雑談掲示板 » 職場の愚痴

• 書き込む

職場の愚痴
    • 職場の愚痴

仕事に来てるのに海に行く格好みたいな服装で来ることある?(因みに工場勤務)
      アロハシャツ的なのにサングラスにサンダルって…

すみません、ただの愚痴でした。
      皆さんも仕事の愚痴があればどうぞ。

9件を表示中 - 1 - 9件 (全9件)

リターンもリスペクトもないのに、お前がやって当たり前って態度でめんどくさい案件ばっかり回されるの本当に嫌だ。他の人には労いの言葉かけてるのに私には一言もないんかい!!
      少しぐらい興味持てや、お前らの部下やぞ!!いつか手痛いしっぺ返し食らわしてやるからな!!覚えとけ、チクショウ!!!

• 職場の愚痴って言うか
      同僚に対する愚痴何だけど

月に2,3回
      朝6時にモーニングコールしてって言う
      既婚男性がいて地味に面倒くさい。
      同僚だけど先輩だし仕方なく電話してる。

家に帰って無いって事よね。
      周りからは不倫疑惑が出てる。
      もし本当だったら不倫相手に起こして貰えよ。

• 外資でも内資でも大体どこでも日本のoyjが偉そうにのさばってるのしんどい

• 外資でも内資でも大体どこでも日本のoyjが偉そうにのさばってるのしんどい

• 面接時の話だけど私の前の会社には半袖短パンで来てた人がいましたよ…
      よくその格好で面接受けに来たなと思った記憶がある。

• 私の前の会社に居ましたよー!
      サーファーくんで、朝から波に乗って来たっす~!って言ってたけど…就業時間8時からなのに?一応都内の会社だったから何時起き!?
      お仕事は作業服だからいいけど…

• うちの職場は大学で多国籍なのでアロハシャツと半パンにビーサンの先生もいれば、民族衣装の先生もいます
      先生は「アロハシャツはハワイの正装」と言っていました!

• おもしれー職場
      許されるなら私もアロハシャツで行くわい

• 取り引き先の社長のセクハラ許さん!

9件を表示中 - 1 - 9件 (全9件)

スレッド「職場の愚痴」への新規返信追加は締め切られています。