雑談掲示板 » 年下の子の魅力

• 書き込む

年下の子の魅力
    • 年下の子の魅力

やっぱり彼女は年下でなきゃ!

50件を表示中 - 51 - 100件 (全115件)

一回り上の人にも抱擁力があると言われます。
      年上だろが年下だろうが可愛がりたい性癖。

• 気持ち悪いとか、頭悪いとか書くのやめたほうがいいよ。
      SNSの書き込みで、ショック受けて自◯することもあるくらいだから、気をつけよう。

• あの子は高校生だよ

• 大人同士なら何歳離れてようが問題ない。

問題にされてるのは未成年に手を出す〇ド。

• それね…うん。

• みゆって人の何でも相談履歴を見てから発言した方がいいよ。
      メンヘラのかまってちゃんだから。
      通報するならしたら?私も逆にさせて頂きます笑
      関わりたく無いから見ていたけど…何でもかんでも、通報しますって誰でも見れる掲示板に平気で頭がお花畑なコメだしたら、叩かれる事もある事を学べば?
      嫌なら、コメしないとか相談しないとかね…

• こうぜんわいせつ
      はいいんだ
      世間ではそれを迷惑行為と言う

• だから専用スレ作ればって

• あなたのやっておられることが名誉毀損に該当すると自覚がお有りですか。
      歪んだ正義感を持つ事はご自身を追い詰める事にもなり、大変危険です。

• ごめんなさい。
      51さん、53さん、54さん、55さん。
      特定の人のことではないですけど、侮辱、誹謗中傷、場合によっては名誉毀損にあたるかもしれないですので、通報しておきますね。

• 年下彼女を思春期の猫くらいの認識で扱える、セントバーナードみたいな年上彼女。みたいな組み合わせだとめっちゃ上手くいきそう。

• 頭が悪いからあんな簡単に書かれてても理解ができないんだよね…哀れだよ。可哀想。
      ずっとズレてるよ。今までも今後も一生。

• 頭の悪さと精神年齢は必ずしも一致しない
      精神年齢は低くてもいいけれど、頭悪いのはごめんと思う

私は

• 要約するとこうなるけど笑

• ただでさえ年下は…の人たちが集まって意見してるのに、そこに変質しゃみたいな人がでてきてそれを嬉しがるその人なんて

もうねカオス越えて、気持ち悪いよって話し
      見るに耐えないスレにしないでねってこと

• 49
      激しく同感

• ただでさえ出会える人数の少ないセクマイなのに、そこから±3歳に限定してそこから更に気が合う人を探すって非現実的なんだけど、それに気付かないんだよね。年下に相手にされない界隈の人たち。
      羨ましいんじゃないかな。若い子から好き好き言って貰えたり大切にしてもらえたりが。

精神年齢がどうのって…笑
      娘くらいの年下と付き合いたがる人じゃなければ別に普通でしょ。包容力のある人ってことよ。
      精神年齢の低い男と同列扱いで嫉妬心を無理くりぶつけるのやめなよ。
      私は同年代〜年上の方としかお付き合いしたくないので、年下と付き合える方達は堂々としていてほしい。

• 43
      そんなに追い出したいの?何の恨み?

• 姉がいて、小さいときから姉の友達たちにかわいがって遊んでもらってたぶん同級生とか下が幼すぎて年上しか無理かな私は

• 歳下好きって言うより年上にいい思い出がなくて同い年から歳下しか付き合わなくなったかな。
      私が付き合った方がとにかくコントロールしたい人だったし、話し合いもろくに出来ない人だったからいいイメージなくて、それから私はそうならないようにしようと逆に経験として捉えて年下の方と御付き合いしてたかな。
      年上の方ともそれから勿論交流はしたけど、歳下大好き!っていうよりたまたま好きになったのが歳下ってのが多い気がする。
      ただ若けりゃいいとかはないかなー。
      でも少し年齢が離れた歳下さんに「ん?」と感じてケンカみたいになったとしても「自分もこの歳の時色々あったしだからから仕方がないな」と何かあっても許せる事も私は多いからなんか私はだけど楽かも。

• 43さん
      ありがとうございます。
      せっかくですけど、私のスレ作って頂いても、私は参加しないと思います。
      ごめんなさい。

• 38
      それな
      若い女の子連れてるおっさんもそれやな

• あの〜。よくわかんないですが、みゆちゃん専用スレでも作ったらいかがですか?
      ハ○坊主さんと同じように作りましょうか?

