雑談掲示板 » トランスジェンダー女のビアンです!質問疑問何でもどうぞ!

• 書き込む

トランスジェンダー女のビアンです!質問疑問何でもどうぞ!
    • トランスジェンダー女のビアンです!質問疑問何でもどうぞ!

何でも答えます!

3件を表示中 - 151 - 153件 (全153件)

でもカミングアウトしないかぎりは聞かれませんね。

• 基本的に特に男性にいますね、多分考えが至らないんだと思います。
      私は大体そんな人とは一回でも言われたら二度と関わらないようにしてます。

• 最近トランスの女の子と友達になりました。
      その子曰く、初対面で『男、女どっちが好きなの?』ってよく聞かれるらしい。
      めちゃくちゃ失礼な質問だと思うんだけど、本当にそんな質問してくる人居るの?

3件を表示中 - 151 - 153件 (全153件)

スレッド「トランスジェンダー女のビアンです!質問疑問何でもどうぞ!」への新規返信追加は締め切られています。