- 【絡み禁止】心が疲れた時のスレ Part.22024/4/20(土) 11:42 | 名無しのガチレズ
絡み禁止です。
独り言。
![]() | ![]() |
がんばってね。応援しています。

絵の活動は別のアカウントで続ける。

しんど……消えよう

今気力なくて…絵の活動辞めてないよ。休んでね。好きだよ。

君と楽しく話してみたかったな。
私には君を追う体力も気力ももうない。
ただ遠くから応援するしかできないけれど、がんばっている君は素敵で応援したくなります。絵の活動はやめたのですか?少し残念です。。

本当に申し訳ないと思ってるんだったら一切関わらないべきだったんだろうな。長い間ごめんね。

大好き。愛してる。
でも疲れちゃった。

僕のこの恋はどうやらうまくいきそうにない、わかってるそんなこと、誰よりもわかっているさ、
だけど譫言のように、心は君の名を呼ぶから、ばれないように心の口を必死に塞いでいる

今の自分はどうかしてると思う。
勢いで行動しすぎ。

さよならできて良かった。
また新しい縁が入ってきますように。

マッポの手先

淋しい

わーっ
急に色々何もかもが嫌になってきた
今までされてきた嫌な事フラッシュバックのように思い出してきた
来年はも少し心穏やかに過ごせるといいなあ

仕事忙しいのを理由に連絡取らないようにしているが、正直もう別れたいな

いろんな男とやってる女に誰が連絡しますかってことです

もしかしたら考え直してくれてるかもって都合よく思う時があるからまだ無理、会えない

侮辱を受けた時に、自分を失わず毅然としていられる人が最も美しいと思うしそうでありたい

私の中で終わった感

励ましが逆効果の時もある。。嫌なことをめっちゃ思い出してしまった。。。ちょっとしんどい何も考えない方が最強なのに

メンタルが一気に不安定になっちゃった。。。つらいつらいつらい。。

仕事が忙しすぎ&風邪引きで
しんどすぎるー

会わない方がいいのかな…

どうにもならないから
苦しい…

私の元カノたち、浮気症ばっかりだったなぁ。
寂しがり屋さんで依存的、衝動行為、無計画、、、
ああそうか私はメンヘラがすきなんだ。笑

先週会おう、と約束していたのは、あなたの体調不良で延期になってしまった
以来続報なし
体調は大丈夫かしら
もしかして私のこと忘れちゃった?

どうしたいのかも分からなくなってきた

どうしたいのかも分からなくなってきた

好きという感情はすてきな感情のはずだけど、両思いにならないとこの感情を消さないといけない。
いつもとてもじゃないけど、私を好きになるはずがないを本気で好きになっちゃう。
だから、辛い。

久々の連絡も人の色恋話を聞き出そうとしてる気配があって疲れる〜

貴女の傍で暮らすために引っ越したあと、あんなことになり
見知らぬ土地でわたしはどうしたらいいんだろう
安易に引越しなんてするもんじゃなかったと後悔しかない

未来を夢見てた
あなたと同じ団地に住んで何かあったらフォローするつもりだった

前もって最悪な事を考えてしまうのは大怪我をしたくないからです…
幸せになる話を聞いても鵜呑みにしないようにするのは裏切られた時に大嫌いになりたくないからです…
疲れたね…お互いにね…

うんうん

あなたと私の未来が全く見えないのは
それがもう答えなんだよという事を
知り合いに言われて目が覚めた。
終わりが早いか遅いかを考えると、今の内に離れるべきなのかもしれない。

この想いが届かないのは分かっているよ。
敢えて選んだ道だから、仕方ない。
いつか、願いが叶ったら、心は軽くなるのかな。

あなたとの関係を終わらせれば
心もだいぶ軽くなるのかも。

本当に今は自分の事だけしか考えられなくて、相手を気遣える余裕がない。。泣いちゃうくらい辛いや。
でももうちょっと頑張らないと、
他力本願はなるべくしたくないし……誰かに甘えても、甘えようとしても。どこかの誰かには必ず悪口言われるし…。辛いな。

だいすき
つかれたー
ぎゅ〜してほしい

つかれちゃった

ノンケが羨ましいよ
もう期待するのは疲れた、やめたいよ

それでも私はクリスマスはなにか送ろうとしてる。
たぶん、なにもおこらないけど。

ごめんなさい
あなたのお友達にはもう会いたくはありません

なんで私はすぐなめられてしまうのかな…
情けないオーラでも出てるんだろうか。
対等に接してくれる人が欲しい。

11月は忙しいと言われた時はだいぶ
ショックだった。

うそくさい。どーせやめてほしくだけっしょ。だまされないぞ。

何もかも嫌
もう知らない

みじめだ

なんの気はなしにbl読んだら共感しすぎて苦しい、フィクションに対して感じるほんの少しの悔しさとここまでのハッピーエンドに私の場合はならないんだろうなっていうので悲しくなってるノンケへの片思い模様

なんとなく会うと疲れる元上司のLINEは未読スルーした
あちらは話して気持ちいいのかもしれないけど、こちらは合わせる気疲れが半端ない。
これからは関わりなくなるといいな

病気のせい家庭環境のせいにして人を傷つけでいいと?最低なくず女

![]() | ![]() |
禁止事項
個人情報の書き込み電話番号、氏名、SNSのIDなど個人につながる内容は書き込まないで下さい。
スレッドの趣旨に沿わない投稿
スレッド内容と無関係の投稿は書き込まないで下さい。各スレッドにルールが記載されている場合は、そのルールに従って下さい。
荒らし行為
悪質な誹謗中傷、名誉毀損、脅迫や、特定のセクシャリティ・宗教・疾患の罹患者への否定的差別を意図して使用するなど他のユーザーに迷惑をかける行為はしないで下さい。
また、犯罪の恐れがあるものをみつけたら、まずサイバー犯罪窓口に通報して下さい。
マルチポスト
連続投稿するなどマルチポストに該当する行為はしないで下さい。
著作権の侵害
権利者の同意を得ない歌詞の掲載は著作権の侵害となりますので送信しないようご注意ください。
禁止事項は予告なしに適宜修正いたします。
その他禁止事項はご利用規約をご確認下さい。