- 好きな人にされてキュンキュンしたこと2023/9/25(月) 20:50 | 名無しのガチレズ
好きな人にされてキュンキュンしたことは?
クイズならそのとおりだね
ネカマの天国すげぇw
すげぇなお前ら
さすがカスだよww
キモいんだよwwww
お前らみたいなのと
触れ合いたいやつなんて
おるんかいやwwww
ハグとか離れようとすると離してくれない
手のひらをさりげなくさっと撫でられた時。
手を繋いで見つめてくる時
夜勤前に電話してくれて、キュンとした。
いってらっしゃい言いたくてって
大雪が降ったあの日
髪についた雪をはらうついでに優しく頭を撫でてくれたこと
足の上に足のっけて来たとき。
びっくりして ドッキ。
隣り合わせの椅子に座っている時に、少しだけ身体が触れている。
私も触れていたいから、その位置から動けなくなる。
夕方のコンビニで肉まんひとつ買って
半分こにしておっきい方くれて
2人で食べながら歩いて帰ったこと
ベタすぎるけどニヤニヤしちゃった
2人で一緒に兄弟の子たちの子守してて、まだ1歳になってない子を抱っこしてふと彼女のほうみたら、今まで見たこともないような嬉しそうな優しい愛しくて仕方ないみたいな目で私と赤ちゃんのこと見ててくれたこと。
いっしょにラーメンとか食べるとき、
毎回必ずわりばし割ってから渡してくれること
髪切ったのめっちゃかわいいねって言って髪触ってくれたこと。
その後無事ぶっ倒れました。
なかなか会えない日が続いて、ほんとは1日すごす予定がすぐ解散しないといけなくて、車で送ってもらったときにもう泣かないて決めてるから涙抑えて外見てたら着いてからすぐ降りるつもりがこっち見てて優しく手添えられて顔動かされて頭撫でてくれた
そこにキュンするんだね
もうだめって言われたとき
イッたのに、何度もイカされる時
飲み会の時にめっちゃいじられて(嬉しい)、終いにはふざけて顔覗き込まれて、ニヤニヤしながらジーッと目を見つめられて心臓爆発するかと思った。
でも目を逸らしたら見抜かれそうって思ったから、頑張って見つめ返した。
職場の飲み会、みんなと楽しく話して私のほう見えてないはずなのに、ちょっと箸から食べ物が滑って落としてしまった私にすぐナプキン渡してくれて、早業すぎて惚れた
甘いアイスは胃もたれするって言うから、じゃあかき氷とソフトクリームだったらかき氷選ぶんだ?と聞いたら外れていたんだが、それを申し訳なさそうに言葉を選びながらもちゃんと訂正してくれて何か妙に言い方が可愛くてキュンキュンさせられた。美容院でのシャンプー中の雑談て本来は苦手だったんだけど調子狂わされちゃう。
スレッド「好きな人にされてキュンキュンしたこと」への新規返信追加は締め切られています。