雑談掲示板 » 【絡み禁止!!】ビアンの毒吐き場33

• 書き込む

【絡み禁止!!】ビアンの毒吐き場33
    • 【絡み禁止!!】ビアンの毒吐き場33

続きです。
      どうぞ。

※個人を特定出来る内容など✕。
      常識の範囲でルールを守りながら、、

思いっきり、
      毒を吐いてね。

50件を表示中 - 151 - 200件 (全1,031件)

HNgoはやらかしても責任が取れないからどうしょうもない終わっている奴

• HNgoはパワハラされたと思っているらしいけど実際は怒鳴られて当然のやつだから。

• HNgoは前職で周りが100回説明されても分からなかったからマジで使えないし終わっている。

• HNgoは自分を被害者だと思っている何も分からないバ カなやつだよ。そんなやつは終わっている。邪魔だからHNgoは二度と社会に出るな!

• ほらね、同じことを繰り返す。
      なぜなら、自分が悪いとは1ミリも思っていないから。

• HNgoは仕事が出来なさすぎて周りをイライラさせていたし、私もめちゃくちゃイライラしていた。そいつは長崎に住んでいるオワコン

• 仕事が出来ないニートのゴミなHNgoはしんだほうがいい。しんでくれないなら〇す

• 帰ってこなくていいよ心底気持ち悪い

• あーあ、名指し晒し通報しました

• セクとわず対等に話してくれるから悪い管理人ではないよ

• 個人特定の書き込みした人
      おめーが違反
      ブーメラン違反で笑える

• グルチャの投稿ばっかり、うざい

• さえない年増女が発情して見苦しい。

• 名指しで投稿はよくないな

• 地獄へ落ちろ

• 身嗜みもだらしない上、大したことないチビデブボイに限って、自分は可愛いとイケてるとか思い込んでる。
      なるちゃん?有り得へんわ。

• 部署が変わってから、一切教えられてない事を「これはこうしないとダメじゃん!」「○○さん怒ってたよ!」などと後から言われて知らねえよしか言う事ない
      最初に教えろボケカス

• ハンバーグとカレーどっちが好きと言われてもな〜目の前に両方あったらその時の気分か両方食いたくなるやろ、、やからびくドンのカリーバーグディッシュは最強なんよ。ハンバーグソースも頼むねん、、

• なんで中年のきったねえチビデブボイって、女の子に対してそんなにえらそうなん?
      カッコつけてる感じをイメージしてるかもしれないけど、ほんまに見苦しい
      どこ目線でもの言うてんの?

• 叩けるおもちゃ見つけた時の勢いってすごい。

• まだ住んでたんだw
      朝帰りするくらいなら一緒に住めばいいのに。

• もう顔も見たくないわ
      自己中むり
      メンヘラ毒女いらない

• やり取り
      めんどうなら言えばいいのに
      私一人でバヵみたいじゃん
      気持ちはじゅうぶん
      わかったよ💢

• ハッカー多くて草

• 私のセリフ、パクるな!

• 閲覧履歴が狂うので、いい加減ハッキングやめてもらえます?
      暴露した方がやめてくれるのかな?

• 雑に扱ってくる人に割く時間はない

• 平気で不倫できてしまうようなクソ女好きになるだなんてどうかしてた。

• はいはいどうぞどうぞ

• 絶対に許さない

• 早く新しい男見つけて
      再婚しろってうるさい
      嫌な親

• 自分が誰だかバレんの嫌だからでたらめのアドレス使って一方的に嫌がらせしてくんだろ?まじチキンw
      お前なんかに屈しないからw

• 蛙化してしまった

• 好きな人がいるんだけど、会うたびに性格悪いな〜って思うことがあって、本当に好きなのかわからなくなってきた
      このまま好きじゃなくなれたら良いのにな

• 出会い掲示板に出会いと関係ない投稿してる人常識ない

• 地獄に堕ちろと思ったやつはお前がはじめて。光栄に思え。

• いちいち昔の人の話しをこんなとこで話してアタオカだらけ暇人

• 貯金全部はたいてゼロなのに、それでも
      女と‎‎遊ぶ金はあるんだね笑
      まあせいぜい変な病気を貰ったり、トラブルにならないように、気いつけやー笑

• あいつバ○じゃないか

• 不幸になってほしい

• 毒?美味しく飲んでやる。

• ぶ す、メンタル、で ぶ、わき が、ドケチは、世の中から、消えてほしい‼︎
      ろくな奴いない。

• デートしてホテル行って友達に紹介して記念日〜なんて事だけしててもひたすら虚しい。
      話ができないとダメなんだな私。

• なりすましで ぼけつ。

なにがしたいの?

• アイコンも本人の拝借してるし事ある毎に似てるってアピールしてるのはほんと痛い

• 見てみたいその人

• 某アプリにいる自称光◎薫似の中性、痛々しすぎて見てるのおもろい

• 自分は男の恋人と女の恋人いるのに、相手は友達もダメとか自己中すぎでしよ笑

• 絶対に許さない

• 40にもなってママにスマホ代出してもらってるって正直引いた。仕事してるって言ってたよね?
      ふつうそんなのは断わるんだよ。

50件を表示中 - 151 - 200件 (全1,031件)

スレッド「【絡み禁止!!】ビアンの毒吐き場33」への新規返信追加は締め切られています。