みんなの好きな見た目コレクション

過去ログ 51
スレ主 2023/10/7(土) 15:27 名無しのガチレズ!

自分のセク・髪色・好きなブランド・好みのタイプなどなんでも上げてけー!(性格で選ぶというのは勿論大前提で単純に見た目の好みの話)

「嫌い」は書かなくていいので「好き」だけ書きましょう。
めんどくさい絡みとかウダウダ「でもこういう見た目の人ってこうだよね」みたいなネガキャンもNG!

1件の返信を表示中 - 51 - 51件目 (全51件中)
1 2023/10/7(土) 15:34 名無しのガチレズ!

立て主です~
私は金髪に黒インナーウルフの中性
香水はイヴサンローランのアンタンス、カラコンはパースのエアーグレー(あんまギラギラしてないやつ)が好き

好きなタイプは中性︎🫶🏻
かわいいよりカッコ良い寄りの人が好き

1件の返信を表示中 - 51 - 51件目 (全51件中)
PRおすすめもっと見る
やがて君になる「特別」の意味を探す王道百合Amazonで見る

Amazonのアソシエイトとして、当サイトは適格販売により収入を得ています

このスレッドは過去ログです。新規返信は締め切られています

PRおすすめもっと見る
やがて君になる 佐伯沙弥香について入間 人間やがて君になる 佐伯沙弥香について小説やが君スピンオフ。沙弥香の物語Amazon楽天ゆるゆりなもりゆるゆりマンガごらく部のゆるい日常。癒し枠Amazon楽天

Amazonのアソシエイトとして、当サイトは適格販売により収入を得ています

レズビアンバー・お店をお持ちの方へ 全国マップに無料で掲載しませんか? 登録受付中 詳しく