雑談掲示板 » 【絡み禁止】病みを抑えられないスレ Part15

• 書き込む

【絡み禁止】病みを抑えられないスレ Part15
    • 【絡み禁止】病みを抑えられないスレ Part15

どうぞ

50件を表示中 - 101 - 150件 (全1,017件)

あの人は私とあなたを引き裂きたくてあなたを寝とったんだよ。
      だからもう用はないの。

• 物で釣ろうとかしてないよ。
      言葉で伝わらないからプレゼントするんだ。
      喜んでもらえたらそれでいい。

• 貴方とは喧嘩はしない
      サヨナラするだけ

• 一瞬だけイラッときた。
      用事済ませて早く寝よう。

• 凄く嫌な気持ち。嫉妬する。
      でも知らない。勝手にすれば良いし、好きにしたらいいよ。
      私の気持ちが下がるだけだし。

• 私とは繋がらない癖に他の人とは繋がろうとするんだ。

• なんだろう。わざとなのかな。
      嫉妬させようとしてる?

• 相手にはパートナーがいるし。
      本当によく分からない。
      既婚者や付き合ってる人がいるならそっち行けばいいし。
      もう行ってる可能性もあるんだろうけど。私には見えないから知らん。

• でも好きか嫌いかはどっちでもいいか、どうせいつかはみんなしぬし。

• 長めの冒険に出る物語、特に男性作者のは顕著。

幼少期にとおっても優しい母親とじゃれあってる回想シーンがほぼ必ずある。
      父親の画は出てこないどころか、実はラスボスパターンや過去に世界最強の人物だったとかもなく、存在自体触れずに作品が完結することすら。
      または旅に出たまま帰ってこない感じかもかもみたいなふわっと整合性をとって終わり。
      男親の解像度がほぼ0だからフィクションにしても全く想像ができないのかも。

冒険や海に出るなどは、母親からの自立みたいな位置付けもあるよう。
      フィクションの中でだけは、自立できていることになってるのかも。

• 897
      「存在意義を見出していた」だ。

どうして頭で考えている事と実際に書き出したものが違ってたりするのだろう…ミスが多い…。

• 身体がしんどい

• 無理して好きになろうとしなくてもいいのに、、

• ごめんね。やっぱり好きになれない。きらい。

• 私はシンジでありアスカでもあるから独身を貫くかとっととマリーを見つけるかの選択で、独身を貫く選択をした。というだけ、、

• はぁ。。忘れて。

• うん…凄くエヴァの関係性によく似てる。。状況が。

アスカは実はシンジ君の後追いの姿だから実質女版シンジなんだよね。だから似たもの同士が意識するわけなのだけれども…元々生きてきた環境も違ければ性格も真反対だったり。。

• 物語の結末を追うと
      アスカはシンジ君の事は好きだったが、独身を貫いた。これは私にも当てはまるけど。

でも最後はシンジ君はマリーと一緒に暮らした…という事で物語は終わっていたから…(終わったな)。

• ネットという弊害
      貴方と私の間には
      ジェリコの壁がある訳だ、、

• あんな著名人でも抱えて生きてるような気もするけどね…著名人だからこそACだったりはクリエイターは割と多いから。もうそういう気質なんだろうと受け入れるしかないのだけれど…まぁどうにかなるでしょう。

• エヴァだと庵野さんは仕事場に自分の存在意義を満たしていたから。「ここに居てもいいんだ」っていう…自分の居場所を確立していた訳だけど。

もっと愛について触れて与えられるような人になるには、周りの意見を聞いたりだとか、地方の地元人に会いに行って自然を感じ、優しさを感じ取っているみたいだったよね。それで監督はまた人柄が丸くなってたように見えた。結局は愛は行動から来るんだろうな。

• 私がシンジ君で貴方がアスカって感じなのかな。

それで私は今からエヴァに乗り込んで働く訳だ。。笑

• あーACってアダ ルトチルドレンの略か。どこの公共広告機構かと思ってたよ。笑

あのCMのやつ。

• 友達にもそういう子いた。
      物を上げないと友達関係を維持できないと思い込んでいた友達だった。

友達ならそういう物のやり取りをしなくても一緒に過ごす時間だけでも嬉しいのに。

でもね人間関係って物々交換だったりもするらしいから。
      人間関係はお金なのかもね。

• AC同士は惹かれ合う

• あ、ごめん。
      そんなの気にしないで。

• 母親とは仲が良さそうに見えるよ。長女だと歳下の子ばかりに親は目を向けるからそれでなのかな…とは思ったのだけれど…。

私の弟は親の過干渉で私よりメンヘラだし。私は逆に干渉しなさすぎて親からほとんど無関心で会話が一日で一言合ったら良い方だった。親との会話はほとんど無かったから、私と弟はなんか無口になったな…親の影響。

親が無口だから。

• でも親に大切にされなかったから愛される自信がなくて尽くしすぎたりしちゃうの

• 好きな人の悩みの種になりたくない
      離れてよかったはずだきっと

• あの時這ってでも会いに行くべきだったのかな
      でもどんな顔をしたらいいかわからなかった

• 私がいなくてもあなたは大丈夫なのが嫌

• 私の好意をただ普通に断ってくれれば充分だったのに
      恋って難しい

• 夜は考えても大して画期的なアイデアは生まれないらしいわ。なのでみんな寝よ?寝れない人は私がバーチャル横でトントンするわ

• ねーとりあえずしゃーなしでみんなここに枕並べて寝よ!
      良い子は寝る時間だしさ

• 育った環境なんてどうでもいい
      大人になった自分がどう生きてきたか!ではないでしょうか。育った環境なら私も負けませんよ。

• ごめんね、そうだよね。
      もう許したから。
      でも鋭利な言葉は時に傷つきます。。。

• 親からも愛されなかったのに

• なってない。けど
      あなたがなるべく元気に過ごしていてくれたら良いなと思ってる。

• あなたにとって私は、時間かかったけど過去の人になったんだね

• とりあえず今日は細かいことは考えずにぐっすり寝てほしい
      あなたは悪くない

• ごめんね
      組み合わせが悪すぎたと思うわ
      でもね、似た環境の人とならそこまで大惨事にならんと思うわ

• 人のせいにすんな

• あなたとの人付き合いに失敗してもう次は踏み出せない
      恐怖心に支配されてる

• 酷い扱いかぁ…たぶん何度も繰り返してるからもう無理なんだろうな。私なんかが好かれる筈がない。

でも次に行こうとすると引き止められるし…どうしようもない
      さっさと付き合って別れて
      嫌いになって穏やか過ごしたい

• 私って人から見て遊び人なのかな
      誰とも付き合うつもりはない

• ここでの事は全部嘘かもしれない

• 身体が辛くて30分毎に起きてしまう…マットレスが合わない…

• やっぱり独り占めしたい

• 好き好き好き好き好き
      愛してる会いたい
      大好き

• 我が儘だけど私を救えるのはあなたの愛情だけだと痛感してるから戻ってきてほしい

50件を表示中 - 101 - 150件 (全1,017件)

スレッド「【絡み禁止】病みを抑えられないスレ Part15」への新規返信追加は締め切られています。