雑談掲示板 » 年下の子の魅力

• 書き込む

年下の子の魅力
    • 年下の子の魅力

やっぱり彼女は年下でなきゃ!

15件を表示中 - 101 - 115件 (全115件)

親子ほど歳の離れた若い子に手を出すキモイBBAビアン😰
      それ、おかしいでしょ?
      精神年齢低すぎというか、やばい💦

• 10代です。

• 未成年はありえない
      手を出す人は、子供から見れば大人に見えるだろうけどかなり精神的に未熟な部類の人間だよ

• みゆさんはおいくつですか?

• 若い子ってビアンにももてるんですか?
      私ここではたぶんだいぶ若いと思うけど、誰も恋愛対象と思ってくれてないですけど…あー、極度に私もてないだけか笑

• 年下といっても1歳差と20歳差じゃだいぶ違うよね

• 私は若い女の子とやりたいとはまじで思わない

• プラマイ4、5歳差くらいだったら同世代のカテゴリーですよね。
      年上でも年下でも5歳以上くらい年齢差あると歳の差感じるかな。

• 綺麗事言わなけりゃ、男性だけではなく、ビアンの多くは若い女の子とやりたいでしょ。

• 元カノ2個下だったけどあまり変わらないよ!

• 元カノ2個下だったけどあまり変わらないよ!

• めっちゃ偏見だけど年下がいいなんて身体目当てじゃないのって思ってる

• 10才20才年下彼女いる、と聞くと羨ましいが、若けりゃいいってものでもないけどね。

• 年上好きだけど年下じゃなきゃって言ってる人とか精神年齢若いから~て言ってる年上は論外

• 年下とは何歳くらいでしょうか?

15件を表示中 - 101 - 115件 (全115件)

スレッド「年下の子の魅力」への新規返信追加は締め切られています。