雑談掲示板 » ビアン向けの乙女(風)ゲームってあるの?

• 書き込む

ビアン向けの乙女(風)ゲームってあるの?
    • ビアン向けの乙女(風)ゲームってあるの?

マンガなら女性向けぽいの百合マンガもそれなりにいるけど(ここで広告貼ってるのとか👉)その中でアニメ化した作品もいる。
      百合ゲームもいくつかいい成績を出していたし、女性人気の高い作品もいる。けど乙女ゲームはあまり見えない気がする、わたしの知ってる範囲では、一番近い感じのはガルパのエイプリルフールのミニゲームかな?

7件を表示中 - 1 - 7件 (全7件)

5です。
      6さんとは気が合いそうです!笑
      私もそこの2つの部隊好きです!トワツガイはストーリーもですがガチャもだいぶ厳しいですよね笑

是非強い系の女性が好きなら無期迷余がオススメです!

• 5
      ヘブバンよかったですね、特に31Fと30Gが好きです!
      トワツガイはもうちょっとストーリーの供給をなんとかしてほしい……

• 私も探してますがないのが現状です。
      ただ百合ゲーで対戦したりするもので百合要素があるものはあるのでよかったら検索かけてみてください。
      ヘブバン、トワツガイ、無期迷余ですかね。
      やり込み要素があるので楽しいのとイラストも綺麗なので良ければ!

• ガルパのエイプリルフールすごい良かったですよね!確かにプレイヤーも攻略対象も女の子ってなかなか無い…
      恋愛展開にはならないけどスクフェスやスクスタは「あなたちゃん」がいるのでおすすめです!

• ギャルゲーやるんじゃ駄目なの?
      えち展開いらないよってことかな。

• 昔遊んだような気がする
      「問題のあるシェアハウス」
      →アプリゲーム

タイトルから離れますが
      「Fate/EXTRA」

Fateシリーズで主人公を女の子に変更できます
      アルテラ×主人公の関係性がとても良い…!
      文字打ってる途中で調べたらアプリになっとるやんけ…1800円…!やすい!!!!!
      プレイ動画も漁ってみてくださいな

• 数年前に花笑みに口づけをっていう女性向けの百合ソシャゲあったな
      割と短期間でサ終したからあんまり需要なかったのかも
      百合ゲームにありがちな男ウケする可愛い系キャラじゃなくて女ウケ良さそうな大人びたイケメン女子とか美女とか人外とかそういう百合系乙女ゲームやってみたい

7件を表示中 - 1 - 7件 (全7件)

スレッド「ビアン向けの乙女(風)ゲームってあるの?」への新規返信追加は締め切られています。