- 【絡み禁止】独り言専用スレ part.372023/5/7(日) 12:28 | 名無しのガチレズ
どうぞ。
既婚に騙されて付き合う人ってばかだよな。
未婚は時間無駄になるだけなのに
既婚ビアンはさ話し上手、もてなし上手、嘘上手だから、いい人に思えるけど、知り合って気に入られると執着してくるし、ホントはいい人じゃなくいざとなったら裏切る人たち、子供にも旦那にも嘘ついてそとに恋人作ってんだも、そういうことできる人は平気で嘘つく、生きる手段が嘘で人を騙すことだから
不倫する既婚は最悪なんだ
やっぱりボイの人はちゃんと好きって思えないかも、妥協すらくらいなら独り身でいいや
選んでもらえる側はいいよね
選べるんだもの
M改めていい曲だなって、今になって突き刺さってきた。そういえばイニシャルは変わらないな、なんて考えたら急に涙が出てきて、忘れる勇気私も欲しいな。
大丈夫だよ、あなたに他に好きな人がいること、会う前から知ってるよ。会った時も言ってたものね。もう撤退したから安心してね。応援しているし幸せになって欲しい。
色々怪しかった彼女に、借金の支払いでピンチで頼む!お金貸してっLINEしたら
連絡こなくなった。
金目当てだったのね
なんか腑に落ちないことがたくさんあった、好きだったけど、私はあなたにバンバン金使えるほど裕福じゃないし、例え金があっても、あなたが私に一途じゃなかったらビタ一文払いたくない。
あなたが私だけを好きなことをずっと証明し続けてくれてたなら、ケチなことしないでお金出してあげたかったよ。
バイバイ残念な子
LINEのKeepメモに貴女の好きなところ書き連ねてる。
告白の言葉は全く思いつかないけど、ダメな確率の方が高いから絶交する覚悟ができたら言うってことは決めた。
一人で帰る途中
わかってても寂しくなっちゃった
無理だなーって思うばかり
とはいえ離れたくないし
一緒にいたいなあって思っちゃう
ばかだな私
他に見つけたんかな〜
フォローしてくんないの?
それとも私に気づいてないの?
どっち?
あの人も同じ人を狙ってるかも
→私が好きな人と付き合うのは色々と厳しい
→好きな人を取られないためにいっそあの人と付き合ってしまいたい(今ここ)
思考回路が限界…
似た境遇の人の書き込みで勘違いされてそう😌
これからもずっと一緒に、とは思ってないから
他の人見つけたらって言うんだよ
本音は今すぐ別れたい
ガイキち
フィーバー中だな
ダサッ
あの人、今頃何してんのかな?て
思ってくれてたりしないかな?
返信こないしもう予定入れちゃおう
毎回毎回疲れたよ
数年前に終わった片思いが再熱しそう
掲示板しんそこ変なのしかいないから上がろ
てめーのことはしんでも嫌やけど、せめて最近どうなってるのかだけは知りたい
てめーの
LINEブロックしただけで悪く言われた事ある
ちなみにブロックした理由は相手がかなりの浮気性
彼女を悲しませちゃダメだろ
猫のケンカ?の声はどうにかならんか
最近抜け感メイクにハマってる。
マスカラもブラウンにした方がいいのかな?
今年の自分の流行りはアプリコット色。
ヘアカラー失敗されて凹だ上に、シャドーでアレルギーが出て、ついてないなぁ
金払い悪いの!?
数時間も居座る人見た事ないかも
金払い悪いからね
1杯頼んで2時間も3時間も居座るのって日本人しかいない
最近の二丁目はレベル落ちた気がする
外国人ばかり優遇して
日本人客には笑顔も挨拶も何も無し
外国人観光客には英語でガンガン話しかけるのに
二丁目デビューの若い子やリピーターさんといった日本人客には必ず話しかけない
もっと酷かったのは外国人観光客にしつこくナンパされてるのに全く注意しない所があったこと
人って弱ったらあんな感じになるんだ…
冷静さも必要だけど、勢いがないと飛び込めないことも。
一旦腹を括ると楽かも。
大多数の女の子はメンヘラの素質があるってよく聞くけどそうだなって思う
ちょっとまって、彼女は私とは全く違う思考を持った人だから同じように思うわけがないよね、そう自分に言い聞かせよう。
一旦落ち着いて、冷静に考えねば。。
こんな時はカラオケでも気晴らしに行こう。
会いたいなあ
今月向こうから連絡来なかったら解約しよ…
体の関係持ったら離れられないんだろうな
何の不安もなく好きな人と恋愛がしたい。落ち着いた歳上の人がいいな。
仕事してない彼女、正直暇なんだろうな…
いろいろ妄想しては重いこと言ってくる
1人で勝手に勘違いして楽しんで恥ずかしい。
でも一生残るいい思い出になったな。
そうだよね、勘違いだよね、いろんな人が書き込んでるんだからあるわけないよね
そして同じようにまた悩んできた
エンドレスループ
好きな人が松本若菜さんにそっくり。
勘違いさせられる書き込み多い
たまたま覗いた時に見つけちゃう
そして悩む、ありえないのにね
あったらコワイよ
あの文章みたいな事言われたら安心出来るのに。あなただったら良いのに。
私は自分のこともう深くは言わないよ、でもあなたの辛いことや嫌なこと、潜在的に心の奥にしまってあるきっと辛かっただろうこと、すべて受け止めてあげられるよ。私結構気長だよ。頭も悪くないよ。優しくしてあげられるよ。こんな気持ちになったの何年ぶりだろう。ずっとそばにいてあげたい人って思った。
でも迷惑はかけないよ、いなくなってもしつこくもしないよ、悲しいけど。
あなたの幸せと選択が1番って思う。
お盆休み、もう一週間ほしい
この台風で良く寝てるな…てか無視か
私以外の人ともしてるのかな。聞けるような関係でもないんだよねきっと。してたらなんか虚しいな。案外彼女がいたりして。そんなことわからないものね。
年下って妹や後輩としか思えなくて絶対恋愛対象にはならないだろうなって思ってたけど、すぐ名前覚えて呼んでくれて、ちょっとしたことでも私を頼ってくれる子にときめいてしまってる自分がいた、、、
特に名前覚えてくれたのが大きいかも。最近どこ行っても「人の顔と名前覚えるの苦手なんですよ〜w」って言ってる女ばっかだから(笑)
いくら顔面良くても性格がな…
本当に女性が好きなの?一時の気の迷い?さみしさを紛らわす為?
あなたの行動に疑問?
その人とつき合ってるの?まさかセフとか?そしたら気持ち悪い
触りたくない
好きな人がほしい
楽しんでくれるかな。自信ないな。
お盆休み何してるんだろうなあ
会いたかったな
スレッド「【絡み禁止】独り言専用スレ part.37」への新規返信追加は締め切られています。