- 中性好きコミュ2023/5/3(水) 10:16 | 名無しのガチレズ
ボーイッシュ好きコミュがあったので中性好きも作ってみました。
中性さん、中性さんが好きな方、よかったら語りましょう。中性が苦手な方はご遠慮下さい。
綺麗かっこいいショートの女性も、メイクや服でフェムだよね
メイクはナチュラル
普段はヒール
スカートはほぼ履かない
そんな私がショートにしたら中性かな?と思ったけど、フェムしか言われないのはなぜ?
綺麗かっこいいお姉さんに憧れるのに
特に髪型がこれだから!ではなく、髪型や服装やメイク含めての全体的な雰囲気かな~と勝手に思っています
中性さんて、ショートでもパッと見て女の子だなと分かれば中性認定なのかな?
前にバーで一瞬男かと思ったボイさんがいて「これがボイか!!!」てなった
ショートボブは中性かな?って思ってるんだけど。
合ってる??
そんな事ないよ〜
中性って人気ないのかな?
たまに同じ電車になる中性さんがいつも素敵です
髪は肩下くらい?後でざっくりしばってる感じ
スッとしてればカッコいいのに、たまにめちゃダルそうにグダっとしてる
よしよししたい
読み返したら結構ストーカーね私w
中性さん好きだから上げとこ!
自分が高身長の刈り上げヘアスタイルが似合う系の中性なのですが、同じようなタイプの人と出逢いたいと思って早何年…。
きっと私がタチなら需要があったのでしょう…残念、ネコなので。
自分が高身長の刈り上げヘアスタイルが似合う系の中性なのですが、同じようなタイプの人と出逢いたいと思って早何年…。
きっと私がタチなら需要があったのでしょう…残念、ネコなので。
髪がさらさらな中性さんが好き。
前髪をかきあげる
その仕草に凄く色気を感じる。
6
誰?
下↓の人の友達?w
アタックしなよ
きっと待っているよ
アプリにいるあの中性さんがすき。
美形、人柄、見た目もすごくタイプ。
雰囲気やファッションがボイほどメンズっぽくなく、フェムほどフェミニンっぽくない人が中性だと思ってる
下の人も言っていたけど、お化粧はしていることが前提でお願いします
化粧はきちんとしてるのが前提(私の中で)
あと、パンツスタイルが多めな人かな〜
中性ってどんな感じですか?今私が好きな人が中性に当てはまるのかいまいちわかりません…
今好きなひとが中性さんです。
スレッド「中性好きコミュ」への新規返信追加は締め切られています。