雑談掲示板 » 宣言したいこと!!

このスレッドには13件の返信が含まれ、1人の参加者がいます。2年前に  名無しのガチレズ さんが最後の更新を行いました。

• 書き込む

宣言したいこと!!
    • 宣言したいこと!!

言いたいけど言えない宣言とか
      言う予定ないけど、こんなプロポーズ言いたいとか、何でも可!

基本的に絡んでもらって構いませんが、嫌な人はその旨を書いてください。

絡む人も何かしら宣言をしてから絡んでね

13件を表示中 - 1 - 13件 (全13件)

好きな人に会いに行く!!

• 選手

(それは宣誓)

• 今日明日のご飯に困ることはなく、
      大事に育ててもらった、
      やりたいことも基本的になんでもやらせてもらえて、人並み以上に幸せなはず、
      だから、恋愛が上手くいかないくらいで嘆いちゃいけない。でも、、、

寂しいー、辛い、もっと恋したい。生きづらい。

10さん、がんば!

• 今年中に彼女作って楽しい思い出を沢山作って来年は同棲する✌️🥳

• じゃあ、関白

• 1
      微笑ましいね
      こんな愛情注いでくれる親ができたら頼もしいだろうなあ

• 1さん
      好きな人の娘さんに宣言?どうして??

• ポーツマス

• 1さん
      お嬢さんまで?
      すごい決心だね。

• 相手の大切にしている人を大切にして愛せるのは本当の愛だよね

• たまに冷たい態度を取るかもしれない、
      文句を言ってしまうかもしれない、
      愚痴をこぼすかもしれない、

正直、完璧とか程遠い人間です。

でも、生涯であなただけを愛し、楽しいことも辛いことも一緒に経験し、歳をとりたいと心から願っています。

だから、よかったら家族になってください。

• 彼女にいろいろなものを残せるように考えております。

• 大好きなあなたのお嬢さんへ

私は、あなたのお母様やその周りにいる人の次ぐらいにはあなたの幸せや、健やかなる成長を願っています。

そして、もし何らかの困難があなたに訪れた時、あなたが望むなら私にできることはなんでもすると約束します。

もし私が遠くにいて、手が離せないような状態でも私なりの方法であなたの力に必ずなります。

あなたに会えたら、まだ言葉の意味が分からないと思うけどこの言葉を伝えようと思う。

13件を表示中 - 1 - 13件 (全13件)

スレッド「宣言したいこと!!」への新規返信追加は締め切られています。