雑談掲示板 » 注意

• 書き込む

注意
    • 注意

出会い掲示板に友達募集の投稿をして居たら男性からメッセージが来ました。こうゆう迷惑なことする輩が居るので気をつけてください。

はじめまして!

本当にすみません。男のおっさんです。
      ただAセクなんで普段からビアンと遊んでます。
      (お互いに恋愛対象にならないんでゲイよりビアンの方が知り合いが多いです)

書き込みを見ました。
      よかったら梅田で自己紹介も兼ねて居酒屋でサクッと飲んでビアンの店長がいるバーに飲みに行きませんか?

そこで恋人、友達探しをするのもありかと思います。

自分が行くビアンの店長がいるバーは男性客もいますがビアンかバイの女性、理解があるノンケ女性のお客さんが大半になります。
      返信待ってますね。
      ————–
      というメールが来ました

36件を表示中 - 1 - 36件 (全36件)

ジジイだよ

• シンママ狙いのキモいタイプの口リコン多いらしくてシンママ専用マッチングアプリ作ろうとしてた会社批判受けてたな
      好きになった人がたまたまシンママだったじゃなくて初めからシンママ(特に女の子持ってるママ)狙いの男はロクでもないって思っといた方がいい

• ○○が悪かった
      全方位

• ガザ地区

• 昔から言われている
      クソトラは男と女の悪いところどり

そんなばか丸出しのFTM
      久しぶりにみたw

散々レズの悪口感情的に吐いたんだから
      もう来るなよー!

ダサいにもほどがある!

• おまえにそんな人は一生できない!

• こういう を
      こうゆう って書くヤツは

ばか

• 全然いいんじゃない??
      何がダメなん?
      むしろ既婚者のくせにビアンを食い漁る女のほうが怖いけど?www

• 思い込みの激しいキ⚪︎ガイ

• こういうオスまじで頭に障害あるとしか思えんわ。

• オカマに気をつけて!

• 悩ましい

• クソジジイ

• 21さん
      どういう事?

• この場でおっさんに用はないわな

• 別れるにしても
      最後くらい嫁に花を持たせてあげなよって思った

• うちの田舎は鰻の掴み取り
      (水着着用、35歳以下女性限定)を
      商店街の組合がやってるよ
      商店街ごと滅びればいいのに

• デキ婚の奴ら
      我慢できなくて欲望に任せて生でしちゃいましたって公言してるようなもんだから。

• ここに反映されてたよね
      反映してないで検挙しろよって思う

ここにも首切られそうな人たちがいる
      つまりそれは
      あれは天が下した最終警告となった

一掃される日も近いということですね
      (-人-)ご愁傷様です

• 前、中年男がきったない着姿で女物の浴衣きてたわ 
      男ともろばれ

なんか頭のおかしい女装変 態男がわんさかわきだしてるよね
      気色悪いったらない

ガタイのいい中年男で、女ものの浴衣が小さいのか、目茶苦茶短い丈で着てたし、おはしょりもろくになかった

本人は、女物をきて悦に入ってるんだろうけど、女に化けるどころか、逆に異様だ

• ススキノ首切断事件が起こって
      乱暴目的で女装してる変 態偽装オカマがいるってバレた

• 2丁目のGFに来るロン毛のおじさん

• 異常者に粘着されて、挙句に襲われて、身を守るために、と想像もできる
      それは正当防衛とも言えるよね

警察は事件にならないと動かない
      相談したところで解決しない

無法地帯のストーカー、ネカマ、犯罪者に対して刑を重くする必要があると思う

異常者はこの世から消されることでしか平和は守られない現実を物語っている
      一掃されたところで平和になるだけ

• ビッ〇モーター?

• 粘着して行動や言動に対して、いちいち口うるさく貶して、揚げ足とることしかしないから

ダメ人間と思わせる
      自己肯定感を下げる
      口だけの人とかね

病ませて鬱にさせて仕事しないと、仕事できない、働かないクズ呼ばわりとかね

異常者の言うことをまともに受け取ってたらだめだからね
      あの人たちクズだから

• それに該当しない全ての人たちは、一生懸命に生きてるだけでいい

異常者は他人に口うるさく粘着して、病ませて、病気にさせて、やる気なくさせて、人生辞めたくさせてることを自覚しろ!と思う

ほんとうるさい人たち

• 北海道の事件も女装おじさんだったよね。女装して女に近づいてくるやつも要注意だわ

• この掲示板は、口うるさいストーカー、ネカマ、犯罪者、他人に執着、粘着する異常者たちの溜まり場だから気をつけてね

• この掲示板でftmって
      言ってる奴30代40代
      コイツらもネカマ

• 有害クソジジイ

• やだねー
      ガチレズにガチジジイが来ないでほしいもねのだわ
      一日も早くジジイには⭕️んでほしい

• いいね
      こういう共有は大事だよね!
      認識が弱い、免疫ない人たちもいるだろうから未然に防ぐためにもいいと思う

• Aセクが本当だったとして女友達がほしいならわざわざビアンじゃなくてもいい話w 
      チ○○脳の男は、バイの女性のことまでビアン(レズ)だと一括りにする傾向あり 

女に成りすますヤツ
      自分は男と正直に言うヤツ
      MTFだと嘘つくヤツ(嘘じゃなくても未オペで入りこんでくんな)
      様々ですよね 
      私は最近ここじゃないけど飲みともだちをビアンやバイ拘らず募集して、
      FTMと自称する人としばらくメールしてたんですけど(ここで違和感なのはFTMは利用禁止の掲示板だったこと。なのにFTMの知人いるしまぁいっかーと思ったのがいけなかった)
      これはなかなかわかりづらかったです…
      ただしばらくやりとりして、あっちは気がゆるんだのか明らかに純男が言いそうなことを言ってきたんで、スパッと切りました 
      FTMの知人友人がいれば比較できると思うんですけど、言動に違いがあるんですよね 
      あと最初の違和感だいじ 
      ビアンでFTMと関わろうとする人は早々いないと思うけど。私くらいでw
      この類いもいるんで気を付けてください 

• 戸籍上ではなく!
      生物学的「♂」のくせにビアンサイトにいる時点で洩れなく、性 犯罪♂予備軍だよ(`・ω・´)
      「下半身に脳味噌が付いてるモテない、稼げない、時間だけは有り余ってる未来の犯罪♂」
      ついでに言うと、同性の男にもモテない!友達なんているハズもないよな(`・ω・´)

• これを信用する馬.鹿女や返信をしてしまう頭の弱い人はさすがにいないと思うので書き込むまでもないとは思いますけど、「自分は(ゲイ・バイ・mtf・アセク)だから女にガッツいてないよ」みたいな事を言って信用させ、酒を飲ませてヤろうと思ってる気持ちの悪いのがいます。
      というか男から連絡よこしてくるのは全部これです。
      わざわざ忠告するまでもないレベルですが、もしわかってない人がいるようならこれを機にお気をつけください。

• 利用規約に男性は利用するなって書いてあるのになんで送ってくるんでしょうね
      おっさんが女性と一緒に飲みたいってのが前面に見えて気持ち悪いですね
      Aセクってのも信用できないですし全方向に気持ち悪いおっさんですね

36件を表示中 - 1 - 36件 (全36件)

スレッド「注意」への新規返信追加は締め切られています。