[通報] 選択してください* 個人情報が含まれる過度に卑猥暴言・誹謗中傷援助交際等、金銭授受含むその他規約違反に値する お名前(ニックネーム) メールアドレス ご意見・ご要望など * 送信する 書き込む どうやってノンケの子にアピールしますか?? 一覧に戻る どうやってノンケの子にアピールしますか??2022/11/19(土) 15:40 | 名無しのガチレズ 小学生の時もその子のこと好きかも?という自覚はあったのですが、大学生になって最近また同じ子のことが気になってしまっています。その子は恐らくノンケ???で、古着とか来てて中性的な子です。私は量産って感じです。周りからは多分ノンケと思われてる。 上手く好意を伝えたい(´;ω;`) [結果発表!]百合まんがランキングTOP20公開中! 2件を表示中 - 1 - 2件 (全2件) [2]2022/11/22(火) 18:12 |名無しのガチレズ 1 その子とは小学校からの友達です!今もたまに一緒に遊びます!自分から誘うの苦手なので、いつも相手から遊ぼうって言われるのを首長くして待ってます笑笑 [通報] 選択してください* 個人情報が含まれる過度に卑猥暴言・誹謗中傷援助交際等、金銭授受含むその他規約違反に値する お名前(ニックネーム) メールアドレス ご意見・ご要望など * 送信する [1]2022/11/22(火) 0:12 |名無しのガチレズ 量産系良いと思います(グッド) その子とは友達なの?知り合い? 押せば行けそうな気がします。陰ながら応援してます! [通報] 選択してください* 個人情報が含まれる過度に卑猥暴言・誹謗中傷援助交際等、金銭授受含むその他規約違反に値する お名前(ニックネーム) メールアドレス ご意見・ご要望など * 送信する [結果発表!]百合まんがランキングTOP20公開中! 2件を表示中 - 1 - 2件 (全2件)スレッド「どうやってノンケの子にアピールしますか??」への新規返信追加は締め切られています。