アジア、海外のカッコいい、ビアンぽい、トムーボーイぽい芸能人

過去ログ 2
スレ主 2023/9/12(火) 2:30 名無しのガチレズ!

中国、韓国、タイのトムボーイ芸能人や
ハリウッドや海外でレズビアン役やった
素敵な女優さん、lesbian、を公言してる芸能人や著名人の情報や、この人が好き!みたいなことを書き込んでください。
海外のセレブビアンカップルとか
中国の動画サイトのbilibiliでは日本よりもビアン、百合、宝塚だったり、天海祐希の若かりし超絶イケメンの頃の貴重な映像が見れたり。日本はLGBTや百合、レズビアンの後進国だな、と思います。
昔は宝塚とか歌舞伎とLGBTに寛容だったのに。

2件の返信を表示中 - 1 - 2件目 (全2件中)
2 2023/9/17(日) 17:28 名無しのガチレズ!

中国のボイってすっごいかっこいいのはなんでだろう
中国人て背も高いしスタイルいい人多いからかな
それに輪郭もシュッとしているのも特徴でイケメンに感じる要素満載
日本人は丸顔童顔多いし背も高くないし正直あんまカッコいい人いないなって感じる(宝塚以外)

1 2023/9/12(火) 2:31 名無しのガチレズ!

タイのトムボーイ、zeeの10代の頃が
可愛くて、超絶イケメン。理想のボイ

2件の返信を表示中 - 1 - 2件目 (全2件中)
PRおすすめもっと見る
安達としまむら体育館2階から始まる関係。アニメ化Amazonで見る

Amazonのアソシエイトとして、当サイトは適格販売により収入を得ています

このスレッドは過去ログです。新規返信は締め切られています

PRおすすめもっと見る
私の百合はお仕事です!未幡私の百合はお仕事です!マンガお屋敷カフェの営業百合…のはずがAmazon楽天作りたい女と食べたい女ゆざき さかおみ作りたい女と食べたい女マンガごはんと恋の同時進行。ドラマ化作Amazon楽天

Amazonのアソシエイトとして、当サイトは適格販売により収入を得ています

レズビアンバー・お店をお持ちの方へ 全国マップに無料で掲載しませんか? 登録受付中 詳しく