雑談掲示板 » イキ涙出たことありますか?

このスレッドには9件の返信が含まれ、1人の参加者がいます。1年前に  名無しのガチレズ さんが最後の更新を行いました。

• 書き込む

イキ涙出たことありますか?
    • イキ涙出たことありますか?

行為中イキ涙出たことありますか?気持ち良くて自然と涙が出るみたいな感じで出たことある人ってどれくらい居るんだろ

9件を表示中 - 1 - 9件 (全9件)

ないです

• 首絞められながらいかされたとき、涙出た
      死ぬかと思った

• 涙出る人みたことありますし、自分もたまに出ますし、気持ち良い良くない別にして興奮しすぎて情緒がぶっ壊れて泣くときあります理由は特にわからないですけど

• 5

ややもすれば思考が止まるであろう状態の時なのに
      冷静にご自身のことを把握されていて感服しました!

潮が目から出ちゃうの!と言う人もいたなー

• 絶頂前&そもそも万年セルフプレイヤーなので厳密には行為中ではありませんが、絶頂の前に焦らしすぎ&気持ちよすぎて涙が出ることはよくあります。

前座用の玩具でジワジワ遊んでると布団を被ってたらギリギリ誤魔化せるぐらいピクピクして暫くたつとポロポロ涙が出てくる感じですね。
      そのまま最大までスイッチを上げてある程度満足して終わる日はそれ以上涙が流れるこはありませんが、絶頂を目指して多少暴れても外れない玩具に変えた日は一旦涙が引っ込んだ後絶頂寸前で涙腺が壊れた感じがするぐらいボトボト涙が落ちてきて段々視界が真っ白になっていく事が多いです。

あと悲しい時とかの情緒的に泣くときはすぐ鼻水としゃっくりが出るタイプの人間なのですが、こういうときはどれだけ泣いても鼻水もしゃっくりも出ずに静かに涙だけが落ちて綺麗に気絶するので人間って不思議だなぁ~とたまに思っております。

• 相手がそんな感じになった事はありますよ
      あえ ぎ声がだんだん泣き声になる感じです
      気持ちよすぎて涙がでてきてしまうと言ってました
      本当に???

• 無い!

• なんなん?このレスは?
      しょーもない

• あなたはあるんですか?

9件を表示中 - 1 - 9件 (全9件)

スレッド「イキ涙出たことありますか?」への新規返信追加は締め切られています。