› 雑談掲示板 › 好きな人に知って欲しい自分の気持ちや行動

- 好きな人に知って欲しい自分の気持ちや行動2023/1/14(土) 5:39 | 名無しのガチレズ
片思い中やお付き合いしてる中でも、言葉で言うのは恥ずかしい事・難しい事・理解して欲しい事など
| |
あなたに影響を受けて水準が上がった
あなたを好きになって、あなたのように慈しめたり人に良くできたらいいなと思って、やってきた
いつも優しくしてくれて有難う
今日もお互い頑張ろうね

拒絶されて初めてどれだけあなたのことが好きだったかを思い知りました。苦しい。

99切ない

着物姿も綺麗だった
いい卒業式だったね
私は本当にとてもとても運が良くて、好きになる人に恵まれる
貴女はいつも誤解されない程度に、でも十分に優しくて、よくしてくれて
好きバレしても普通に接してくれて
叶わなくても私に勇気をくれる
良い意味でセクシャルティーに振り回されないのは貴女のおかげ
これからもお互い頑張ろうね

手放してしまったこと後悔してる。
いつも本当の気持ちとは裏腹なことを言って強がって離れてしまった。
まだまだ忘れられない大好きな人。

好きだからずっといるの
本当にわかってないの?

実は時々出ちゃうけど、ヤキモチ妬きで
拗ねてしまうところ…。
誰かと楽しそうにしてるとこも、まともに見れなくてサッと違う場所に行きたくなるし、私との約束を覚えてくれてなかったのかなって勘違いした時も、その場を笑顔で離れようとしたけど、呼び止められて一緒に帰れることになってホッとしたけど、こんな精神的に幼い部分を本当は抑えたい…ごめんね…。

急によそよそしい敬語に戻るととても不安になります。

見つめられたらー
天気の話しをー
違う人としてしまうときー🐣

バレンタインで手作りしたお菓子
生地だけ焼いてクリームとかは
コンビニのデザート分解して作った
美味しいって食べてたやつ

甥っ子くんがやんちゃだから何かと迎えに行ってあげたりしてるけど、一緒にいるとき私は大人だから平気て言ってるけど本心は寂しい。絶対言わないし悟られないようにするけどほんとは気づいてほしい

どうでもいい。なんとも思ってない。
相手もきっとそう。
そう自分に言い聞かせるくらいあなたが頭の中にいる。諦めたい。もがいてる。

優しい親友のフリしててごめんなさい。
ホントは友達以上の気持ちがあるんです。じゃなきゃこんなに優しくしないです。
あなたは純粋に良い親友だと思って側にいてくれてるんだろうけど、私のは決して純粋な友情じゃないんです。好きになっちゃってごめんね。
今までのように依存しないように、頑張ってる。

好きだから色々あげたくなっちゃう
いっぱい差し入れしちゃう
もちろん誕生日も

チコちゃんぽく読んでしまった ↓↓

へんな笑いがでるときそれは照れているときー🐣

貴女のことが好きになってしまったこと。
少しくらい、気づいてくれないかな。

貴女のことが好きになってしまったこと。
少しくらい、気づいてくれないかな。

今度電話したとき、あなたのこと少し聞いてもいいかな?警戒する?距離縮めたいんだけどな、少しずつ。恋愛に発展すればそれは最高に嬉しいけどそうならなくても仲良くなりたい。

こういう気持ちをくれるだけで特別。友達かというとそれはビミョー。お互い、かたくなに二人では会わないよね(笑)
まあ何がどうでもその位置で、全身全霊でやってきたんだから。貴女の実力と人柄はすごいなってずっと思ってるよ。
大丈夫、私はずっと味方だからね。

話の流れで好きな子が「私なんか大してかわいくもないし、~」的な事を言ってて、何て言おうか悩んで固まってしまって結局スルーしてしまった、、
本当は可愛くて可愛くてたまらないと思ってるのに、、(本当に可愛い顔してるのです)

失礼ですけど若い頃って事は結構なお歳ですか?
そういう私も結構な歳ですが💧

若い頃のような
激しい愛ではないけど
あなたとなら
どんなときも
ずっと
一緒にやっていけると思う
こういう関係でいられる人
今まで友だちにだっていなかった
あなたの特別になりたい

大切に思ってるとかいつも気にかけてるとか
そーゆーのって言葉にしないと伝わらないですよね

お相手はあなたじゃないので…

84さん
相手にはもう会えないのですか?
私は言われたらすごくうれしくなるので、相手に伝えられる機会があるといいですね。

ずっとずっと大好きだったってこと、大切に想ってたってこと、私の大きな大きな生きる支えだったってこと、
それだけでいいから知ってて欲しかった。

あなたのことが知りたいです
私の中身は知らなくていいよ
ガチャガチャがうつっちゃうからさ🐣

あの人は優しいんだ。
私の車の中がめちゃくちゃなのをみて、大丈夫だよって。とても柔らかくてその言葉を何も疑わなかった。表情に出てた。本当に優しい顔をしてた。恥ずかしくてたまらなかった私の気持ちが和らいだ。はっと急に思い出した。今までごめんなさい。もっと信じて優しくいれたら良かった。

