- 生涯おひとり様2023/7/19(水) 12:53 | 名無しのガチレズ
浮気に嘘に裏切り。
どれだけ頑張っても最後は男に行かれる。
もう色々疲れたので生涯独身でいいやって人のスレです。愚痴吐き場ってよか建設的な情報交換しましょう
ボイ寄り中性だけどとにかくボイ差別キツすぎて恋愛する気ごと吹き飛んだ。余生は犬いればいーやなんかもう。
うーん…。
好きな人しか好きにならないし、なれないから
好きな人と一緒にってなれないと…ずっとぼっちになるよね。
でも未来なんて分からないから取り敢えず好きな人を贅沢に養えるように稼ぐ!
私は好きで触れられなくてもずっと一緒になれる日待ってたいしたぶん他の人に興味向かないから恋人できそうにないし、私が想ってる人はたぶん離れたら私のことなんて忘れるからたぶん私は一生1人。
趣味が楽しすぎて恋人いらない
趣味友達とか普通の友達だけで充分楽しい
生涯おひとり様というか
独身貴族様とか立派な名前で呼ばれたい
する?違う、されるの間違い
下のやつ
35さんいいなぁ私も早くその境地になりたい
どんなお仕事されてるの?恋愛抜きにしても、仕事でもなんだかんだ干渉されたり指図するから最近そっちのがストレスで困る
好きな人って簡単にできないから、自然に任せている。このまま1人でも寂しいとは思わない。
欲が無く悟りを開いたような生活をしているので、独りが心地よい
誰からも干渉されず、束縛されず、指図されることなくストレスフリー
悩んだり、イライラしたり、悲しくなったりもしない
愛を与えたり与えられることもなく、喜びも愛しさも感じることもない
それでも別に何も感じない
ここまで来るともはやロボットなのかと思うけど、今はこの生活が気に入っている
ほんと決めつけうざい
生涯おひとり様ってスレタイすら読めん人いんのか
恋人募集板とかに行きゃいいのに
28
自分に言ったんだけど
指図してこないで
来年で30歳。何人かとお付き合いしてマチアプも2年くらいやった。イベントや二丁目にも沢山行った。
女が好きな女の癖してなんだけど、結局女ってわがままで高慢で身勝手な人のが圧倒的に多いなってイメージしかないや。
相手の事を財布や性欲対象、アッシーみたいな利用目的でしか見てない人が大半。
高い贈り物をしないとすぐ拗ねる。
男女平等!と言って被害者ヅラでまともな男やXやTまで容赦無く攻撃する。
結局女尊男卑で「女しか勝たん!」みたいな人ばかり。
もう「女」を愛せる気がしない。かといって男は元々興味無い。
私の恋愛人生はここで終わりなんだなってあっさり思える。
「もう誰も愛さなくていい」っていうのが凄く心地よい。
パンセクはあいみょん聴いてそう
なんかいつも恋人とか友達とかいないとだめみたいな思考で出会いとか探して頑張ってたけど全て手放して心許せる友達1人だけ残ってあとはネット上だけの浅い関係と仕事の人間関係だけになったらとてもシンプルで楽に生きやすくなった
今が1番幸せだし掲示板アプリバーとか今後もいらないかな
21安西先生かな笑った
そういうノリの人は他のスレ行きなよそんな暑苦しい意見求めてないんだよここの人は
恋人どころか友達すらいないし仕事では結婚適齢期って理由だけで男から纏わり付かれる地獄の日々を送ってるけど、このスレ読んでるだけで心穏やかになれるわ。
こういう穏やかなところでのんびりしてるのが1番。友人作ったところでLGBTQの人らは病み散らかしてる人率高めだしも~疲れた疲れた色々疲れた。
パンセクはパンセクな己に酔ってるめっちゃ分かる
「人間全てを愛してる私!」をやりたいだけでやってる事はフラフラフラフラ色んな人のところに行く浮気者みたいなものだろあんなの
とても安心して付き合えない
ユチュブで
vtuber 健康器具🔍
で検索検索ゥすると我々しあわせになれるよな
おひとり様の先輩好きだけど、私も女の人と付き合ったことないし、きっと脈とかないけど、好きすぎてほんとどうしていいか分からない。
どうやって付き合うのかとか、発展していったらいいのかとかまじで謎。経験あるみんなすごいです。
皆さんは心を許せる相手っております?
