› 雑談掲示板 › 【絡み禁止】独り言専用スレ part.35

- 【絡み禁止】独り言専用スレ part.352022/12/30(金) 18:04 | 名無しのガチレズ
書き込みの内容如何に関わらず、 【絡み禁止】厳守で。 前スレ埋まったので、こちらにどうぞ
| |
わからない何か
駆け落ちするわけでもないのに
そんなに大事に考えなくても
今は気持ちわかるからその人の仕事とか夢とか一生懸命にしてる何かを応援したいな

人それぞれ将来設計や人生プランは違うからね
目先だけを見ても理解には及ばないし
他人にはわかない何かってあるよね

なんかさ、立場がどうのっていう書き込みに常に突っかかる人いない?
やめなよ。勘違いでしょ。

いちいちつっかかるなよ
性格悪いな

好き避けだったらいいのにな。
普通に嫌い避けだろうけど。

もうすでに気持ちがある

早く会いたいなぁ

ホワイトデーだー!
チョコ食べるぞー!

立場的に連絡できないっていう人は保身に走りすぎているなとは思う。
本当に好きならなんとしてでも関係を繋ごうと努力するよね。
私は自分より相手の方が大事。
だから、自分の立場より相手を大切にする。
仕事は沢山あるからその立場を失っても構わないけど、”その人”は一人しか存在しないからね。

くらげみたいに私も溶けちゃいたーい

自分への愛が足りてない人が多い印象
すとれすふる社会?( ‘ω’ )

四六時中君の事考えてたのに
久しぶりに君の顔見た瞬間、なんで好きだったんだろうという感情に変わってた
なんでだろう、悲しい。

悲しいけど、最初から関わるべきじゃなかった
結果的にいろんなものを失っただけだもの
何にも残らなかった
今はただ心の修復を頑張るのみ

潔癖症と言われようと、恋愛感情持った人としか身体の関係持ちたくないし、でもマイノリティだからそんな人と出会えて両思いになること自体奇跡。
昔は、付き合ううちに好きになるかも…と思って付き合ってみたけど、やっぱそういう場面になると全く気持ちが乗らなかった。性◯無いのかなって悩んだりもした。
もうずっと1人でいいかな〜って思ってる

隠れ蓑デートお疲れさま👀

自分気持ち悪いかも。
はぁ。

本気のトーンで可愛いってポロっと言っちゃいそう。好意を持ってるってバレたくない。

そうでしたか。では、好きな人より上の立場の人間ですか。

私の立場的にというのは、そういう理由ではない

あの映画のせいで東北にはまだ悲しんでる子がいると思ってた。旅行を楽しみにしている。

引っ越しなんて嘘。ただの可能性の話。
でもそう言わなきゃ連絡する理由も最後にする理由もないでしょ?
今までありがとう。最後は会ってちゃんと感謝を伝えて終われるように頑張るね。

立場的に自分からは連絡できないって気持ちわからないな。本当に相手のことを想っているなら自ら連絡するし、できるよね。
社内恋愛禁止の職場で恋愛してる人だって沢山いる。ばか正直に規則なんて守らず水面下で恋愛するよね。人間関係や人の感情は規則で縛れるものではない。

色々忙しくてバタバタしてる間に
連絡するタイミング逃しちゃって、
下手したらこのまま来年の年始まで
連絡出来ない可能性出てきたな
今連絡するのも何だか今更感がするし……悩む

みんなストレス過多なんだよ、、、可哀想に

確かに平日は寝に帰るだけだから勿体無いか。あ、でもホテルでリモートワークとかなら!

週末スイートに泊まればいいだけでは

朝夕はルームサービスとかUberで食べて、掃除洗濯は仕事に行ってる間に済まされていて、いつもアロマのいい匂いがして、窓から海が見えて星空が見えて、週末はマッサージしてもらったりスパを楽しんだりして、ラウンジでお酒を飲みながらぼーっと過ごす。そんなホテルのスイートルームに一人暮らしできるくらい稼ぎたい。そしたら遊びに来てくれる?

