- 【絡み禁止】独り言専用スレ part.372023/5/7(日) 12:28 | 名無しのガチレズ
どうぞ。
寂しさを埋める為の友人や恋人を募集してはいけないね。
もっともっと自分で自分を充たして素敵な人になれたらな。
今までもそうしてきたんだ。
これからも出来るはず。
相手なんていなくてもいいや。
思い出した。
元々そういう奴だった。私。
今となってはどうすべきだったのか分からないけど、これでいいんだとすっきりしてる日と、もっと謝っておくべきだったともやもやする日がある。
ビアンの方が結婚に対して古い考えの人いるよね
愛してないと結婚しちゃいけないみたいな
正解は人それぞれ自由なのにね
一昔前の年を重ねた方は結婚は金や世間体のためだというよね。
私は20代だからそういう古い考えは合わないな。
結婚しなくても当たり前の時代だし、金は自分でなんとかする。
好きじゃないと結婚しちゃいけないとか?
君と会ってる時は、これが最後かもなーって思いながら一瞬一瞬を噛み締めてた。成り行きのつもりが、こんなに好きになるとは思わなかった。私からはあれを言った手前、大人の責任が生じて誘えないし君が私に飽きたならしょうがないし。だからもう会わないんだとしたらありがとう。めちゃくちゃ幸せだったよってこと。
セクマイの常識って例えば?
既婚者が独身だと偽って募集してる場合もあるからね
下の人たちの言う通りパートナーいる人専用募集板作ったら解決だね
ガチレズに既婚者専用募集板つくったら安安だね
セクマイの常識はノンケの非常識
既婚者の募集多い
既婚者、パートナーいる人の募集は別で掲示板作ればそういう人たちが混ざらなくていいんじゃないかな
そりゃそうだよねって。それが真っ当な回答なんだよ。
セクマイじゃないジャンルの掲示板に覚悟して相談したら、ぶっ潰された。でもそれが現実だもん。
胃が痛い、お腹も痛い
少しは人の気持ちも考えて下さい。そんなことされたら誰でも不安になるし傷つくよ
逆の立場になって考えてみてはどうでしょう?出来ないか、、
考え方が違うもんね
連絡したくないならそれでもいい、私はあなたをそう言う人だと思うだけ。独り言…
頭が痛い
今日は通話できないのかな〜
声聞きたいな
職場の人の話したのに、ドラえもんの誕生日3日だった。
傷ついた
本当は傍にいて欲しい。
苦しい。
ただただ会いたい
彼女という立ち位置の意味が
ようやくわかった
彼女は、特別な存在なんだよ。
セ◯レは、彼女にはなれない。
線引とはそういう事なんじゃないかな。
もう終わると思うよ。その人とお幸せに。性格悪っ
確かに付き合うとか線引きはしなくて良いと思う。
付き合うってなんだろうって思う。
そこはちょっとよく分かっていない。
あえておひとり様アピールする人だいたい、みんな自己評価高すぎて笑えてくる。
おそらく周りもそれに気付いてるからみんな呆れて何も言って来ないんだよ。
裸の王様だね
ずっと張り付いてストーカーですね
塩分摂りすぎたから明日はブクブク不可避🐷
病んでるのか?返信しない方がいいのか?それなら私も意地っ張りだからもうしないよ
そのまま終わるパターン、、終了
頑張ってくださいね。応援しています。
好きな人がいて、恋人も出来て、自分は惨めだった。
誰かそばにきてくれ。
絡み禁止
また私が書いたって勘違いされたっぽい。謎。そういう人って疑われてる時点でもういいや。
タイミングとか誰かに誘導されてるのか、怖くなる。
誰か私と猫カフェにでも一緒に行って下さい。
毎日ビクビクしながら過ごしてました。怒った声、冷たい言葉、返しが全て否定的。たまに優しくしてくれても、仕方なさそうな感じ。かげでどれだけ悪口を言われてるのやら。
ご機嫌をとろうとすると、さらに嫌われの繰り返し。
きっとかかわることはもうないのだろうけど、しばらくは傷を癒すことに専念します。
!絡み禁止!
分かった。それが答えだって。
1ヶ月ほど前にあなたのLINEを消せたよやっと。消すのに7年掛かったよ。もう引きずってないんだよ、理由が出来て。これで満足でしょ〜
最後に一発、ドッカーンと超ームカつく事仕返しされたけど、良いよ許すよ、それでおあいこにしよう!!お互い引きずらないためでしょ?あなたには言わないけどわかってるよ。良く出来た人だった。
体重計ったら減ってた。お腹が空いてるのに何も食べたくない。暑さなのか、ストレスなのか。
でも吐くまでウォッカを飲み続けてないと良いけど。介抱大変だったんだから。
顔なんて繕える、私からしたらただのパーツ。でも心の綺麗さは繕えない。
あなたの口癖、私はブスだけどそれで良いの。あなたを自由に出来るのは宇宙で私しかいない。
容姿ではない、自信。かっこいい。
沢山愛をくれてありがとうって言いたい。あなたが私に愛すること、愛し方を教えてくれた人。
うわべじゃなく、心で繋がりたい。あれからいつもそうやって探してきた。
親友ってなんも用事がない時でもなんとなくお互い連絡を取り合う仲であって、何かしてほしい時だけしか連絡してこない人は親友じゃないんだよ。それはただの都合の良い人なんだよ。安易に私たち親友だよね~って言う人は都合良く相手をコントロールしたいだけの人なんだなぁと改めて実感した。本格的に関係を断ち切る決心がついたよ。ありがとう。さようなら。
忙しいのに既読つけてくれてありがとう。
次は返信してもらえるように頑張るね……
先輩がいつの間にか名前呼びしてくれました🙌
難しい問題だったけど、時間かかったけど、第3者も含めて話し合えて良かったよね。私達だけじゃ絶対に解決は難しかったと思う。仏の顔も、もうあのあなたは2度と見たくない。宜しくどうぞ!!
少しずつ修復すること、少しずつ向き合う事。今日もあなたのおかげで身体が楽になった。あなたが落ち着かず、苛々する日ばかりだったけど、それでもいつも支えてくれて、そばにいてくれてありがとう。絶対に見捨てないという信念。きっと今後もあなただけだと思う。だからあなたを選んだんだし。1番辛い時、見つけだしてくれたのがあなただったから。お互い辛い過去ばかりだったよね。似た物同士だよね。
今となっては好きとは違うけど、認めてあげる。
これからは好きじゃないようにするから安心して。好きなように生きたらいい
本当にほかを探してくれるならそれほど有り難い事はないよ
セクを知ってしまうと絶対に手を出してしまうから、健全な関係を長く続けたい。
なんならセク被ってくれてたら素直に落ち着けるのに。
匂わせない言葉選びが逆に相手を傷付けてないのか不安になる。
気のせいだけど(笑)、
掲示板の好きな人の名前に私の花の写真名前有ると、
勘違いしそうになる(笑)。
珍しい名前にだから余計ね。
本当に、
私は痛いおばちゃんだな(笑)
スレッド「【絡み禁止】独り言専用スレ part.37」への新規返信追加は締め切られています。