[通報] 選択してください* 個人情報が含まれる過度に卑猥暴言・誹謗中傷援助交際等、金銭授受含むその他規約違反に値する お名前(ニックネーム) メールアドレス ご意見・ご要望など * 送信する 書き込む 失恋しました 一覧に戻る 失恋しました2023/1/28(土) 23:21 | ジャージ 自分はノンセクなんですが、オフ会で同じノンセクの方と友達になりました。 何回か2人で飲みに行き、仲良くなってきたのでこのまま人生を一緒に過ごすのもありかと思った子ですが、相手に彼女が出来てしまいました。 全然いいんですが、なんだかモヤモヤするので書き込み失礼します。 [結果発表!]百合まんがランキングTOP20公開中! 3件を表示中 - 1 - 3件 (全3件) [3]2023/1/29(日) 3:19 |名無しのガチレズ どんまい! 次いこ次 [通報] 選択してください* 個人情報が含まれる過度に卑猥暴言・誹謗中傷援助交際等、金銭授受含むその他規約違反に値する お名前(ニックネーム) メールアドレス ご意見・ご要望など * 送信する [2]2023/1/29(日) 0:09 |名無しのガチレズ 告白してなかったとして、 彼女できたって好きな子に言われちゃったら 自分なら 「このまま人生を一緒に過ごすのもありかと思ったのにな!!なんかくやしいよ!」とか本人に言うと思う。それで「でもあきらめるよ!」って言う。そしたら、モヤモヤしない気がします。 [通報] 選択してください* 個人情報が含まれる過度に卑猥暴言・誹謗中傷援助交際等、金銭授受含むその他規約違反に値する お名前(ニックネーム) メールアドレス ご意見・ご要望など * 送信する [1]2023/1/28(土) 23:57 |名無しのガチレズ どんまいてかぜんぜん良くないんじゃないすか?くそー!はらたつ!!!!!!って言っていいと思う [通報] 選択してください* 個人情報が含まれる過度に卑猥暴言・誹謗中傷援助交際等、金銭授受含むその他規約違反に値する お名前(ニックネーム) メールアドレス ご意見・ご要望など * 送信する [結果発表!]百合まんがランキングTOP20公開中! 3件を表示中 - 1 - 3件 (全3件)スレッド「失恋しました」への新規返信追加は締め切られています。