私も素直じゃなかったからな
明らかに私より可愛らしいあなたの方がたくましいのかもしれない
また新たな自分に出会えた気分
やっぱり好きだな

誰かに愛されるって経験をしてみたいだけな気がして不誠実な自分が嫌になる 愛されてみたかったな

恋愛はできないけど愛されたいんだよな。そのためだったら嫌悪してるキスだって性行為だってなんだってできるのに。愛されたいな

恩師たちとは文通なりLINEなりしているのに肝心な好きな人とは何もなくて悲しい。
どんな形でもいいから、つながっていたかった。

気持ちがわからなさ過ぎて無理
既読すらつかないのなんなの
放置されたらやる気無くなるしもういいやってなるよ
どうしたらいい?

いつの間にか早朝型に?
また日曜あたり会えるといいなぁ😴

吐き出す場所がない人は
ひたすらノートに自分の気持ちを書き出すといいですよ
もう何もいうことないなとなるまで、とにかくひたすらにです
何度か繰り返す内に自分の中でぐちゃぐちゃになっていた思考が纏まり始めます
気持ちも段々落ち着いてきます
やった事なければぜひ試してみて下さい

理屈っぽいのは苦手だ
色々教えてくれるのはありがたいが
もっとシンプルにいこうよ

「好きなタイプ」は特にない。一緒にいていいなって思った子がタイプ
こうなりたい、と憧れるタイプもとくにはない
「この人(芸能人やキャラ)がタイプな人にモテたい」欲だけある
ひころひーが好きな人にモテたい

縁がなかったということでスパッと諦められればなあ
執着しても良いこと無いし🤦♀️

【絡み禁止】

924
いやだなそういう人。
女性同士だからって甘く見てる。

926さんはそのメンヘラさんと付き合っていたのですか?
付き合っていなかったのなら私かも…

なりきりするのやめて下さい。
困ってるし、もう何度も言ってます。

依存して振り回して泣いて自分だけが被害者面してたけど、本当の被害者は依存されてたこっち
泣きたかったのに耐えてたのはこっち
です
メンヘラのあなたの普通は相手には苦痛です

やっと一段落
ふぅー。
やっとゆっくりお風呂に入れるぞー!

付き合った人はことは無いけど、同性とそういう関係になったことが無いなんて言ってないぞw

私が悪いのであろう
もうしんどい

みんなかまちょ過ぎて笑うwwww

ここ絡み禁止なのに何でみんな絡んでくるの?誰にも絡まれたくないからこのスレにわざわざ書いてんだけど。

心の中で悩み書き込むことはあれど、リアルでメンヘラっぽいことしたことないんだけど…

誰でもあそこまでされたら傷つくよ…

自 傷しないし、構ってちゃんでもないし、鬼メールとかしないからメンヘラじゃないもん。

| |
禁止事項
個人情報の書き込み電話番号、氏名、SNSのIDなど個人につながる内容は書き込まないで下さい。
スレッドの趣旨に沿わない投稿
スレッド内容と無関係の投稿は書き込まないで下さい。各スレッドにルールが記載されている場合は、そのルールに従って下さい。
荒らし行為
悪質な誹謗中傷、名誉毀損、脅迫や、特定のセクシャリティ・宗教・疾患の罹患者への否定的差別を意図して使用するなど他のユーザーに迷惑をかける行為はしないで下さい。
また、犯罪の恐れがあるものをみつけたら、まずサイバー犯罪窓口に通報して下さい。
マルチポスト
連続投稿するなどマルチポストに該当する行為はしないで下さい。
著作権の侵害
権利者の同意を得ない歌詞の掲載は著作権の侵害となりますので送信しないようご注意ください。
禁止事項は予告なしに適宜修正いたします。
その他禁止事項はご利用規約をご確認下さい。