雑談掲示板 » ギャップ・ザ・シリーズの日本配信

• 書き込む

ギャップ・ザ・シリーズの日本配信
    • ギャップ・ザ・シリーズの日本配信

一昨年から一部で話題だったタイ発のGLドラマが正式に日本で配信されましたね。国内初?のGLレーベルが始動したみたいなので期待してます。
      いろいろ語りましょ。

12件を表示中 - 101 - 112件 (全112件)

ギャップ・ザ・シリーズ、まじで沼る…

• うん、すごく宣伝してる。
      この分野、もっと頑張って欲しいからね。日本国内で女性同士の関係性を扱った専門ブランドできるだけ、いい時代になったと思うよ。

とりあえず文句言わずに公式配信されたんだからギャップ・ザ・シリーズをみようよ。
      第二弾の中国発の「双鏡 Couple of Mirrors」も情報は日本の公式しかあまり出てなくてYoutubeで検索すると出てきて良さげだよ。

• あやひろ主演の森さんにいつまでも先輩呼びし続けてる人いい加減わきまえてほしい…
      もうドラマは終わったんだからいつまでもそのイメージ引きずるの迷惑だよね

• チェイゲのアンチこわ〜
      あやひろは単純につまんないし主演女優に粘着してるファンが痛過ぎて無理

アンチもファンも全員オタク過ぎてキモいのでどっちも観ませんw

• チェイサーゲームにハマって喜んでるの不倫願望持ち既婚者って感じ

• なんかすげえ宣伝っぽい流れだなあ

• チェイサーゲームWでめちゃくちゃガッカリしたし日本のドラマには期待してない

• GLといえば、チェイサーゲームWのシーズン2やってるね。
      シーズン1は不倫じゃん…っていうのがあったからかシーズン2では亭主と別れる前提になってる。
      前回はまだドキドキ感があったけど、主役やってる亭主持ちの子のほうの演技が全然感情が入ってないみたいな表情。ちょい冷めるなー。

日本のGLはまだまだだなぁ。

• アニプレックスの別企画でaLiL(アリル)っていうブランドを立ち上げたらしく、今後も女性同士のドラマを提供していくらしい。
      こういう企画が浸透してそのうち専門配信チャンネルとかできたらいいのにって思う。

• >2 

Youtubeで字幕付けたのがやってたのは知ってたけど、そこまでして観たいと思わなかったんよね。
      今回の配信はしっかり字幕もついて、日本語の吹き替えにも力入れてるみたい。
      12月にブルーレイも発売されるみたいだよ。

• YouTubeで変な字幕で頑張ってみました!二人ともめちゃくちゃ可愛くて眼福すぎる

• フジ系の配信してるFODに加入して、最近こちらでも話題だった「彩香ちゃんは弘子先輩に恋してる」を視聴したら、下に表示されるオススメでギャップ・ザ・シリーズを発見。一部で話題だったから観てみるどすごく良くて。現在全12話中、9話が公開されてます。

GL括りでなくてレズビアン作品としても素敵な作品。
      今後、こんなドラマが沢山視聴できたらいいなと思います。

12件を表示中 - 101 - 112件 (全112件)

スレッド「ギャップ・ザ・シリーズの日本配信」への新規返信追加は締め切られています。