› 雑談掲示板 › 【絡み禁止】独り言専用スレ part.35

- 【絡み禁止】独り言専用スレ part.352022/12/30(金) 18:04 | 名無しのガチレズ
書き込みの内容如何に関わらず、 【絡み禁止】厳守で。 前スレ埋まったので、こちらにどうぞ
| |
来年は勇気だす
来年で終わるにする
きっと彼氏がいるか既婚だろうから期待はしない
会話できるようになれたらいいな
早く会いたいです

彼女と外をお散歩しようとしましたが、私がおばあちゃんなので寝ることにしました

告白されたら
腰が砕けるかも
涙が出るかも
涙を隠すために
抱きついちゃうかも
女性同士で思い合うって
本当に深い…
こんな気持ち初めて
ありがとうね
早く会いたい

ただ付き合いたいとかそーゆうわけじゃなかった。
自分のところにきてくれれば死ぬ気で一生生涯ともにしようと思ってた。
言わなきゃわかんないこともあるけど言ってもしょうがないこともある。
私たちはきっと好き同士だったけどなにかお互いたりなかったんだろうね。

ただ付き合いたいとかそーゆうわけじゃなかった。
自分のところにきてくれれば死ぬ気で一生生涯ともにしようと思ってた。
言わなきゃわかんないこともあるけど言ってもしょうがないこともある。
私たちはきっと好き同士だったけどなにかお互いたりなかったんだろうね。

約5年付き合った子持ちシングルマザーとの時間は、楽しいよりも失ったものが多かった。特に、お金。
私のことを精神異常扱いしていたけど、本人がそうだったんだろうな。ずっと一緒にいようと決めたけど、シングルマザーの自分勝手がエスカレートする中で、我慢し続けるのは限界だった。よく頑張ったよ、わたし。

あーーーーーーーーーー
家政婦にシッターでバタバタ。
何してるのかな?
初詣一緒に行きたいな。

何かしたかな…

今夜は誰と過ごすのかな・・・

ユンケル2本、最初が肝心

あなたなら良いのに
早く卒業したい

お互い結婚しなかったら、将来一緒のアパート棟に住んで助け合おうね、と話している同級生のノンケがいる。でも、どうせなら好きな人とそういう関係になりたかった。
70歳になっても80歳になっても待ってるって言ってくれる元彼もいる。でも彼には言ってないトラウマがあって、もう戻りたくない。
贅沢な悩みだな。いつかは願いが叶えばいいけど焦ってはいない。今することに集中し、今を存分に楽しみたい。

私ゲイダーない。でも最近ひょっとしてあの人もあの人も?と思い始めちゃってる。

この気持ちは、今年で終わりにする。
来年は少し落ち着くまで、距離を置きたい。

コロナ以外で具合悪くなったけど、お粥作ってくれてありがとう。不安だからドラッグストア行っちゃうね。パブロソなくなっちゃったね。

あなたって男女からモテるだろうから、
彼氏や彼女やセ〇レの1人や2人、
きっと居るんだろうな〜
私はあなたの友達にすらなれなくて、
知り合い以下の存在…………はぁ、落ち込む

まじで
わかってもらえない

電車はポカポカで眠くなるzzz
LINEでやりとり希望。
寝過ごさないようにしないと…

| |
禁止事項
個人情報の書き込み電話番号、氏名、SNSのIDなど個人につながる内容は書き込まないで下さい。
スレッドの趣旨に沿わない投稿
スレッド内容と無関係の投稿は書き込まないで下さい。各スレッドにルールが記載されている場合は、そのルールに従って下さい。
荒らし行為
悪質な誹謗中傷、名誉毀損、脅迫や、特定のセクシャリティ・宗教・疾患の罹患者への否定的差別を意図して使用するなど他のユーザーに迷惑をかける行為はしないで下さい。
また、犯罪の恐れがあるものをみつけたら、まずサイバー犯罪窓口に通報して下さい。
マルチポスト
連続投稿するなどマルチポストに該当する行為はしないで下さい。
著作権の侵害
権利者の同意を得ない歌詞の掲載は著作権の侵害となりますので送信しないようご注意ください。
禁止事項は予告なしに適宜修正いたします。
その他禁止事項はご利用規約をご確認下さい。