雑談掲示板 » 妄想(好きな人や物ことも)と雑談

• 書き込む

妄想(好きな人や物ことも)と雑談
    • 妄想(好きな人や物ことも)と雑談

好きな人や恋人に、どんな妄想をしますか?あるいは、どんな時に妄想を抱きますか?

人や物やこと、どれだけ好きなのか熱い思いを語るもよし、妄想もよし、雑談もよし、好きを愛でようではないか皆々さま!!

3件を表示中 - 1 - 3件 (全3件)

地球にも未確認生物は公にせずとも実は共存していて、どんなものにも形を変えることができ、静かにそっと。時にはおしゃべりになって、「人間」の観察をしている

なんなら、セクシャルマイノリティにとても関心をもっており、仲間同士でタッグを組み、試し行動を行う

常識とは。誰がなんのために作り、語り継がれ、世間に浸透しているのか。

人の限界とは。なぜ、自分の物差しは、誰にも教えられずとも人それぞれに存在し、当てはめはかってしまうのか。

🐣

• 女子大の写真サークル。新入生はまず「撮られる経験が大事」とか言われて上級生の被写体になる。
      水着やミニワンピの衣装を着せられシャッターを浴びせられる一年生。当然カメラ酔いをしてしまう子もいて、みんなが見ている前で慰めてあげるのは最上級生の特権。

• ヤギが好きだーーー!!
      メェェ゙ェ゙ェ゙ェ゙ェ゙ェ゙ェ゙ゥ゙ォ゙ェェ~
      て、特徴的な鳴き声が聞けた日はとても嬉しい。近所の老ヤギさま、長生きしてくれ~

人気のないコインランドリーで、洗濯物を乾かしている私達。
      自販機の前でどれ飲もっかな~なんてあなたは言っていて、静かな店内に響いている。私も自販機の前に行く。
      これがいいかな?なんてクスクス笑いながら選び、ベンチに座る。外をのんびり眺め、乾燥機が終わるのを待つ。
      あっ、いま椎茸の帽子被った人いたね!!!初めて見たねとか、あれ絶対筋にゴミが溜まるよねとか言って笑ってみたい。
      よく行くコインランドリーで、そんなこと考えてる。

あなたの好きは、な~んで~すか??
      好きの気持ちはワンダフル!!
      楽しいスレになあれ~~

3件を表示中 - 1 - 3件 (全3件)

スレッド「妄想(好きな人や物ことも)と雑談」への新規返信追加は締め切られています。