく叫んでた。 先生は冗談だと思ってたと思うけど、私はかなり本気でした。 今だってあなたを引きずってます。 好きだー [通報] 選択してください* 個人情報が含まれる過度に卑猥暴言・誹謗中傷援助交際等、金銭授受含むその他規約違反に値する お名前(ニックネーム) メールアドレス ご意見・ご要望など * 送信する [2]2022/11/12(土) 1:24 |名無しのガチレズ 好きな子には彼氏がいて。 会えなくて寂しいとうちにいりびたって。彼氏はそれをよく思ってなくて。嘘ついてうちにくるのも気が引けてる彼女に 帰るように言った。 帰る帰るっていって時間が経って、風呂入るから 気をつけて帰んなよーっていったら上がるの待ってから帰るっていってて。風呂から出たら 寝てた。もう遅いし、風邪ひくから寝室いこうって 手引いたらついてきて 寝た。嘘つかせちゃったけど。 ごめんだけど。かわいいーーーー。 すきだーーーーーーーーーー!!!!!けど明日、 大好きな彼氏に嘘ついたってしょぼくれるんだろうなー。 [通報] 選択してください* 個人情報が含まれる過度に卑猥暴言・誹謗中傷援助交際等、金銭授受含むその他規約違反に値する お名前(ニックネーム) メールアドレス ご意見・ご要望など * 送信する [1]2022/11/12(土) 0:23 |名無しのガチレズ す…すきどぅぁぁああー!!! [通報] 選択してください* 個人情報が含まれる過度に卑猥暴言・誹謗中傷援助交際等、金銭授受含むその他規約違反に値する お名前(ニックネーム) メールアドレス ご意見・ご要望など * 送信する [結果発表!]百合まんがランキングTOP20公開中! 5件を表示中 - 1 - 5件 (全5件)スレッド「ガチレズの片隅で愛を叫ぼう」への新規返信追加は締め切られています。