› 雑談掲示板 › 【絡み禁止】独り言専用スレ part.36

- 【絡み禁止】独り言専用スレ part.362023/3/9(木) 7:33 | 名無しのガチレズ
どうぞ。
| |
諦め方がわからない
有言実行したいのに
君は次の出会いありましたか

あなたがまたヨリを戻した元カノの束縛と搾取で、差し出す物もお金も無くなりボロボロになった挙げ句、邪魔にされてゴミのように捨てられて、
元カノの夫さんに不倫訴えられて賠償金取られて、社会的にも抹殺されて、
電車に飛び込むかマンションから飛び降りるかして、ぐっちゃぐちゃになるように、お祈り申し上げます。( ᵕᴗᵕ )♡

草www

おええええええええええええ
おえええええええええ
_| ̄|○、;’.・ オェェェェェ

なんであんな奴とあんな事したのか
気持ち悪すぎる。

次で最後にしよう

会えなくなっても大丈夫かなー。会えなくなったら大丈夫になるのかなー。会えなくなるのかなー。とりあえず今は春服を買おう。

4月になって連絡先交換したら休日遊びましょう!!!

はーーーつまんない休日だな!!!大人と遊びたい!!!!

かなしい 私も捨てるか

あんたに貰ったもの、踏みつけてぐちゃぐちゃにして生ゴミに混ぜて捨てたから!♡
あんたの事も、こうしてやりたくてたまらないのよ。

財布が家の中で行方不明(╯︵╰,)
とりあえず、他の財布にお金入れてお仕事に来たけど…部屋を片付けたら何でも無くなる〜笑

ううう、やっぱ好き
ごめんなさい

健康診断で生活習慣病、メタボと診断されてる人は痩せた方がいいと思ってる
病気になってほしくないから

地球グミを今更初めて食べたけど摩訶不思議な味がする笑

○浪して念願の〇〇大学受かりましたという記事を見るけど、それはそれで凄い。
振り返るべきでは無いけど、私の場合、大学行っても人と行動しないとダメな人間で人間関係つまづき、サークル行くと気遣うわ、バイトで授業に出れないことも何回かあって翌日バイト入っていたら誘いづらいこともあって当時の友達は離れていくわ、実験も不器用で全然出来ないわで踏んだり蹴ったりだったのでもう大学には戻らない。

マスク外した途端
一目惚れされてもた…
マスクはもう外せぬ
色恋に疲れた

健康であれば問題なし

眠たすぎる

ぼよよーんかわいい
ぼよよーん
なんか癒される笑

独り占めしたいと少しでも思ってもらえたらな

( ¯ω¯ )ぼよよーん

デブデブ言って傷つけないでよね
可愛いと思う人もいるんだから
ズボラなデブは引くかもだけど

彼氏がいないから寂しい人扱いされるのはなれてるけど
あなたには言われたくなかったな
眼中にないんだな
幸せな既婚者だもんね

骨同士は草

瘦せ型の人の中には、肉付きの良いパートナーが理想という人もいるはず。
骨同士で抱き合うのはちょっとあれだもの、、

160の60ならBMIだと普通体型だな
問題ないのでは?

ちょうど、ジャンプ+で筋肉島読んだばっかりで、ここでもマッチョ!?と困惑、、

マッチョになります

始まってないから今からなの

そかw

いやさ?
筋肉でその身長でその体重?
無理でしょ
どんなマッチョやねん

好きにならなきゃ良かった

筋肉だったらおデブではないよ

179さん
普通に考えたらデブですよね

176
いや、ごめん
デブだよ?

この春新たな出会いありそう

もうやだ面倒くさい
休日に気を遣ってエネルギー消耗したくないのに

160センチ60キロで小デブと言われたら私はどうなるのさ(泣)

お外さむい
ご飯食べに行こうかな
お腹すいた

まぁね〜

教育してるじゃん

コンプラよりネットリテラシーが無いと言った方が正しいかもしれない

私の中にコンプラなんて無いのよー

コンプラと騒がれているけど、この会社に入る前も匿名でガンガンネガティブワード呟きまくっていたのにこの会社に入れたんだからコンプラというものは最初から無いんだよ。

少しずつ外に出られるように徐々に頑張ります。

在宅の仕事あるし、たまに外出るくらいでいいのでは?

未だにさ、働かず太ったニートの子供部屋おばさんやってるからそろそろ外に出ないとやばいと思ってるんだよね。

クローゼットの中にいるのか
私はどこにいるのか
私はどこか

私はそこに行って何が出来るのだろうか
何も出来ずに苦しむのが目に見えてる

| |
禁止事項
個人情報の書き込み電話番号、氏名、SNSのIDなど個人につながる内容は書き込まないで下さい。
スレッドの趣旨に沿わない投稿
スレッド内容と無関係の投稿は書き込まないで下さい。各スレッドにルールが記載されている場合は、そのルールに従って下さい。
荒らし行為
悪質な誹謗中傷、名誉毀損、脅迫や、特定のセクシャリティ・宗教・疾患の罹患者への否定的差別を意図して使用するなど他のユーザーに迷惑をかける行為はしないで下さい。
また、犯罪の恐れがあるものをみつけたら、まずサイバー犯罪窓口に通報して下さい。
マルチポスト
連続投稿するなどマルチポストに該当する行為はしないで下さい。
著作権の侵害
権利者の同意を得ない歌詞の掲載は著作権の侵害となりますので送信しないようご注意ください。
禁止事項は予告なしに適宜修正いたします。
その他禁止事項はご利用規約をご確認下さい。