雑談掲示板 » 七夕の願い事

このスレッドには113件の返信が含まれ、1人の参加者がいます。2年前に  名無しのガチレズ さんが最後の更新を行いました。

• 書き込む

七夕の願い事
    • 七夕の願い事

♡(。>ㅅ<。) ゚,。・:*:・゚・:’,【天の川】。*・゚・:・,。゚ (。>ㅅ<。)♡

13件を表示中 - 101 - 113件 (全113件)

やっぱりあなたがいいわー
      って連絡きますように⭐︎⭐︎

• あの子が振り向いてくれますように

• 今付き合ってる彼女と、一軒家で柴犬と一緒に3人でおばあちゃんになっても、仲良く穏やかに暮らしたいです。

それ以上は何も望みません。

• ずっと関わっていけますように

• 色んなことを乗り越えて2人が幸せに末長く寄り添っていられますように

• 母の手術が無事終わり、また笑顔で過ごせますように。愛犬の検査結果が問題なく、元気に長く家族として過ごせますように。

• あの子に、笑顔が戻りますように

• 彼女と老後一緒の施設に入れるくらいの資金が宝くじで当たりますよーに★✴☆彡

• 彼女と老後一緒の施設に入れるくらいの資金が宝くじで当たりますよーに★✴☆彡

• 結婚できないと彼女が安心できないから、土地とか老後の資金とかあげたい。私はお金がなかったら死んじゃえばいいという考えなんだけど、彼女が生きて欲しいって言うから、とにかくお金だけたくさんあげられますように

• みんなが収まるところに収まって、幸せになれますように。。。

• 両親がいつまでも健康で仲良くいてくれますように。

• 毎年恒例になってますねー
      愛猫が病気にならず、末長く元気でいてくれますように🎋

13件を表示中 - 101 - 113件 (全113件)

スレッド「七夕の願い事」への新規返信追加は締め切られています。