私はノー。毎日虚ろで辛い…
自分一人だけでも楽しく生きる道はあるのだろうか
カミングアウトしていないんだけど、好意を寄せられても、結局はアウティングされるんじゃないかとか被害妄想ばかり膨らんで、被害妄想ばかりで恋愛に発展できない、怖い
諦めたらそこで終わり
まだ出会ってないだけだよ
男に好かれてもね…
ノンケしか好きになれないから
ずっとおひとり様だよ
恋愛は無理やりするものではない
鈍感力があれば恋愛できそう
おはようございます!
1人でも頑張ります!
パンセクの人、相手の中身でちゃんと好きになって、身体をいじらない主義のTと添い遂げた人って1人でもいるのかな
いつもノンケばかり好きになるのでおひとり様でいようと思います
ハズレの人ばかりにあたり恋愛に失望した
恋愛めんどくさくなった
もういいや
恋愛散々楽しんだからあとはもう友達の距離感が1番いいやって感じ
疲れたからそう思うのかはわからないけどもう恋人いらない
パンセクはパンセクな自分に酔ってるから、フラフラと男に行くよね
パンセクもどうせ最後は男いくよね笑
なんなんだよ都合の良い言い方しやがってバイと変わんねぇだろあんなの
今までのめり込まずにテキトーに遊んでて、でも初めてのめり込んで幸せで、そしてフラれてこんなつらい思いをみんなしてて、それでも次に恋人作ってて…そんな私そんな何回も乗り越えられるほど強くないから一生1人でいい。もう恋愛怖い。
そうそう、恋愛って疲れるんだよね。
私は人を信じるっていうのがなかなかできないから、っていうか信じていたのに裏切られた時のショックを味わうのがイヤで、のめり込みたいけど怖くてのめり込めないから、カミングアウトもしていないし、オフ会もイベントも行ったことがない。
楽しい経験はあっという間だけど辛い経験は長く引きずるし、私はそういう性格だから全然恋愛には向いてない。
1人で過ごす方がとても楽。
たまに気の合う人たちとしゃべったり飲み会に行ったりするくらいがちょうどいいのかな。
バイやノンケはどーせ最終的に男に行くんでしょとか言ってるけどそりゃそうでしょ。安定して世間的にも通るし子供欲しいし。
一生遊んだり浮気してフラフラしてるより落ち着く人生のがいいよ。
たまに刺激欲しくて相手見つけたりするけどみんなそんなもんだよ。
私も恋愛してない時のほうが安定してるし、穏やかでいられるかも。
恋愛って良くも悪くも感情を揺さぶられて、結局疲れて終わることが多いなぁ。
女性しか好きにならないと確信してから1人で生き抜く覚悟ができ始めた。40代になって無性に1人で過ごす心地よさを満喫してる。
30前後の後輩と遊び、仕事も充実してるし、なんかもういいかって思った
私もおひとり様でこれから生きていこうと思っています。
ずっと好きでいられる自信ないし相手だってそうだろうし。
気持ちも肉体も変化し続けていくのが常だから。
今まで成就したことがなくて片想いばかりだったけど、片想いしている時でさえ嫉妬で大変。
これでもし付き合えたとしたら気持ちは落ち着くのかと想像したけど、きっと落ち着かないだろうなぁって結論が自分の中で出たから、もはやおひとり様の方が気が楽だし、感情の波も立たないからなんなら平和でいいなと思ってる。
一途な人なんて都市伝説。
おしどりカップルなんて呼ばれてる人たちでさえ、片方こそこそセ友募集してるし。
あーそれも分かる
浮気する男サイテー!て女はよく言うけど女もよくするし「だって寂しかったんだもん…」て被害者は絶対崩さないから尚タチ悪い
酒好きはやめたほうがいいよ笑
絶対バー行ってる
最後は男に行くビアンより、移り気で他の女に行くビアンの方が多いよね
立て主です。
ありきたりですがフェイク指輪して既婚子持ちって設定にして社会ではテキトーに嘘ばっかいってのらりくらり生きてます。
自分も散々人から嘘付かれてきたんだしもういいやって感じです笑
スレッド「生涯おひとり様」への新規返信追加は締め切られています。