このスレッドには967件の返信が含まれ、1人の参加者がいます。10時間前に 名無しのガチレズ さんが最後の更新を行いました。

- 好きな人に聞きたいこと・言いたいこと132025/4/21(月) 18:29 |
♡
![]() | ![]() |
あなたは可愛いくてかっこよくてオシャレだしスタイルも良くて声も素敵でユーモアのセンスもあって笑わせてくれたり頭が良くて色んなことを知っているし難しい漢字も使えて、あなたにしかない才能があって、すごいなぁって関心するばかりです。
私が変な人に絡まれた時に助けてくれたり、人の気持ちに寄り添ってくれる優しさもあって…まだまだ知らないあなたのことも、もっと知りたい。私が知らないあなたのことも全部大好きです。
今日から夏みたいに暑いですね。体調にお気をつけて…午後も頑張ってくださいね。

いつもは面白シャツ着てるけど、今日はアンダーアーマーで。
あなたがセクマイだったら、声かけてくれたら嬉しい。

解き放って
あなたはあなたらしく、あなただけの願望のもとにただ生きてほしい
ね
好きだよ

763さん
今日は会えませんでした。
名前も年齢も普段何してる人なのかも知らないし。でも、見かけると嬉しくなるんです。
私は明日も行く予定ですが、いつかお話できる日が来るといいなぁ⋯。

会えたのだろうか。人の恋路が気になっちゃう。笑

今からちょっとだけ行きます。
会えたらいいな。

今、起きた。
これからいろいろ準備して行く気力が⋯。
でも、なぜかあなたに会えそうな気もするし。1時間だけ動こうか⋯。

お疲れ様です。
今日も一日素敵な日になりますように。あなたのお陰で特別な日になります。
ずっと大好き。本当だよ。
午後も無理しないでくださいね。

おはよう
ごめんね。あの時言いたかったのは、違う話だったんだけど伝えにくく勘違いさせてしまったみたいで。あなたが言ってる事は勘違いさせない様にしてくれた事だよね。ありがとう
そろそろ出掛けますね
いつもありがと

私も静観してるのかなぁと思ってる。病んでる時とかほっとかれたい時にほっといてくれてありがと。でもたまには声かけてくれたら嬉しいと思う、たぶん。好きにしてね。

今日はなにしてましたか
たまにここにいますか
いそうだなって思うときがあって、そのときは意気地なしで静かにしてます

大好きだよー

741です。
747さんの雰囲気とかに似ていたのでしょうか?
何ともいいようがないのですけれども…。
でも、ごめんなさいです🙇

あなたが心の支えになってます。ありがとうございます。私も応援してます。

今日は雨だし、体きついので休みます。
明日夕方ちょっと行けたらいいかなぁ。
でも、何となく土日はあまり来ない人っぽいから、行っても会うことないだろうけど。

体調は崩しがちだけど
穏やかにすごせてる

748
ほんとっそれな。

終了まで数時間あるね大丈夫かな?
ゆっくりしてくださいね

お疲れ様
体調どうかな?
…嫌な気持ちになったりしてない?

742ですが、
別に絡んでないです。
好きな人に向けて書いてますので気にしないでください

741 わたしじゃない

まだ帰国してないよね?

どれのこと?

おはよう

私の書き込みじゃないよ、

幸せそうでよかったって安心しています。
癖になってるだけ、気にしないでください。

ふと考えてみると私…
あなたに何回惚れ直してるんだろう。
あなただから大好きなんだよ。

今日も一日おつかれさまです🍀

今日もかっこいいなーと思いながら見てたけど、パートナーいますよね?
指輪してるし。

うう、好きすぎてやばい

オヤスミ🌙

おやすみ なさい

えっ

えっ

ほいおやすみ

ジャイアン式…

えっ

あなたのものは私のもの。私のものは私のもの。

うにゃ?

あなたが誰かに言った「愛してる」も「大好き」も全部ぜんぶ私が回収します。
あなたの言葉も何もかも私のものだよ、他の誰にもあげないで。私以外の人に言っちゃ、やだ。

普段なら休むとこだけど、来ちゃいました。
今日は会えるかな?

まだ 2度しか会っていないけれど
会う前から 知ってた
声で分かるよ.
私なりの方法で
未来のあなたに届くようにメッセージと伝言を残したつもり。
2日前が過去なら今日は未来。
待ってるよ、

なににちょーせんするんだろぉ?
わたし気になります✦

もうそろそろ…出張してるのかなぁ。
ちゃんとご飯食べてね、、、
すぐ痩せちゃうからとーっても心配です。
後ね、やっぱり堪らなく寂しいよ。
私も新たに挑戦することも頑張るよ。
あなたが大好きだから頑張れてる…有難う。

お疲れ様です。寝不足気味だけど今日がんばれば明日からお休みなので頑張ります。体内時計直さなくちゃ…。
あなたも、お仕事ですか?あなたにとって素敵な一日になりますように。
今日のお昼はたこ焼きを食べます。粉物が大好きなので、楽しみです。あなたは何を食べるのかな…午後もお互い頑張りましょうね。

ありがたい

!?!?!?

等身大の抱き枕、ここに置いとくね!

おはよう
わたしは「私」と言わない
あなたの楽しむ場所を壊さない
かなり自惚れやで勘違い沢山あるけど書いた人が嫌な気持ちになる事はわざわざ言わない
一応伝えておきたくて
あとちゃんと寝てください いつもありがとう
出掛ける支度します

恥ずかしくて断っちゃったけど本当は一緒のベッドで寝たいし手も繋ぎたかったよ

![]() | ![]() |
禁止事項
個人情報の書き込み電話番号、氏名、SNSのIDなど個人につながる内容は書き込まないで下さい。
スレッドの趣旨に沿わない投稿
スレッド内容と無関係の投稿は書き込まないで下さい。各スレッドにルールが記載されている場合は、そのルールに従って下さい。
荒らし行為
悪質な誹謗中傷、名誉毀損、脅迫や、特定のセクシャリティ・宗教・疾患の罹患者への否定的差別を意図して使用するなど他のユーザーに迷惑をかける行為はしないで下さい。
また、犯罪の恐れがあるものをみつけたら、まずサイバー犯罪窓口に通報して下さい。
マルチポスト
連続投稿するなどマルチポストに該当する行為はしないで下さい。
著作権の侵害
権利者の同意を得ない歌詞の掲載は著作権の侵害となりますので送信しないようご注意ください。
禁止事項は予告なしに適宜修正いたします。
その他禁止事項はご利用規約をご確認下さい。
このサイトはreCAPTCHAによって保護されており、Googleのプライバシーポリシーと利用規約が適用されます。