• なぜこんなにいつもどこでも、みゆちゃんがバッシングされるのかわからん。
      気に入らないのはともかく、よそでやれとか、消えろとか言っていいのか?

• あの〜
      法律、本当に大丈夫です!
      年齢何歳って言っても叩かれるし、ウソとか言われるし、10代としか答えないようにしてるだけですのでー。

• 法律だよ

• えっ?誰か守ってあげてるの?
      嫉妬といじめにしか読めないが

• なんか若い女と付き合ってるから自分も若い風に勘違いして肩で風きって歩いたりえらそうにしたりマウントとる年増女いるよね。
      まるでイイ女抱いてるとき自分もイイ女になってると勘違いしてる私みたいに笑

• 歳下は好みじゃないので良さは全くわからないけど、魅力を感じるのは歳上のみなので、歳下好きがいてもらわなくては困る層もおるねんな、なっ!

• 30
      コントロールしやすい人が好きってそれはある種の共依存や

• 未成年は守られないといけない存在なんですよ。

チヤホヤされて喜ぶのは十代や若い子ならならみんなそうだけど
      それを標的にする大人がここでは批判されてる。

• 若さへの妬み
      やだやだ

• ほんまそれ( ´-ω-)σ
      チヤホヤされて喜んでるし笑
      新手のナンパやで?
      それに喜ぶやばい女。
      ここはナンパの場所違うだろ?
      専用スレ作って 好きにしろよ

• 年下好きのこと嫌いなやつらも集結

• あの絡みに喜んでるのはある意味やばいよね
      こういう人がいるから減らない
      専用スレでも作ってごっこ遊びしてれば?と思う

• 若くて綺麗で従順な子が好きなんだよ
      精神年齢低くて結構
      そんなことより、若さより…とか言ってるヤツが年増になって本当に精神向上してるのか

• ナンパなら他所行ったら?
      気持ち悪い

• 26さん
      ありがとうございます
      そんな…すごい恥ずかしい…(//∇//)
      でも、そんなふうに言ってくれて、すごくうれしいです(#^.^#)

• 年下良いなと思ったけど精神年齢が低すぎて会話してもつまらなくてやっぱ無理や
      一人で自分を満たせない人ばかりで付き合うのはキツイ
      動物園の動物を見て愛でるように見てるだけで十分だと気付いた
      対等に関係築けないのよ
      むしろ幾分年下と付き合っている年上ってその年下と同レベル

• わー
      21さん
      ありがとうございます!
      嬉しいです!
      でも、大好物って笑

23さん
      ありがとうございます!
      大好き、なんて元カノ以外に言われたことないです苦笑

• 20
      わかる笑

• みゆ大好きーー

• 必ずしも年下でないといけない理由がなんなのかわからない。
      推測でしかないけど、自身の年齢がかなり年上の方で、同年代が老けてるように感じるからのなのか。

• 年下フェムネコ大好きだわ。
      その上、白肌ちびで華奢なみゆなんて、大好物。

• 年下好きスレに年下嫌いが集結草

• 今までで年下に魅力を感じた事ないかな、
      妹感覚。

• じゃあ、やっぱり私はみなさんの恋愛対象に入らないんですよね…全然募集はしてるわけではないですけど。

• ちゃんと年下側の性格とかそういうところ好きになってくれたら信用できるけど、見た目とか若さとか性的な部分を重要視してたらちょっと引く

• 別に成人年齢越えてるならいいだろうと思ってる24歳だけど、私が年下絶対無理な分、一回りもそれ以上も離れてる相手と付き合ったとき、ちょっと気持ちが離れてきたときによくこんな年下に欲情できるな…ていう気になってしまって、そのモードにはいるともうすぐ冷めてしまう

50件を表示中 - 51 - 100件 (全115件)

スレッド「年下の子の魅力」への新規返信追加は締め切られています。