- なあぜなあぜ?ビアン2023/7/27(木) 18:58 | 名無しのガチレズ
みんなは、なあぜなあぜのネタある?
![]() | ![]() |
滑っていりはからってなあになあに?

自分はブス低収入の癖に、高収入美人狙うのなぁぜなぁぜ??笑

なあぜなあぜ

パンセクで「今は」男と付き合ってますって、現状通りで嘘ついてないし、他人のセクを勝手に決めつけたいのはなぁぜなぁぜ?

なぁぜなぁぜの元ネタ知らないのに知ったかぶってコメントしちゃうの、なぁぜなぁぜ?

今は男と付き合っててノンケと何ら変わりないのに、わざわざ「パンセクです」って主張してくるのなぁぜなぁぜ?

別に制度利用しない付き合いの長いカップルもいるのにね
噛みつき亀に早速見つかったちゃったね
また来ちゃうよ
あのブスヒススッポン🐢

頭悪いなお前w
あとなあぜなあせって滑っていりはから

パートナーシップ利用する相手がいない売れ残りですってちゃんと言えないの、なぁぜなぁぜ?

最近は綺麗な人も出てきたけど
大騒ぎして結婚しながらもれなくすぐ別れたのはなんで?

パートナーシップ制度なんか利用してないのに
決めつけてきれているのはなんで?w
ヒステリ

活動家のことを叩くくせに自分たちは活動家のおかげで作られたパートナーシップ制度にただ乗りしてるのなぁぜなぁぜ?

活動家ブス揃いなのはなんで?なんで?

7
そうなんですか??
えっとぉ… 私はアドレス教えてないんですけど、あの最後にもらうカードにわざわざ間違ったアドレスを書く意味はあるんでしょうか?

教えたくないけど断って逆上されても面倒だからわざと違うアドレスおしえてるよっ

オフ会で連絡先もらうもアドレス間違えてる人が多いのはなーぜなぜ??
連絡の取りようがないからーーーー!!

ノンケは結婚と恋愛は別と考えてるのに、ビアンが同じように打算で結婚したら叩くのはなぁぜなぁぜ?

グレーゾーンと言いながら結局みんな最後は男と結婚しちゃうの、なぁぜなぁぜ?

どっち寄りかなんて人それぞれで、グレーゾーンが存在するのに、黒か白の二択でしか見ようとしなくて、言い訳呼ばわりされるのはなあぜなあぜ?

L寄りBはバイなのに、バイでしょ?って聞くと「バイっていうよりは…」みたいな感じで言い訳してくるのなぁぜなぁぜ?

付き合ったらすぐ同棲しようとするのなーぜなぁぜ?

![]() | ![]() |
スレッド「なあぜなあぜ?ビアン」への新規返信追加は締め切られています。