このスレッドには336件の返信が含まれ、1人の参加者がいます。4時間前に 名無しのガチレズ さんが最後の更新を行いました。

- 【絡み禁止】病みを抑えられないスレ Part172025/4/21(月) 13:30 | 名無しのガチレズ
どうぞ〜
![]() | ![]() |
別に誰かといて幸せになれなくてもいいや。一人で充分楽しめる。
仕事もしなくていい。趣味の範囲で適当にやればいい。そんなに頑張らなくてもいいや。幸せにならなくてもいい。

今は誰とも会いたくない
話したくない

つかれたな

結局からだめあてだったんでしょ
私のこと大事なふりしてたんでしょ

推したんもそうやってあの男みたいに雑に扱うんだ、、

なんで好きなのに…ひどい、、

つらい、、一緒になりたかった

両想いかと思ってたのに幸せだったのになんで突き落としたの?全部初めから嘘だったの?遊びだった?もういらないから捨てたの?

別に利用されててもいいよ…せふでもなんでもいい…なんで気持ち無くなったの?なんで好きじゃなくなったの?疲れるから?嫌い?疲れたから嫌いになるの??私が居ない方が幸せだった???

幸せにするって言ってくれたのに

許さない、、

推したんは一人しかいないよ
周りが勝手になりすまししてきたの、、そのせいでなんか勘違いされたみたいだし、、なりすまし嫌い、恨む、、、

ねぇ好きなのになんで

私も眠剤飲んでも今日はあんま眠れない日なんだけど、推したんたちも寝た方がいいすよ

なんで急に?重すぎた?

しんどい。。

忘れられない

好きでいるのつらい

私のせいなのかな

酷い、、疲れた

好きでいることに疲れたから嫌いになった?

やすんでね

やすんでね

好きでいることに疲れた。

超鬱で動けない、、
頭が重すぎゆ、

身体が上手く動かないから
出前でしのぐ、、

しんどい

きつい

ひどい、、病む、
軽い女だって思ってるの?
他の人のところに行ってないのに
傷つく、、

人違いならいいのに
失恋で鬱、、

勘違いされた

私は未読無視した事ないの
人違いです、理解できますか?

拒絶されてるのかな
つらい
こういうとき一番頼りたかった
普段通り接してくれるだけでいいのに

適当に絡んでくるな愉快犯
莫迦がうつる

243
自分もやってるくせに

強くなりたいなあ

結局ね、やさしくて真面目な人は莫迦を見るんだよ。頑張れば頑張るほど依存体質の人が寄ってきて感謝もなく当たり前のように吸い取っていくんだ。
やってられん

好きな人を縛っても縛らなくても
離れちゃう人は離れちゃうし
悲しい…辛い…
ずっと一緒とか無理なんかな…
浮気しない人なんか居ないのかな

ちょっと仕事で疲れてて
心がしんどいだけだと思うから
誰かのせいとかではないから、、
ただちょっとしんどい

ちょっとしんどくて
落ち込みがちだから
涙が止まらない…

なんか凄く怖い人なのかな…
怒ってる人は苦手…

些細なことで傷つく…

また約束破った。自分が約束を破られたらすごい言ってくるくせに。人間性に問題ありすぎるでしょ。

未読無視しないで
ひどいよ
付き合ってる間も散々酷いことして、最後まで…
絶望しかない

知らない人だけど休んでね
ゆっくりしてね

ここ数ヶ月は眠れるお薬使って何とか寝てる状況なんだけど、そうすると朝起きるのがちょっと大変で、ベッドから起き上がるのにとても時間がかかる。
今日も会社に行けない気がする

絡み禁止とは

裏切っといて泣いてごまかすとか正直ひく
メンヘラなのはどっち?

いつまで経ってもすきなひとができなーーーーーい、出会うまで引きずったまま

今恋愛しなきゃ絶対に後悔するのに動けない自分が情けなくて悔しいでも自分には無理だから幸せそうな周りが本当にむかつく

![]() | ![]() |
禁止事項
個人情報の書き込み電話番号、氏名、SNSのIDなど個人につながる内容は書き込まないで下さい。
スレッドの趣旨に沿わない投稿
スレッド内容と無関係の投稿は書き込まないで下さい。各スレッドにルールが記載されている場合は、そのルールに従って下さい。
荒らし行為
悪質な誹謗中傷、名誉毀損、脅迫や、特定のセクシャリティ・宗教・疾患の罹患者への否定的差別を意図して使用するなど他のユーザーに迷惑をかける行為はしないで下さい。
また、犯罪の恐れがあるものをみつけたら、まずサイバー犯罪窓口に通報して下さい。
マルチポスト
連続投稿するなどマルチポストに該当する行為はしないで下さい。
著作権の侵害
権利者の同意を得ない歌詞の掲載は著作権の侵害となりますので送信しないようご注意ください。
禁止事項は予告なしに適宜修正いたします。
その他禁止事項はご利用規約をご確認下さい。
このサイトはreCAPTCHAによって保護されており、Googleのプライバシーポリシーと利用規約が適用されます。