雑談掲示板 » ネットで知名度あるビアンの恋愛事情

• 書き込む

ネットで知名度あるビアンの恋愛事情
    • ネットで知名度あるビアンの恋愛事情

YouTuber・VTuber・アイドル・モデル・漫画家・人気アパレル店員その他諸々…皆さんどうしてますか?

身バレ防止でフェイクガンガン入れていいので良ければ教えて下さい(私も迂闊にマチアプ等で顔出し出来ない身分なので)

12件を表示中 - 1 - 12件 (全12件)

誰やねん

• 他人の恋愛事情を詮索する場じゃなくて当事者同士の情報交換の場だから関係ない人はシー🤫でお願いします

• G寄りBの男の子とビジネスカップルやってる。
      彼女と歩いてても普通に友達と思われてL疑惑すら出ない。堂々とデートしてる。

• いるはいると思うけどやっぱりこんな所には書かない気がする
      一般人の落ち目おばさんしかいないからガチレズなんてww

• 知名度あるビアンなんていないからわざわざマスクしたり、地方で遊ばなくても大丈夫ですよ。安心してそこらへんであそんでてください^^

• 本当の有名人ならこんなとこで書かないから…

• みんながみんなその、気にしないってタイプならいいんだけどね…実際は死ぬほどいるじゃん噂好きの女
      界隈狭いからすぐ広まる

• ネットのし過ぎ

ネットで知名度あるビアンって誰?
      誰一人として知らないけど
      ほぼ一般人であろう出会った事もない他人の恋愛事情なんて気にならない。

• 芸能人じゃないんだから、気にしないでいいんじゃないの?ビアンだってみんながみんな知ってるわけじゃないし。
      常識的に考えて悪いことさえしなければさ。ノンケにも知れ渡るほどのヒカキンみたいなトップYouTuberでもなけりゃ
      一部のファンいがいまちで見かけても誰もわかんないし、気にしないよ。

• DMとかお手紙とか、きわどいのが結構女の人から来ますね。あとオモチャやラン◯ェリーのプレゼント。
      たまに嬉しいのもあります笑

• 私は基本遊ぶ時は地方選んでるよ~
      マスク文化様様
      昔はマスクしてると逆に目立ってたし

• ファンの子ってただのファンだからそこから恋愛発展するとかもまず無いよね
      なんなら手付けたくない、別れた時に逆恨みで色々バラされそうだし

12件を表示中 - 1 - 12件 (全12件)

スレッド「ネットで知名度あるビアンの恋愛事情」への新規返信追加は締め切られています。