雑談掲示板 » マッチングアプリの成功談失敗談

このスレッドには9件の返信が含まれ、1人の参加者がいます。2年前に  名無しのガチレズ さんが最後の更新を行いました。

• 書き込む

マッチングアプリの成功談失敗談
    • マッチングアプリの成功談失敗談

オフ会も行き疲れてきた今日このごろ、
      マッチングアプリ使いこなしたいなって思うようになりました。
      しかしなんか皆猫とかカフェの画像しか貼ってなくて会い方がわからない…
      『私はこういうふうに使ってるよ!』っていうの教えてください!
      珍事件でも可。

9件を表示中 - 1 - 9件 (全9件)

FTMにLINE聞かれたから断った
      産まれた時も今も女性
      シスジェンダー女性を好きなんで
      トランスは問題外

• 相手を探す目的でZOEやってるけどたまに日本に来てる外国の人からもメッセージ来るんだよね
      海外の人が私を選んでメッセージしてくれたこと自体は嬉しいんだけど、サクラだったり国際ロマンス詐欺って言葉がチラついて少し身構えてしまう
      でもメッセージ出せるということは有料会員てことだし、値段も決して安くはないから本気なのかなって思ったり(わざわざ詐欺目的で会員費払うとも思えない)もするけど、サクラだったら悲しいし迷うわ

• 東京とか福岡とか大阪に行くとき開くと近くにいる人がめちゃくちゃ多くなるから、マッチングして飲みに行ったりとかてきて楽しいけど、地元に戻ると近くに誰もいないし、一緒に飲んだ人は離れるとお互い興味なくすし、結局都会にいるほうがいいなとは思った

• プロフィールはちゃんと書いてる人が良い。あと雰囲気でもいいからできれば写真載せてる人。

• 昭和の爺って家事をやりたがらないから

• LにいるAって
      Sにいるオカマと同一
      Lではmtfって書いてない
      毎日毎日ウザい
      早く退会して

• トランスはブロック
      相手にしない

• FTM MTF
      ブロック

• ガイキチの連投が止まらないから
      とりあえずガイキチはブロック

9件を表示中 - 1 - 9件 (全9件)

スレッド「マッチングアプリの成功談失敗談」への新規返信追加は締め切られています。