- お住まいの県と年収2024/3/5(火) 19:26 | 名無しのガチレズ
匿名だからこそ書けるリアル
どうぞ
コンサルさんのことどうこう言ってないよ
アンタアンタが荒らしてる張本人だから
わかる人にはわかる
アホすぎて頭悪すぎて話にならないからこの人
210
私は自称コンサルといわれてる者だけど、日中わけわからん言い合いしてたアホどものことは一切知らんよ
コメ見てもらえばわかると思うけど一部に異論はあれ私は内容のあるコメしかしてないぞ
ストーカー嫌いなんだよね
腹立ってきた
人のことネカマネカマほざいてるんだから女なんだよね
どんな女だよと思おうとしても男にしか思えないから噂のボイですか?って聞いたの
しつこい
206
アンタアンタってなに?
205
ボイであるわけがないんだけどもうそういうのやめない?一日中かけてなにしてんだと思うわバ カ過ぎる
性格悪い、頭悪い、悪趣味、口悪い
良いとこないの?
107を支持したのは私です
アンタアンタがすぐ湧いてきてしつこいんだよ
ネトストのくせして
これが噂のボイ?
幼稚過ぎて話にならない
このバ カどもとは無関係だけど、私の意見特に107を支持してくれてる人もいたから嬉しかった
バ カからみると同じに見えちゃうみたいだから困るんだけど、はっきりいってレベチだわ
ネカマもババ アもなんだこのゴミってレベル
世の中そんなもんよねぇって笑えない
いますぐ消えろよ
ここは年収のする話をするところだろう?だから利権絡みの情報がでてきたら暴露するだけ
しっかし、ここまでアホだと世の中のことなんかなにも知らないレベルの底辺なんでしょう?
だから教えてやってんだよ
あらまあ、低学歴ネカマオバサンの醜い言い合い感情衝突だけになっちゃってどうしたの?
低学歴丸出しじゃな~い笑
アホはもっとお勉強しなさい
132
なんで公認会計士が間接調達の指南しただけで経営コンサルなんだよ笑かすな
フィナンシャル部門が経営ってそんなん自転車操業してる零細が相手でしょ?
担保があれば誰でもできるようなことどこのバ カが金払って公認会計士に依頼すんだよ
そういうのはニッポンでは中小企業診断士かなんかがやるんじゃないの?資格なんかなくてもできることだから知らんけど
それ以前に公認会計士と税理士くらい区別してから言えやダアホ!笑
あわ(;˙꒳˙ 三 ˙꒳˙ 三 ˙꒳˙;)あわ
こっちみたら大変なことになってるじゃないですか!ちょっと落ち着いてくださいベビたん!(∩ˊ꒳ˋ∩)・*
ここはしがないジジイの来るとこじゃねーの。わかる??
ウザいからどっか行けネカマ。5chでも行って妄想語ってろよ。
まだやるか?ネカマ。
いい加減、ここから去れ。
アンタアンタ言ってる人
もはやネトスト
頭悪いのが社会問題なんだよ
意味わかる?
タコの吸盤みたいにしつこい
流れ読めない空気読めないのに他人のコメントには異常に反応してケチつけてくるの何?
はいはい
ばぶばぶ〜
赤ちゃんからやり直しすれば?
女と議論して負けそうになるとお前ブスだろ?と容姿や違うとこで非難してくるXでよく見る可哀相なモラ男のパターン(汗)
スレチだとツッコミいれてるスレチなアンタも頭相当悪いよ。
143
は?男性脳のつもりないんだけど?
議論できれば男性脳とか言われちゃうの?
女のこと完全に馬鹿にしてるよね?
アンタの言う男性脳、女性脳って何なの。ちゃんと説明してよ。
みんなスレチであたまわる
暴言好き放題のネカマが好きな女がここにいるみたい(苦笑)
ネカマおじが好き放題コメントで荒れる
↓
いやいやながらスルーしがちの女達
↓
そこにアンタ口調の女(おじ的には男性脳にしたいらしい??)が反論
↓
ネカマおじが焦り赤ちゃん言葉でごまかす?
↓
アンタ口調の女、まだネカマおじを追い詰める
↓
ネカマおじターゲットにしてるだけのアンタ口調の女に何故か女性脳?の女が助け舟
いまここ….
どうしてそこまでしてネカマがレズのサイトにコメントしたいのか理解に苦しむんだな…
どれがネカマかわかるよ(苦笑)
違うなら怖いよ。
ネカマ関係ないよね、って…
んな訳ないない
182
何かまことしやかなコメントつけてるみたいなフリして、余計な2行つけ加えてて何故マウント取ろうとすんの?
理由おしえて。
テレ人ベビたんて何?
キモいよ
179
犯罪して他人のプライバシー侵害して覗き見てるキモい人たちいたなぁ(ボソ)
脳みそはじょうしてたわ
179
素人にはどれがネカマかわからないよ
犯罪でもしてプライバシーの侵害してる人には区別つくだろうね(ボソ)
だからヒステリーおこしてるの?
八つ当たりしないでね
179
ネカマじじいじゃないけど
179は179のこと言ってるの?
それなら理解できる
自分の書いたこと?ちゃんと読み返してみなよ。
それ見て庇う女なんていないのよ。
女のフリして庇ってるふりしてもバレバレなの。わかる?
本当に面倒なネカマだよね。
何言ってんの?ネカマじじい。
レズビアンサイトに男が混ざって男目線の暴言吐いていい場所じゃないよね??
ネカマとか関係ない人間性の問題だと??人間性も破綻してるネカマだから言ってんの。
自分が吐いた発言は棚の上??
さんざ既婚女性を叩いて、男であるネカマの暴言は性別関係ねーの??
寝ぼけた発言してんじゃないよ。ここ見てる女は全部わかってんだよ。
とにかく、言葉や思考が男だったりまともじゃないなら性別女でもアウト
そういう他人を批判してディスってるだけで女だからって味方につくわけでもないからね
ここはビアンサイトだから!って女を振りかざして他人に何を言っても許されるわけではないからね
もはやネカマとか性別どうでも良いけど
人間性の問題かと
何回も八つ当たりされてるからね
そこに対して謝って
ちなみにコンサルではない
168
じじいじゃないけど
謝って
ほら、耐性全くなし。そういうキレ態度もイライラするし目に入れたくないよ。
レズの掲示板で受け入れてもらおうなんて思わず、どっか行って。
( ´д)ヒソ(´д`)ヒソ(д` )
アホなこと書いてるの自分なのに意見が認められないと癇癪起こして一日中暴れるんだよ
今、暴れてる最中?
天才がレズの掲示板に張り付いて妄言するわけないよね。
天才ならこんなとこで吐いてないで表舞台に行きなよ。さっさと行きな。
じじい、耐性ないくせにレズには暴言はきまくり。お前、いらないよ。出てけよ不愉快。
132が湧いてくるってこと?
天才を潰す凡人
この意味わかる人いないから
そういうことだよ
ネカマおじ、またほとぼり冷めたら湧いてくるんだろ?謎の長文とか、女性軽視のコメントとか、妄言とか、暴言とか、既婚未婚を意図的に戦わせたりとか、ほんとに鬱陶しいからね。
ここは憩いの場じゃなくて、レズの場所なのわかる?男の上からの意見とかいらないの?わかる??
テレ人ベビたんは昨日の午後から大人しくしてるのでそんなに責めないであげて欲しいです!(∩ˊ꒳ˋ∩)・*
スレッド「お住まいの県と年収」への新規返信追加は締め切られています。