今日は我慢する日。
重たくならないように。

2人でしか会わないから気づいてもらいにくいやろうけど、単に親切な人なんじゃないねん。特別扱いしてるねん。あなたのこと。ちょいちょい言ってるんやけどなー。特別やって。全部あなたのためだけにやってるの。他の子にはしないの。

初めての旅行が楽しみすぎて、持って行くおやつをあれもこれもと買い漁っている。一泊やのに。

今日はいるかな?とあなたを探すけど、迷惑かも知れない、嫌がられてるかも知れないと思うと結局いつも何も行動を起こせない。あれから4年も経ってしまった。

今日もキミからもらった香りに助けてもらった
きのうも
おとといも

75さん
絶対勘違いだと思いますし、正直こんな誰が見てるかわからない場所で話したくありません。
ごめんなさい。

なぜか避けられてる気がする。
理由を教えてくれませんか?

最近素っ気ない態度を取ってしまう。
まぁ、嫌な気持ちにすらならないと思う。
相手は何もわかっていないから。

2ヶ月振りの君の声、最初のおはようって一言が好きなんだよな。
たまらなく落ち着くんだよな。

私女の子好きなんですって言っても嫌われないかな…(´・_・`)でも時々同性愛の話とかするし受け入れてはくれるかな

LINEが来る度
君からかなって胸が高鳴ってしまう

今日「会いたい」って誘われてしまった……もうそれだけで、私がどんなにドキドキしてるかわからないでしょ?
あなたはノンケだから、いろんなことたくさん我慢してるの……知って欲しいけど嫌われたら嫌だから我慢してるの……つらい。
でもそばにいられるだけ、幸せなことなんだって思う。

63です。
ただ正直に今の気持ちを書きました。
相手のことが1日中頭から離れなくてずっと考えています。(仕事はちゃんとしてます)気になりすぎてもはやこれは好きなのか?とかいろいろ。素直じゃなかったですね、私。コメントくれた方ありがとうございます。今日はバレンタインなので、みなさん素敵な1日になりますように。ちょっとスレチみたいになってすみません。

どんな関係性かわからないけど、意地だけは張らないほうがいいですよ。
素直になるのが一番。
あなたが好きになった人なら、あなたを傷つけるようなことはしないと思いますし。
と、変なプライドで私は後悔したことあるので、呟いてみました…
頑張って👍

63さんの相手は、ほんとに他の人と同じに見てるのかな?
話してみないとわからないよ〜。

今日は手から喉が出そう…違う、喉から手が出そうだった。でも、以前出したら「化け物ー!」って言われて、その後も、そろそろ慣れたかな?って出したら「キャー」て逃げられて。
なんか勇気が出ない。本当、喉が詰まるくらい好きで好きで仕方ないのに、態度は素っ気なくなってしまう。それこそお化けのように。

お仕事お疲れ様
他の人とは全然違う存在
ずっと好き
どうしたら良いか?
無理しなくてよい
辛くならぬよう
疲れたーーー!

どう思われてるか、好きに決まってるよ!

なんか他の人と同じになりたくないというか。絶対に私からは聞かないっていう変な意地がある。どうしたいのかわからなくなる。どう思われてるのかもこわい。勝手にいろいろ考えすぎてる。今日も仕事頑張ろう..

もう毎日連絡とれるようにLINEを交換しようよ。
おはようやおやすみを言いたい。
声を聞かせてよ。

波はどうしてもある
日によっても
時間によっても
更年期によっても
PMSによっても
忙しさによっても
他のストレスによっても
勘違いによっても
すれ違いによっても
それが普通なんだから
受け入れよう
恋は変温動物
蛇だ🐍カエルだ🐸
安定した環境になるまでは
仕方ないよ
焦らず焦らず

| |
禁止事項
個人情報の書き込み電話番号、氏名、SNSのIDなど個人につながる内容は書き込まないで下さい。
スレッドの趣旨に沿わない投稿
スレッド内容と無関係の投稿は書き込まないで下さい。各スレッドにルールが記載されている場合は、そのルールに従って下さい。
荒らし行為
悪質な誹謗中傷、名誉毀損、脅迫や、特定のセクシャリティ・宗教・疾患の罹患者への否定的差別を意図して使用するなど他のユーザーに迷惑をかける行為はしないで下さい。
また、犯罪の恐れがあるものをみつけたら、まずサイバー犯罪窓口に通報して下さい。
マルチポスト
連続投稿するなどマルチポストに該当する行為はしないで下さい。
著作権の侵害
権利者の同意を得ない歌詞の掲載は著作権の侵害となりますので送信しないようご注意ください。
禁止事項は予告なしに適宜修正いたします。
その他禁止事項はご利用規約をご確認下さい。